...............
 
  Пятница, 19.04.2024, 21:43
Приветствую Вас Гость

00








[Видеоролики · Все о ногтях · Дайджест-МК·Чат · Фотогалерея · Личные сообщения() ·  Новые сообщения · Участники · Статистика · Информ · Правила клуба · Поиск · RSS]

 
Модератор форума: IRINA  
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ (cчетчик сообщений отключен) » Наша жизнь, увлечения и хобби » Мы готовим вкусняшки (Наши кулинарные творения)
Мы готовим вкусняшки
IRINAДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:29 | Сообщение # 91
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
LENCHIK, хорошо Ленуся попробую. И покажу что получилось.
Ты тоже фоткай свои шедевры.


 
LENCHIKДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:43 | Сообщение # 92
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 229
Статус: Отсутствует
B) тепрь непременно)))

Все будет
 
AlloskaДата: Вторник, 10.11.2009, 10:27 | Сообщение # 93
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
LENCHIK, я бы в твоем рецепте поменяла муку на крахмал, твои котлетки еще нежнее будут.
Можно брать любое мясо, свинина очень вкусно получается и у нас это называется мясо по-аргенински.
Но прально Ленчик написала ...кусочками....супер! ням-ням


 
ShantyДата: Вторник, 10.11.2009, 14:30 | Сообщение # 94
Консультант гелевых технологий
Группа: Друзья
Сообщений: 3326
Статус: Отсутствует
мдаааа...вкусненькие котлетки B) я тоже крахмал вместо муки добавляю,сынуля моя просто обожает их
 
IRINAДата: Вторник, 10.11.2009, 14:37 | Сообщение # 95
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
девочки, а я по совету Аллы Рыбкиной стала добавлять творог в фарш, это вышка %)

 
svetlAyaДата: Вторник, 10.11.2009, 16:55 | Сообщение # 96
Консультант акриловых технологий.
Группа: Инструктор
Сообщений: 832
Статус: Отсутствует
Блииииин! Девчёнки!!!
Как же плохо, что у меня комп только на работе!!!!!!! 5
Начиталась вкусняшек и таперяче ЖРАТЬ хоца до самого не могу. 14
А можно и свою лепту внести?
недавно делала, просто и вкусно (если грибы любите):
- Шампиньоны - 500 гр;
- яйца - 5 шт;
- ветчина куринная - грамм эдак 300;
- майонез - по вкусу.
Так вот: шампиньоны порезали (крупно), пожарили (в масле), яйца сварили и порезали тоже крупно, ветчину порезали соломкой. Смешали и заправили майнезом (посолили, поперчили по вкусу (еслинадо положили укропа нарезанного)).
Можно, конечно, добавить или сухариков, или солёного арахиса.

Ням-ням-ням. Ну по крайней мере, мне нравиЦа. B)


Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя… в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ… окей?

Сообщение отредактировал svetlAya - Вторник, 10.11.2009, 16:57
 
IRINAДата: Вторник, 10.11.2009, 20:58 | Сообщение # 97
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
svetlAya, спасибо за рецепт %)
Скажу только одно, куда грыбы не добавь, то блюдо всегда будет вкусным.


 
ShantyДата: Вторник, 10.11.2009, 22:04 | Сообщение # 98
Консультант гелевых технологий
Группа: Друзья
Сообщений: 3326
Статус: Отсутствует
Quote (IRINA)
куда грыбы не добавь, то блюдо всегда будет вкусным.

эт точно B)
svetlAya, спасибочки,Новый год на носу...надо что-нить новенькое замутить 7
 
AlloskaДата: Среда, 11.11.2009, 21:48 | Сообщение # 99
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
Девочки! Сегодня дрожащими руками добавила в мясной фарш творог (обезжиренный) и была удивлена результатом,котлетки таяли во рту 14
за раз съела три штука :D так мне было вкусно!
Спасибо! B)


 
IRINAДата: Среда, 11.11.2009, 21:56 | Сообщение # 100
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Alloska,
Quote (Alloska)
добавила в мясной фарш творог

я сама была в шоке. %) Ни когда бы не подумала.
...если сыр можно на мясо, то почему нельзя творог?
Супер? Это Алла Рыбалкина подсказала.
Эй сенкс, огромный.


 
LENCHIKДата: Среда, 11.11.2009, 21:59 | Сообщение # 101
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 229
Статус: Отсутствует
svetlAya, ммм просто слбнки текут, обязательно попробую)))
Alloska, про крахмал не слышала раньше, бум знать))

А про творог и котлеты я узнала из детских рецептов, это еще и полезно %)


Все будет
 
IRINAДата: Среда, 11.11.2009, 22:01 | Сообщение # 102
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Quote (LENCHIK)
это еще и полезно

полезно? Чем? B)


 
AlloskaДата: Среда, 11.11.2009, 22:10 | Сообщение # 103
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
Quote (IRINA)
полезно? Чем?

наверное из-за кальция))))


 
IRINAДата: Среда, 11.11.2009, 22:12 | Сообщение # 104
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Quote (Alloska)
наверное из-за кальция

ну ладно будем думать, что так оно и есть, вообще все сходится, только сколько там того кальция в жаренном твороге 14 1112


 
LENCHIKДата: Среда, 11.11.2009, 22:13 | Сообщение # 105
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 229
Статус: Отсутствует
IRINA, написала, а потом сама задумалась)))) а потом вспомнила как говорила моя пробабушка: Все полезно, что полезло 14

Все будет
 
IRINAДата: Среда, 11.11.2009, 22:18 | Сообщение # 106
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Quote (LENCHIK)
Все полезно, что полезло

и не говори.
Абы укусно было. А котлеты с творогом действительно необычные очень.
Что еще есть у кого вкусного?


