...............
 
  Среда, 20.09.2017, 21:59
Приветствую Вас Гость

00








[Видеоролики · Все о ногтях · Дайджест-МК·Чат · Фотогалерея · Личные сообщения() ·  Новые сообщения · Участники · Статистика · Информ · Правила клуба · Поиск · RSS]

 
Страница 7 из 19«12567891819»
Модератор форума: IRINA 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ (cчетчик сообщений отключен) » Наша жизнь, увлечения и хобби » Мы готовим вкусняшки (Наши кулинарные творения)
Мы готовим вкусняшки
МусяДата: Среда, 06.01.2010, 20:54 | Сообщение # 181
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
Quote (IRINA)
может она морковь любит

Эээ, думаю на мясе для гостей экономит. 14 Сельдерей даёт салату очень оригинальный вкус, главное - не положить его больше, чем нужно. B)


Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
 
aricella_500Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:39 | Сообщение # 182
Участник сайта
Группа: Команда belnail-club
Сообщений: 598
Статус: Отсутствует
Quote (IRINA)
только у нас Маскарпоне вот такая баночка стоит 25 тысяч, а одной помоему мало будет.
Надо две. В общем одного маскарпоне только надо на 50 тыс. Золотой тортик

мне даже как то неудобно за этот рецепт...
маскарпоне в минске я видела, но как то не обратила внимание на цену...50000 это кажется 10 евро...цена конечно не нормальная...но так как торт очень вкусныи..и чтоб как говортися не за зря...вот я в нете разузнала как приготовить маскарпоне или его заменить, если у кого слюньки потекут...то вот - ну и не серчаите....
"МАСКАРПОНЕ заменить очень просто=
Берешь любой (только качественный) плавленый сыр (немного). тщательно вмешиваешь в самолично приготовленый творог из цельного молока (сбраживать кислым вином) и даешь сутки отстояться в теплом месте. 1х5.
Вот и все.. я лично добавляю вегетту, лимонный сок и цедру, немного сахару"

"Маскорпоне прекрасно заменяется домашней густой сметаной." 193

 
ShantyДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:58 | Сообщение # 183
Консультант гелевых технологий
Группа: Друзья
Сообщений: 3326
Статус: Отсутствует
Quote (aricella_500)
.цена конечно не нормальная..

Светочка,цена-то может и нормальная...это зарплаты не нормальные : 14
спасибо за рецепт 9
 
aricella_500Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:00 | Сообщение # 184
Участник сайта
Группа: Команда belnail-club
Сообщений: 598
Статус: Отсутствует
Quote (Shanty)
Светочка,цена-то может и нормальная...это зарплаты не нормальные

в данном случае и то и другое...
в италии маскарпоне стоит как сметана в германии от 1 - 2 евра......или как сметана в минске (сколко стоит в минске сметана вам знать) я к тому что... ходовои каждодневныи продукт,,Зато в италлии я не смогла нигде купить сметаны и никак не могдла объяснить тетке мужа, что это такое и зачем едят...потом нашла(cream fresh 30%)...но она стоила как у вас маскарпоне.. 14 ..
 
ShantyДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:33 | Сообщение # 185
Консультант гелевых технологий
Группа: Друзья
Сообщений: 3326
Статус: Отсутствует
Quote (aricella_500)
но она стоила как у вас маскарпоне.

:o во как...
 
IRINAДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:04 | Сообщение # 186
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Quote (aricella_500)
мне даже как то неудобно за этот рецепт...

aricella_500, Светик-семицветик, ты что ???? :o я же цену маскарпоне озвучила не потому что хотела тебя упрекнуть этим, ты же не виновата. Я просто сказала, что тортик золотой получается. Я съедается за пять секунд 14
Конечно же иногда можно и такое себе позволить не смотря ни на что %)
Quote (aricella_500)
как сметана в германии от 1 - 2 евра

какая прелесть, а у нас я уже говорила, обычный правильно ты написала ниже, творог с сыром. 14 а такое чувство, что на золотых рудниках должна пастить корова, что бы получился такой сыр B)
Спасибо за рецепт заметителя Маскарпоне. Супер. Надо попробовать. %)


 
aricella_500Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:16 | Сообщение # 187
Участник сайта
Группа: Команда belnail-club
Сообщений: 598
Статус: Отсутствует
014 01-1
Quote (IRINA)
Светик-семицветик
013
 
AlloskaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:48 | Сообщение # 188
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует

нажать на картинку и включить звук 14


 
IRINAДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:57 | Сообщение # 189
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
мда висит рецепт и играет красивая музыка, додумался же кто то 14

 
AlloskaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:35 | Сообщение # 190
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует

для любимого....





