Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:14 | Сообщение # 214
Консультант акриловых технологий.
Статус: Отсутствует
Девчонки, поздравляю от ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть исполняются ВСЕ ваши мечты, много-много счастья и здоровья!!!!!!!!!! Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя… в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ… окей?
Сообщение отредактировал svetlAya - Понедельник, 18.10.2010, 11:17
Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:04 | Сообщение # 215
Модератор
ириска Инуся поздравляю тебя моя дорогая с днюшкой. Будь всегда такой энергичной и неугомонной какой мы тебя знаем. Здоровья тебе и любви. ==== Инна удачная и успешная леди, Об этом знают не только соседи, Но и сотрудники, а также друзья, С чем не поздравить Инну нельзя.
Инна к успеху идет напролом, И конкурентов ожидает облом. Точный расчет – победы залог. Инна, прекрасный с шипами цветок!
Тебя поздравляем от сердца и почек И дарим зеленых бумажек пучочек!!!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:10 | Сообщение # 219
ириска,тут один муШЫна, спешит тебя поздравить (прАсти, шо ТАК поздно, просто на выходных не было доступа), НУ ОЧЕНЬ просился........и я не смогла ему отказать......... в общем.............
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:24:
Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя… в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ… окей?
Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:49 | Сообщение # 221
Активный участник сайта
а нам сегодня 3 месяца!!надеюсь все колики уйдут вместе с возрастом))буду праздновать мясом по-французски и пирогом!ну поздравьте нас.. страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно
Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:36 | Сообщение # 227
Яло, я вас тоза прАздрАвляю, ростите здоровенькими и счастливенькими анимационные картинки Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя… в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ… окей?
Светунька, поздравляю тебя с днем рождения и ... Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья!
Поздравляю от всей души с прошедшим днём рождения!!!!!!!
На полном серьезе, без всякого смеха Хочу пожелать тебе только успеха Успеха в работе, успеха в зарплате Успеха с любимым мужчиной в кровати На пляже курортном успеха в загаре Вечерних успехов на танцах и баре Успеха в гостях и домашних успехов Еще раз успехов в любовных утехах Куда б ни пришлось тебе плыть или ехать Везде и всегда я желаю успеха!
Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя… в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ… окей?
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:06 | Сообщение # 238
Активный участник сайта
Клепочка, с Днем рождения!!всех благ и удачи во всех начинаниях
Добавлено (27.12.2010, 01:06) --------------------------------------------- Дашенька, поздравляю с Днем рождения!!!пусть все в жизни будет легко, сладко, сексуально, прибыльно и здорово!!!
страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно