...............
 
  Четверг, 25.04.2024, 22:17
Приветствую Вас Гость

00








[Видеоролики · Все о ногтях · Дайджест-МК·Чат · Фотогалерея · Личные сообщения() ·  Новые сообщения · Участники · Статистика · Информ · Правила клуба · Поиск · RSS]

 
Модератор форума: IRINA  
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ (cчетчик сообщений отключен) » Наша жизнь, увлечения и хобби » Мы готовим вкусняшки (Наши кулинарные творения)
Мы готовим вкусняшки
IRINAДата: Пятница, 05.11.2010, 13:45 | Сообщение # 361
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
ириска, Инуся капец, я и так уже боюсь на весы становиться 14

 
AlloskaДата: Пятница, 05.11.2010, 15:10 | Сообщение # 362
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
Quote (IRINA)
Инуся капец, я и так уже боюсь на весы становиться

да ...пипец нашим фигурам ))))))))))))
ириска, 1-1


 
МусяДата: Пятница, 05.11.2010, 23:01 | Сообщение # 363
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
ириска, %) и сфотографировала так красиво, аппетитно!

Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
 
ирискаДата: Суббота, 06.11.2010, 14:39 | Сообщение # 364
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
Муся, фоточки в нете стырила B) >:) я.не успеваю фоткать..
Alloska, IRINA, аналогично :Q фигуре хана :Q
 
aricella_500Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:47 | Сообщение # 365
Участник сайта
Группа: Команда belnail-club
Сообщений: 598
Статус: Отсутствует
не мне нельзя знатъ- однозначно- что ест такие быстрые рецепты.....иначе...не, не, не трэба мне гэтага...
спасибо, ну может всетаки детеи порадую..,,блин
читала этот раздел в 22,45.
 
IRINAДата: Понедельник, 08.11.2010, 13:09 | Сообщение # 366
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
aricella_500, вот так почитаешь и тянет к холодильнику невидимая магия :D

 
ирискаДата: Понедельник, 15.11.2010, 14:57 | Сообщение # 367
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует

Торт"Чародейка"
В этом торте продуктов вычурных ноль. Все под рукой. Ну и решила я в очередной раз испечь этот тортик. В общем через 45 минут у меня был готов торт. Да какой вкусненький. На утро остался маленький кусочек. В общем я очень всем рекомендую!!!!
Продукты:
Мука - 4 ст. л.Сахар - 4 ст.л.Яйцо - 4 штКрахмал - 1 ст. л. (по желанию)Разрыхлитель - 1 уп
Крем:Яйцо - 1 штМука - 1 ст.л.Сахар - 4 ст.л.Молоко - 200 грМасло сливочное - 150 грВанилин - на кончике ножа
Глазурь:Сахар - 2 ст.л.Какао - 2 ст.л.Молоко - 1 ст. л.Масло сливочное - 50 гр
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром до увеличения в объеме и изменения цвета на более светлый. Постепенно подмешать муку и крахмал (если используете). Взбить белки с двумя-тремя каплями лимонного сока или щепоткой соли до стойкой пены. Выкладывать белковую пену в тесто и перемешивать неспеша снизу вверх. Выложить в смазанную форму и выпекать при 150 градусах от 30 до 40 минут. Проверять готовность деревянной палочкой. Первые двадцать минут духовку не открывать, а то бисквит опадет и не будет пышным. Бисквит достать, охладить и только потом разделить на два коржа.
Коржи прослоить кремом и облить глазурью. Поставить в холодильник минимум на час.
Крем:Взбить яйцо с сахаром, добавить муку, молоко и поставить варить на медленный огонь постоянно помешивая. Как загустеет снять с огня и охладить. Масло, предварительно размягченное, взбить и смешать с охлажденной заготовкой заварного крема.
Глазурь:Смешать какао, сахар и молоко. Смесь нагревать до закипания постоянно помешивая. Снять с огня и подмешать масло.
 
AlloskaДата: Понедельник, 15.11.2010, 15:02 | Сообщение # 368
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
ириска, спасибо! ням-ням...
так и хочется попробовать B)


 
яринкаДата: Понедельник, 15.11.2010, 15:44 | Сообщение # 369
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 221
Статус: Отсутствует
Вот и я решила порадовать на выходных своих вкусным кусочком пирога. Правда, наверное, многим уже знакомый "Улыбка негра"
Для теста

2 яйца
1 стакан сахара
1 пачка маргарина
3-4 ложки какао
3-4 стакана муки
Сода
Ванилина

Для начинки:

500 грамм творога (можно и больше)
2 яйца
100 грамм сливочного масла
1 столовая ложка крахмала.