Сообщение отредактировал Alloska - Воскресенье, 07.02.2010, 16:36
 
МусяДата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:49 | Сообщение # 191
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
А у меня сегодня "блинный шиштаук" по Ирининому рецепту. B)


Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
 
IRINAДата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:58 | Сообщение # 192
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Муся, Ирочка ну как получилось? С виду очень даже аппетитные.
9


 
МусяДата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:01 | Сообщение # 193
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
IRINA, у тебя вкуснее. B) Я пармезан взяла, а он тут не подходит, тут другой сыр надо.

Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
 
IRINAДата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:09 | Сообщение # 194
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Сам сыр по себе очень вкусный,ну ни чего, у тебя другой вкус получился, для разнообразия пойдет. B)
Я люблю в шиштаук добавлять сыры с высоким процентом жироности, что бы при разогреве он становился как плавленный сырок. B)


 
МусяДата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:13 | Сообщение # 195
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
В том то и дело, что пармезан не расплавляется. Он хорош в соусах для спагетти и прочих паст. На фотографии я их только их духовки достала. Ну ничего, буду знать теперь какой сыр надо. Вообще, это муж готовил.

Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
 
IRINAДата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:17 | Сообщение # 196
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Муся, Молодец твой муж пятерка ему :)смайлы

 
МусяДата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:25 | Сообщение # 197
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
IRINA, передам. B)

Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
 
ОлечкаДата: Суббота, 20.02.2010, 22:28 | Сообщение # 198
Новичок
Группа: Друзья
Сообщений: 9
Статус: Отсутствует
Девченки, а кто может поделиться вкусным рецептиком по приготовлению капусты (соленой, маринованой или квашеной). Ну так захотелось! Спасибо!
 
IRINAДата: Суббота, 20.02.2010, 23:11 | Сообщение # 199
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Олечка, есть такая капустка которая готова через три часа, как раз подходит к такому случаю когда охота маринованной капусты, а ждать не охота 14
Рецепт "Маринованная капуста "3 часа""
Капуста белокочанная — 2 кг
Морковь — 2 шт
Чеснок — 6 зуб.
Вода — 1 л
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Масло растительное — 150 г
Лист лавровый — 3 шт
Перец душистый — 3 шт
Уксус — 150 г

Капусту порезать, не перетирать, не давить.
Морковь потереть на крупной терке. Чеснок подавить. Все перемешать.

Маринад: в воду добавить соль, сахар, растительное масло, лавровый лист, душистый перец, довести до кипения. Когда закипит, добавить уксус. Горячим маринадом залить капусту и периодически помешивать. Готово через 3 часа.
Калссная вещь советую, пишу а у самой слюнки текут. 14

Если хочеться именно квашеной, то тут рецепт прост, капусту нашинковали чем мельче тем лучше, морковочек пару на качан на крупную терку, соль по вкусу, можно тминчик, и на засолку в стеклянную посуду, квасим не меньше недели в теплом месте, при этом переодически помешивать и давить ее деревянным толкачем.
Приятного аппетита.


 
IRINAДата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:07 | Сообщение # 200
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Девочк нашла рецпет одного пудинга, хочу поделиться с вами.
Флан со сгущеного молока

Флан из сгущёного молока





  • Яйцо куриное — 6 шт

  • Молоко сгущенное — 2 бан.

  • Молоко свежее налить в 2 пустые банки из под сгущёнки

  • 2ст.л сахара

  • 2 ст.л воды горячей





  1. Приготовление:

  2. 1 )взбить яйца, сгущeнное молоко и молоко (в объeме двух уже пустых банок из под сгущeнки).

  3. 2 )Форму для пудинга всю из середины покрываем жидкой карамелью.

  4. приготовить карамель так:

  5. На сухую сковороду насыпать 2 ст.ложки сахара и нагреть до расплавления. Снять с огня и добавить 2 ложки воды. Растворить карамель.

