...............
 
  Четверг, 25.04.2024, 14:09
Приветствую Вас Гость

00








[Видеоролики · Все о ногтях · Дайджест-МК·Чат · Фотогалерея · Личные сообщения() ·  Новые сообщения · Участники · Статистика · Информ · Правила клуба · Поиск · RSS]

 
Модератор форума: IRINA  
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ (cчетчик сообщений отключен) » Наша жизнь, увлечения и хобби » Мы готовим вкусняшки (Наши кулинарные творения)
Мы готовим вкусняшки
IRINAДата: Среда, 30.12.2009, 20:56 | Сообщение # 151
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
aricella_500, классный торт, %) только у нас Маскарпоне вот такая баночка стоит 25 тысяч, а одной помоему мало будет.
Надо две. В общем одного маскарпоне только надо на 50 тыс. Золотой тортик 14
Но все равно спасибо, потому что торт этот просто наивкуснейший 9


 
IRINAДата: Суббота, 02.01.2010, 23:25 | Сообщение # 152
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Ириша для тебя рецепт салата.
"УОЛДОРФСКИЙ"
4 красных яблока небольших порезать кубиками с кожурой (сердцевину удалить)
спраснуть лимоном что бы не темнели
5 стеблей сельдерея, так же нарезать кубиками.
100 граммов миндаля жареного, можно и грецкий орех.
2 баночки тунца.
Заправка на любителя, можно и оливковым маслом, и можно сделать соус - сметана+майонез 50\50 и мелкорубленная зелень.
мне понравилось больше с соусом, естественно B) но для тех кто бережет фигуру лучше оливковое малсо.


 
МусяДата: Суббота, 02.01.2010, 23:36 | Сообщение # 153
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
IRINA, спасибо, завтра забацаю. Это для меня, я же фигуру блюду. B)

Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
 
IRINAДата: Суббота, 02.01.2010, 23:48 | Сообщение # 154
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Муся, А жульены Ириша в фольге, просто слюнки текут.
Так как у меня кокошниц нет, вот я решила попробовать.
нарезала фольгу на большие квадраты.
Брала по два листика в случае если порвутся.
Клала на середину, нарезанную кусочками курицу, много сыра, лук кольцами и грибы, просто резала вдоль тоненько.
Так как шампиньоны были крупные, получились достаточно большие лапти.
Поднимаем края фольги, в маленькую дырочку вливаем сливки. И потом просто крепко затискиваем.
Я специально не фоткала, вот тут видно но плохо, как он должен выглядет.
Ир попробуй, быстро и вкусно.
Можешь сливки не наливать, опять же для ХВигуры. B)

Прикрепления: 4996942.jpg (18.5 Kb)


 
МусяДата: Суббота, 02.01.2010, 23:55 | Сообщение # 155
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
IRINA, я вроде того делала, только не так красиво заворачивала, с черносливом или яблоками. Без сливок очень на любителя, мне вкусно, а муж кривился. 14 Ну я же для себя готовила. B)

Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
 
IRINAДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:01 | Сообщение # 156
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Муся, ой как я люблю фрукты с мясом, я могу вообще кусок мяса заедать мандариной.
мои просто в шоке :Q а я люблю, а если все это еще с черносливом и яблоками...ууууууууу.
Правда это будет уже не жульен, а что то другое, надо дать ему название. B)


 
МусяДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:10 | Сообщение # 157
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
IRINA, ага, это из спортивного питания. B)

Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
 
IRINAДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:12 | Сообщение # 158
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Муся, назовем его спортивный жульен B)

 
МусяДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:23 | Сообщение # 159
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
IRINA, давай B)

Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
 
ShantyДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:28 | Сообщение # 160
Консультант гелевых технологий
Группа: Друзья
Сообщений: 3326
Статус: Отсутствует
Quote (IRINA)
на середину, нарезанную кусочками курицу, много сыра, лук кольцами и грибы,

ну да :( чем не спортивный жульен?
 
IRINAДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:34 | Сообщение # 161
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Shanty, Натусь попробуй, так оригинально смотриться, и вкусно.
Мои кушали прямо открывали и с кулечка выуживали.
Блин еще четыре стоит на болконе хоть ты пойди и нажрись перед сном.
Я их наделала 12 штук. Не готовые. Готовлю прямо перед подачей. B)


 
ShantyДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:39 | Сообщение # 162
Консультант гелевых технологий
Группа: Друзья
Сообщений: 3326
Статус: Отсутствует
Quote (IRINA)
Shanty, Натусь попробуй

Ириш,пройдет неделька и потом я смогу об этом спокойно говорить...но не сейчас 14
 
МусяДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:39 | Сообщение # 163
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
Shanty, гыгы 14 спортивный это без сыра и грибов. И без сливок. С фруктами. B) ...или с овощами. 14

Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
 
ShantyДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:41 | Сообщение # 164
Консультант гелевых технологий
Группа: Друзья
Сообщений: 3326
Статус: Отсутствует
Quote (Муся)
спортивный это без сыра и грибов

ну тогда это совсем не жульен 21 это фрукты с запахом курицы 14
 
IRINAДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:44 | Сообщение # 165
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Quote (Shanty)
но не сейчас

фу все невкусно??? :)))))))))))))
Quote (Shanty)
ну тогда это совсем не жульен

это точно, в нем должно быть много сыра и грибов,
Quote (Муся)
спортивный это без сыра и грибов

а почему грибы нельзя? Они разве колорийные?


 
ShantyДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:47 | Сообщение # 166
Консультант гелевых технологий
Группа: Друзья
Сообщений: 3326
Статус: Отсутствует
а я своим завтра супчику наварю ...уже взмолились 14
 
МусяДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:47 | Сообщение # 167
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
Shanty, :D IRINA, не, тяжелые. Желудком перевариваются долго. Но это не значит, что есть нельзя. Я люблю грибы. B)

Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
 
IRINAДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:53 | Сообщение # 168
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Shanty, Не поверишь, мои просто взмолились 1-го грибного супца, я грибов мех купила, я конечно его не готовила, мужа уговорила :D ели все с удовольствием, потому что в новогоднюю ночь все просто обожрались, и супчик просто всех оживил. Твои будут просто счастливы.
Quote (Муся)
Желудком перевариваются долго.

ну и пущай перевариваются, лишь бы колорий много не было, или все равно плохо.


 
ShantyДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:55 | Сообщение # 169
Консультант гелевых технологий
Группа: Друзья
Сообщений: 3326
Статус: Отсутствует
Quote (IRINA)
мои просто взмолились 1-го грибного супца

14 я тоже сегодня шампиньончиков купила 7
 
МусяДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:59 | Сообщение # 170
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
IRINA, да нормально. B)

Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
 
ShantyДата: Вторник, 05.01.2010, 13:04 | Сообщение # 171
Консультант гелевых технологий
Группа: Друзья
Сообщений: 3326
Статус: Отсутствует
IRINA, Ириш,если тебе не трудно 011 расскажи подробнее ,ка ты гуся фаршировала...хотим на Рождество забомбить 7
 
IRINAДата: Вторник, 05.01.2010, 13:15 | Сообщение # 172
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Shanty, ух ты гусик это вкусно. %)
Гуся натерли специями.
пекешь блины, потом накладывали на блины, хорошо приправленную курицу нарезанную длинными тоненькими кусочками (сырую) и прямо целиком чернослив. Сыр туда же. Блин в трубочку и в гуся B)
Зашили, потом засунули в рукав, рядом положили яблоки.
Запекаем около 4 часов, за 15-20 минут, открыть рукав, собрать яблоки и зарумянить гуся.
Яблоки лучше антоновку, потому что остальные очень сильно разваливаются.
Мы антоновку не нашли, просто зеленые, естественно они развалились. Я их разложила в креманки и подала к гусю как густой соус.
Вот если найдешь антоновку она так не развалиться, будет целенькая.
Ой Наташенька какая ты молодец, что будешь делать гуся. Вот чем мне нравиться гусь, тем что он не жирный. мммммммммм 9
Я буду делать индейку в этот раз. пять кг. вес нашей красавицы, гусики тоже не слабо весят B)