Яйца перемешиваем с сахаром, добавляем растопленный маргарин, муку, соду, ванилин и какао. Полученное тесто делим на две части. Одну раскатываем толщиной около сантиметра на протвине (предварительно смазанном). Вторую часть ложем в морозилку.

И принимаемся за начинку. Творог перетираем с сахаром, добавляем масло, затем яйца и крахмал. Полученную начинку выкладываем на тесто. Достаем вторую часть тесто, которое у нас уже подмерзло хорошенько и натираем на крупной терке на начинку.

Получившееся творение ставим в духовку на 40-50 минут нагретую до температуры 180 -200 градусов.
Получившееся печенье можно смазать глазурью (я растопила шоколад). И разрезать на небольшие кусочки.
Вот он мой готовенький



Сообщение отредактировал яринка - Понедельник, 15.11.2010, 15:48
 
IRINAДата: Понедельник, 15.11.2010, 16:19 | Сообщение # 370
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
девочки спасибо %)

 
AlloskaДата: Понедельник, 15.11.2010, 20:38 | Сообщение # 371
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
яринка, спасибо! я название слышала,но никогда его не готовила B)

 
ирискаДата: Среда, 17.11.2010, 09:46 | Сообщение # 372
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
9

Домашние ириски
200 г мёда, примерно 80 г сахарного песка, 80 г сметаны, шоколадная стружка по вкусу. Смешать мёд, сахарный песок, сметану и шоколадную стружку, кипятить до получения густой массы. Выложить на противень, смазанный сливочным маслом. После охлаждения разрезать на небольшие квадратики, завернуть их в целлофан. Я вылила в ёмкость, дождалась, пока масса затвердеет до консистенции пластилина и скатала шарики. Но так не очень удобно хранить, они могут слипнуться. Наверное, удобнее всего заливать их в формочки от конфет в коробках.
 
AlloskaДата: Среда, 17.11.2010, 11:48 | Сообщение # 373
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
ириска, про ириски.....очень интересно и заманчиво 14
спасибо!


 
ирискаДата: Четверг, 18.11.2010, 01:13 | Сообщение # 374
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
Alloska, 9
 
МусяДата: Четверг, 18.11.2010, 11:32 | Сообщение # 375
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
Quote (яринка)
"Улыбка негра"

14 Ничего себе название. Помните фильм "Самая обаятельная и привлекательная", там Муравьева принесла на работу печенье "Ноктюрн". Удовиченко удивленно посмотрела и говорит: "Моя мама печет такой же, но у нее он почему-то называется "к чаю". яринка, ириска, вы такие молодцы!


Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
 
ЯлоДата: Четверг, 18.11.2010, 12:18 | Сообщение # 376
Активный участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 800
Статус: Отсутствует
Яринка!!!творожный пирог кстати! из деревни привезли кучу творога домашнего, он уже невкусный просто так, пущу в пирог, а то сырники надоели и жарить стоять некогда, кину пирог в духовку!спасибо!!!

страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно
 
яринкаДата: Четверг, 18.11.2010, 20:27 | Сообщение # 377
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 221
Статус: Отсутствует
Quote (Яло)
Яринка!!!творожный пирог кстати! из деревни привезли кучу творога домашнего, он уже невкусный просто так, пущу в пирог, а то сырники надоели и жарить стоять некогда, кину пирог в духовку!спасибо!!!

Я тоже пекла с деревенским творогом, он ведь вкуснее, а если некуда деть, так я этот творог замораживаю, на будущее. В деревенский масло (в начинку) можно и не добавлять. А запеканка какая ВКУСНАЯ из деревенского творога............. B)
 
ЯлоДата: Четверг, 18.11.2010, 22:49 | Сообщение # 378
Активный участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 800
Статус: Отсутствует
какая какая запеканка? у меня еще и замороженный творог есть)))полная морозилка всячины(даже черника уродая 2009года))..я масло добавила, скоро пойду пробовать(муж уж спит, а дочь ....на долго ль-она сова)

страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно
 
яринкаДата: Четверг, 18.11.2010, 23:16 | Сообщение # 379
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 221
Статус: Отсутствует
Творожная запеканка.
3 яйца
0,5 стакана сахара
0,5 стакана кефира
1/4 ч.л. соды гашенной, соль
2 пачки творога
0,5 стакана манки
можно добавить ягодок
Взбить яйца с сахаром, добавить кефир, гаш соду, соль, творог, манку и выложить в смазанную маслом форму и в духовку на минут 30-40 до подрумянивания корочки.
Очень вкусная запеканка, особенно в горячем виде со сметанкой.
И моим она нравится, дочка с удовольствием кушает.