  6. 3 )В приготовленную форму выливаем молочную массу.

  7. 4 )В духовку , нагретую до 180 градусов ставим ёмкость с горячей водой, в эту ёмкость ставим форму с пудингом, чтобы форма находилась на треть в воде.

  8. 5 )Выпекаем около 1, 5 часа. Если верх начинает очень подгорать, можно прикрыть фольгой. Пудинг вынимают из формы после полного охлаждения.

  9. Всем приятного аппетита!


Rp178096_preview Rp178097_preview Rp178098_preview

Rp178099_preview  Rp178100_preview


 

R73364_large


---
А это уже мой Флан.

Он получился пониже потому что у меня форма побольше.
Короче вкус не плохой, что то похожее на птичье молоко, только нежнее, но мне не хватало в нем какой нибудь прослойки из печенья или еще чего нибудь хлебного.
Я понимаю, что пудинги не должны иметь в себе хлеб 14 но вот это просто мои ощущения.
Короче в следующий раз я добавлю туда на дно, овсяное печенье и в массу орехи.
Получиться конечно уже не пудинг, но все же поэксперементирую, потом расскажу.
Прикрепления: 5658486.jpg(174Kb)


 
МусяДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:31 | Сообщение # 201
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
Quote (IRINA)
мне не хватало в нем какой нибудь прослойки из печенья или еще чего нибудь хлебного.

Quote (IRINA)
в следующий раз я добавлю туда на дно, овсяное печенье и в массу орехи.

Полностью согласна. Мне в пудингах всегда чего-то не хватает, хочется печенькой закусить или цукатами и орехами посыпать.


Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
 
IRINAДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:41 | Сообщение # 202
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Муся, Ириша так я не одна такая? Ты тоже так к пудингам относишься?
14
Ну в общем попробую в другой раз так как мне хочеться. Главное что готовить их три секунды.

А вот еще сегодня утром я сделала картофельный пудинг. Решила поэксперементировать. У меня с вечера осталось картофельное пюре, в в него яиц набухала аж 6 шт и чуток молока, все взибила на комбаине, получилась такая жидкая достаточно масса и запекла в этой же форме, зарумянила его как следует, получилось очень вкусно и нежненько.
Только не ставила картоельный пудинг в воду, запекала так как обычно просто в духовке.
Мои были очень давольны этой выдумке на самом деле получилось очень прикольно.
Возможно такое блюдо уже есть но я на ходу придумала, опираясь на опыт по флану. :D


 
МусяДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:46 | Сообщение # 203
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
Quote (IRINA)
картофельное пюре, в в него яиц набухала аж 6 шт и чуток молока, все взибила на комбаине, получилась такая жидкая достаточно масса

Я раньше в такую массу добавляла ещё чуть муки и жарила картофельные пончики.


Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
 
IRINAДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:52 | Сообщение # 204
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Муся, о да, пончики тоже вкусно B) ...а ты еще попробуй запеканку, она такая нежная получилась, просто вестч.

 
МусяДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:00 | Сообщение # 205
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
IRINA, запеканку люблю творожную, с манкой и изюмом. B)

Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
 
IRINAДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:17 | Сообщение # 206
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
я почти все блюда с творогом люблю 9

 
МусяДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:32 | Сообщение # 207
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
Второй день очень хочется морковных котлет. Эх, моя мама так замечательно их готовила...

Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
 
IRINAДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 208
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Муся, срочно едь к маме и закажи ей котлетки.

 
МусяДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:37 | Сообщение # 209
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
IRINA, если бы мама жила в Минске, я бы их часто ела. B)

Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
 
IRINAДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:41 | Сообщение # 210
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Quote (Муся)
IRINA, если бы мама жила в Минске, я бы их часто ела

это повод съездить к маме. 9 и при звонке наменкнуть ей на котлетки.
А узнай у нее рецпет или ты знаешь?


 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ (cчетчик сообщений отключен) » Наша жизнь, увлечения и хобби » Мы готовим вкусняшки (Наши кулинарные творения)
Страница 7 из 19«12567891819»
Поиск:

СЕГОДНЯ БЫЛИ НА САЙТЕ:



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Copyright MyCorp © 2017 |
Каталог TUT.BYЯндекс.Метрика Белорусский рейтинг MyMinsk.com 
;