 
LENCHIKДата: Среда, 11.11.2009, 22:29 | Сообщение # 107
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 229
Статус: Отсутствует
У меня есть простой тортик)))
500 г шоколадных пряников
5 бананов
500 г сметаны
пол стакана сахара
орехи
Сметану всбиваем с сахаром, пряники разрезаем дольками. Укладываем слоями пряники, потом бананы, посыпаем орешками и поливаем кремом и так несколько раз. Украсить тортик можно тертым щоколадом. И на ночь в холодильник)) Готовить просто, но очень вкусно))


Все будет
 
IRINAДата: Среда, 11.11.2009, 22:31 | Сообщение # 108
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
LENCHIK, %) %) %)
люблю такие сладкие блюда которые не надо запекать.
Супер.
Молодец. Ленчик так я смотрю ты там рукодельница-домохозяюшка? 10


 
LENCHIKДата: Среда, 11.11.2009, 22:42 | Сообщение # 109
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 229
Статус: Отсутствует
IRINA, сдыно сказать какая я домохозяйка)))) сразу как пошла в декрет так выготавливала, вымывала, а спустя 3 года так все достало)))) уже очень хочу на работу)))
А рецептиков пару имеется))) вспомню еще чего напишу)))


Все будет
 
IRINAДата: Суббота, 14.11.2009, 17:50 | Сообщение # 110
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Девченки вот решила забросить сюда интересную идею.
Как сделать в фаршированном яйце-грибке коричневую шляпку.

Отварить яйца, срезать с них верхушки. Затем эти верхушки прокипятить в чайной заварке :o
Я не знала такого, класс получилось.
Ну и рецептик к нему
БОРОВИКИ
4-5 яиц (смотря сколько штук нужно сделать)
50-100 г сыра
1 зубчик чеснока
майонез
укроп
листья салата

Отварить яйца, срезать с них верхушки. Затем эти верхушки прокипятить в чайной заварке - они станут коричневыми.
Из яиц аккуратно вынуть желток. Желток растереть, добавить натертые на мелкой терке сыр и чеснок, мелко нарезанный укроп. Добавить майонез, тщательно вымесить смесь. И нафаршировать ею яйца.
Яйца поставить на блюдо срезом вниз, а сверху накрыть шляпкой. На тарелку выложить листья салата, на салат – поставить "грибочки".


 
LENCHIKДата: Суббота, 14.11.2009, 20:07 | Сообщение # 111
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 229
Статус: Отсутствует
IRINA, какая прелесть, такими грибочками можно порадовать и удивить гостей)))

Все будет
 
aricella500Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:14 | Сообщение # 112
Группа: Удаленные





классс...и начинка нням ням....чеснок, сыр, яицо забабахаю я это своим нерусскимм...на НГ! спасибки
 
IRINAДата: Суббота, 14.11.2009, 20:16 | Сообщение # 113
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
LENCHIK, Точно. Мне тоже очень понравилась эта идея. И одна девченка уже попробовала так сделать, сказала все точно так и получилось, очень красиво. Прикинь как будет нарядно на столе.

 
IRINAДата: Суббота, 14.11.2009, 20:18 | Сообщение # 114
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
aricella500, прямо бы сейчас я бы таких гребочков навернула 7

 
aricella500Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:22 | Сообщение # 115
Группа: Удаленные





ну вот и на растоянии мысли читаешь да? 9
 
IRINAДата: Суббота, 14.11.2009, 20:23 | Сообщение # 116
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
aricella500, Светуня молчи лучше :D

 
aricella500Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:28 | Сообщение # 117
Группа: Удаленные





:? B) 7
 
aricella500Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:24 | Сообщение # 118
Группа: Удаленные





vot vam ubivcam!
Прикрепления: maroni.bmp (714.9 Kb)
 
IRINAДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:28 | Сообщение # 119
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
aricella500, ухты класс, жареные каштанчики.
С тобой уже тоже не дружу. Я сегодня ни с кем не дружу 100 :D


 
aricella_500Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:36 | Сообщение # 120
Участник сайта
Группа: Команда belnail-club
Сообщений: 598
Статус: Отсутствует
ириш буд другом чирикни что ты там в баранину( v pakete) за специи добовляла...хочу на новыи год сделат и картофел гратан к нему . вообшем рецептиком поделисй...а я могу гратанчикам он тоже из духофки....

7 7 картофел гратан.
нарезаем картофел тонко тонко (кружочками) Протвень смазиваем маслом, на него сыпем мелко нарезанныи чеснок, колечки лука (тонко тонко нарезанныи лук) , вылажиеваем слои кортошки (кружочки) посыпаем сыром (через терку) соль, перец. еше раз слои картошки и сыра, и еще. Сверху заливаем сливками (400 гр) смешанными с 3 ложками маионеза. хорошенько посыпаем потертым сыром и в духовку! Чем тоньше будет картофел тем он лучше пропечется и кто любит хростящии слои сыра с катрошкои то подержите подолше в духофке. фотку сделаю после НГ 9

Сообщение отредактировал aricella_500 - Пятница, 25.12.2009, 13:43
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ (cчетчик сообщений отключен) » Наша жизнь, увлечения и хобби » Мы готовим вкусняшки (Наши кулинарные творения)
Поиск:

СЕГОДНЯ БЫЛИ НА САЙТЕ:



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Copyright MyCorp © 2024 |
Каталог TUT.BYЯндекс.Метрика Белорусский рейтинг MyMinsk.com 
;