Сообщение отредактировал яринка - Четверг, 18.11.2010, 23:18
 
AlloskaДата: Четверг, 18.11.2010, 23:53 | Сообщение # 380
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
яринка, спасибо! надо попробовать твой рецепт запеканки, если честно, у меня не оч получается,а вот сырники вкусные >:)

 
яринкаДата: Пятница, 19.11.2010, 12:08 | Сообщение # 381
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 221
Статус: Отсутствует
Quote (Alloska)
спасибо! надо попробовать твой рецепт запеканки, если честно, у меня не оч получается,а вот сырники вкусные

А у меня сырники не очень....... 26
Можно в студию рецепт сырников??? >:)
 
AlloskaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:30 | Сообщение # 382
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
Quote (яринка)
Можно в студию рецепт сырников???

я их делаю на глаз......приду попозже и попробую описать этот чудо-процесс 14


 
ирискаДата: Суббота, 20.11.2010, 20:05 | Сообщение # 383
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует

Домашние рогалики
Берем:

3,5 стакана муки, 200г сметаны, 200г размягченного маргарина, сода на кончике ножа, варенье любое для начинки, 3~4 ст ложки сахарной пудры, маленькая щепотка соли (при желании)

Смешать муку, соль и соду и положить нарезанный кусочками размягченный маргарин (ни в коем случае НЕ РАСТОПЛЕННЫЙ). Маргарин растереть с мукой в однородную рассыпчатую массу. Если эта масса начинает слипаться в тесто, значит маргарин расплавился и в этом случае массу нужно охладить.

В рассыпчатую массу добавить сметану и вымесить тесто.
Разделить на 4 части. Из каждой раскатать круг и разрезать его на 8 сегментов. На широкий край положить варенье. Желательно, чтобы это было не жидкое варенье, которое вытечет за время выпечки, а цельные куски. Например, дольки яблок или абрикосов.
Свернуть от широкой части к кончику (к центру круга). Придать форму полумесяца, уложить на противень и выпекать до зарумянивания.

 
AlloskaДата: Суббота, 20.11.2010, 21:45 | Сообщение # 384
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
ириска, балуешь нас вкуснятиной!
я такие рогалики делаю из дрожжевого теста B)
Quote (яринка)
Можно в студию рецепт сырников???

вот сейчас попробую написать свой рецепт:
1 пачка творога
1 яйцо
сахар (по вкусу)
изюм (по вкусу и намочить,помыть)
куркума,имбирь (приправы по вкусу)
3 столовые ложки мелких хлопьев геркулес
2 столовые ложки без верха муки
все перемешать,и дать настояться в холодильнике не менее 1 часа
Выпекаю так: беру ст.ложкой тесто и кладу на горячую сковороду,немного вилкой приплюсну тесто. 14
Сырники не обваливаю в муке,меньше муки для меня вкуснее B)




Сообщение отредактировал Alloska - Воскресенье, 21.11.2010, 02:21
 
МусяДата: Суббота, 20.11.2010, 22:05 | Сообщение # 385
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
Девочки, вы меня восхищаете %)

Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
 
karamelkaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:49 | Сообщение # 386
Новичок
Группа: Мастера Белоруссии
Сообщений: 6
Статус: Отсутствует
какая вкусняшка B)
 
ирискаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:53 | Сообщение # 387
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
Alloska, 9 попробую твой рецепт)

Добавлено (21.11.2010, 16:52)
---------------------------------------------

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!!!!!!
200 гр слив масла (предварительно заморозить)

2 стакана муки, просеять

1/2 ч л соды

2/3 стакана сахара

Для начинки:

400 гр творога

2/3 стакана сахара

2 яйца

крахмала пару ложек, если творожная масса будеть очень жидкой, но даже если так,то только пару ложек! загустеет потом.

Духовку разогреть до 220 град.цельсия

Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.

Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.

Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см.Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка.

Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам опкажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог супер-пупер.

Сообщение отредактировал ириска - Воскресенье, 21.11.2010, 16:53
 
AlloskaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:48 | Сообщение # 388
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
ириска, я не успеваю за твоими рецептами следить)
сколько лет мне понадобится,чтобы все приготовить,а потом еще и съесть 14
спасибки за рецепты B)


 
ирискаДата: Понедельник, 22.11.2010, 19:25 | Сообщение # 389
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
Alloska, 9 последний рецепт попробуй
 
яринкаДата: Вторник, 23.11.2010, 00:52 | Сообщение # 390
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 221
Статус: Отсутствует
Alloska, ириска, спасибо, девочки, столько вкусного, обязательно нужно попробовать рецептики B)
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ (cчетчик сообщений отключен) » Наша жизнь, увлечения и хобби » Мы готовим вкусняшки (Наши кулинарные творения)
Поиск:

СЕГОДНЯ БЫЛИ НА САЙТЕ:



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Copyright MyCorp © 2024 |
Каталог TUT.BYЯндекс.Метрика Белорусский рейтинг MyMinsk.com 
;