 
ShantyДата: Вторник, 05.01.2010, 16:49 | Сообщение # 173
Консультант гелевых технологий
Группа: Друзья
Сообщений: 3326
Статус: Отсутствует
IRINA, спасибо огромное 9 я то лентяйка 16 а вот мама вызвалась сделать 7 а индейку ты точно так же запекаешь?
 
IRINAДата: Вторник, 05.01.2010, 17:06 | Сообщение # 174
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Shanty, можно точно так же ,только временем на час меньше. Она быстрее готовиться, не такая как гусик.
я буду делать индейку
вот от сюда, хочу попробовать, ни разу рисом не начиняла.
http://www.gastronom.ru/recipe/4735.aspx

Quote (Shanty)
а вот мама вызвалась сделать

ну и отлично. Кто бы мне сделал 9


 
ShantyДата: Вторник, 05.01.2010, 21:41 | Сообщение # 175
Консультант гелевых технологий
Группа: Друзья
Сообщений: 3326
Статус: Отсутствует
мама уже сегодня и гусика прикупила , 5,5 кг-красавчег 7
 
IRINAДата: Вторник, 05.01.2010, 21:50 | Сообщение # 176
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Shanty, ну не плохой кабанчик, потом расскажешь как получился.

 
ShantyДата: Вторник, 05.01.2010, 21:54 | Сообщение # 177
Консультант гелевых технологий
Группа: Друзья
Сообщений: 3326
Статус: Отсутствует
IRINA, слушай,мама отдала за гуся около 60000 :( прикинь на комаровке перед Новым годом за такое шчасце не меньше ста просили :o
 
IRINAДата: Вторник, 05.01.2010, 21:57 | Сообщение # 178
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Shanty, да цены на все просто пипец. Индейка так же. В прошлом году мы индейку купили вообще за 80 :o

 
МусяДата: Среда, 06.01.2010, 10:22 | Сообщение # 179
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
Quote (IRINA)
пекешь блины, потом накладывали на блины, хорошо приправленную курицу нарезанную длинными тоненькими кусочками (сырую) и прямо целиком чернослив. Сыр туда же. Блин в трубочку и в гуся

Маленький офф. Моя свекровь, на протяжении многих лет, на праздничный стол готовит курицу начиненную блинами. И начинка всегда одинаковая - морковка. 14 Столько разнообразных начинок можно в эти блины придумать, так нет же, всегда только морковь. 14 IRINA, спасибо за салат с сельдереем, очень вкусно получилось и необычно. Муж и племянница ели с удовольствием. Заправку каждый себе по вкусу сделали.


Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
 
IRINAДата: Среда, 06.01.2010, 11:30 | Сообщение # 180
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Муся, Не за что, мы сделали еще один салат потом, называется, "все что осталось после Нового года" 14 сельдерей, свежий перец, чернослив, сыр и капуста пекинская.
Ириша, просто прелесть. Намешали всякой фигни а получилось просто прелестьт. В общем сельдерей дает отлинчый вкус.
Quote (Муся)
И начинка всегда одинаковая - морковка

это пипец 14 может она морковь любит, странная женщина....простите.


 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ (cчетчик сообщений отключен) » Наша жизнь, увлечения и хобби » Мы готовим вкусняшки (Наши кулинарные творения)
Поиск:

СЕГОДНЯ БЫЛИ НА САЙТЕ:



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Copyright MyCorp © 2024 |
Каталог TUT.BYЯндекс.Метрика Белорусский рейтинг MyMinsk.com 
;