Поздравляем с любым событием :)
|
|
svetlAya | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:47 | Сообщение # 271 |
Консультант акриловых технологий.
Статус: Отсутствует
| В этот светлый праздник - Праздник Рождества Мы друг другу скажем Теплые слова. Пусть улыбки ваши В этот дивный день Будут счастьем нашим И подарком всем. Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества! С РОЖДЕСТВОМ! http://s01.yapfiles.ru/files/510447/novogodnyaya.swf
Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя… в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ… окей?
|
|
| |
Alloska | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:36 | Сообщение # 272 |
Консультант гелевых технологий
| svetlAya, Ленуся, спасибо) и тебя с Рождеством!
|
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:47 | Сообщение # 273 |
Модератор
| С Рождеством Христовым, С божьим светлым днем! Жизни светлой, новой! Чтоб беды – нипочем! Пусть звезда Христова Путь вам озарит! Под семейным кровом Мир всегда царит! Всем спасибо за поздравление
|
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:58 | Сообщение # 274 |
Модератор
| Девочки давайте поздравим нашу Леночку Клепу с рождением доченьки. Наша Леночка родила 31 декабря дочуру, Елизавету. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
|
|
| |
svetlAya | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:18 | Сообщение # 275 |
|
Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя… в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ… окей?
|
|
| |
Alloska | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:39 | Сообщение # 276 |
| Леночка,будем надеяться,что увидишь наши поздравления с рождением доченьки.Растите здоровенькими и крепенькими
|
|
| |
Klepa | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:45 | Сообщение # 277 |
Стена Елена
| Спасибо большое девочки за поздравления! Вот родила такой вот новогодний подарочек))) Знакомьтесь, Елизавета Андреевна:
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:10 | Сообщение # 278 |
Модератор
| Klepa, Ленусяяяяяяя какая прелесть ....тьфу (три раза) какая хорошенькая. Красотка уже с детства ....
|
|
| |
Alloska | Дата: Четверг, 07.03.2013, 02:14 | Сообщение # 279 |
| Klepa, Леночка спасибо за фоточки...тьфу...тьфу на Вас))) на последней фотке на тебя похожа! Растите здоровенькие!!!!
|
|
| |
Klepa | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:45 | Сообщение # 280 |
Стена Елена
| спасибо, девочки!!! А похожа она на папу) копия просто!
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:05 | Сообщение # 281 |
Модератор
| Цитата (Klepa) А похожа она на папу) копия просто! мне тоже так показалось, но все же кое что и твое есть...а может просто так кажется как она уже реагирует на тебя и папочку? Ленусь как она вообще спокойная? А ты кормишь?
|
|
| |
Klepa | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:41 | Сообщение # 282 |
Стена Елена
| Чем старше становиться, тем проще! Ночью слава Богу спит, просыпается покушать раза 3-4. Я грудью не кормлю, все дело в моей межпозвоночной грыже, я сейчас на уколах и таблетках, иначе ходить не могу! За беременность она выросла, и у меня сейчас обострение((( А так девочка хорошая получилась, пока кормила грудью, ей не хватало питания, а я понять не могла чего ребенок плачет... Оказывается просто кушать хотела))) мамаша бестолковая, долго соображала))) Она уже видит хорошо, на погремушки реагирует хорошо, улыбается... Агу- кает)))
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:49 | Сообщение # 283 |
Модератор
| Цитата (Klepa) Она уже видит хорошо, на погремушки реагирует хорошо, улыбается... Агу- кает))) я прямо заулыбалась в экран...Ленуся какая ты счастливая Цитата (Klepa) се дело в моей межпозвоночной грыже Ленуся как? а где ты ее подхватила....болит да? может от работы от долгого сидения, такого быть не может?
|
|
| |
svetlAya | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:04 | Сообщение # 284 |
| ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!! КАКАЯ же ты ЩАСТЛИВАЯ!!!!! БЛИН, РЕАЛЬНО...... ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только САМОГО светлого Хвалить не буду (не знаю крестили или нет)..... но, ИСКРЕННЕ желаю только САМОГО светлого будущего, и всех-всех благ!!!!!! Цитата (IRINA) мне тоже так показалось, но все же кое что и твое есть...а может просто так кажется не, Иришь, не кажется КОПИЯ мама!!
Цитата (Klepa) все дело в моей межпозвоночной грыже, Леночка, даст Бог.... в общем вот увидишь... ВЫЛЕЧИТСЯ!!!
|
|
| |
Klepa | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:27 | Сообщение # 285 |
Стена Елена
| Спасибо всем за добрые слова! А грыжу заработать как оказалось оч легко! Я ехала в Египет, и подняла чемодан ( не спрашивайте что я в нем везла)))) в общем этого хватило!!! Просто предрасположенность... У моего мужа тоже грыжа, вот подобрались)))))
|
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 08.03.2013, 02:20 | Сообщение # 286 |
Модератор
| Цитата (Klepa) не спрашивайте что я в нем везла нет расскажи :)))))))))))
|
|
| |
svetlAya | Дата: Пятница, 08.03.2013, 03:41 | Сообщение # 287 |
| Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре ,но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!
|
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:06 | Сообщение # 288 |
Модератор
| ДЕВОЧКИ И Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ. С 8 МАРТА Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:25 | Сообщение # 289 |
Модератор
| Девочки, поздравляю вас мои хорошие с Великим праздником. Со Светлым праздником Пасхой Христовой.
|
|
| |
Alloska | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:46 | Сообщение # 290 |
|
|
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:19 | Сообщение # 291 |
Модератор