Какие фильмы нам нравятся или что мы смотрим.
|
|
IRINA | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:29 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Отсутствует
| Девченки купила себе комедию-сериал "Универ" все три сезона. Просто прелесть. Такой добрый и расслабляющий фильм А что сейчас смотрите вы?
|
|
| |
Klepa | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:33 | Сообщение # 2 |
Стена Елена
| Я его тоже люблю! Смешной и беззаботный, смотри и отдыхай!!!!!!! Я доктора Хаоса (вроде правильно) 5 сезонов отсмотрела, почти медиком стала!
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:38 | Сообщение # 3 |
Модератор
| Klepa, классный комедийный сериал, добрый и легкий. ой а, Хаус, обожаю его, у меня 5 и 6 сезон не глЯженные лежат. Девченки на рунайле выставили ржач про него
|
|
| |
Klepa | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:44 | Сообщение # 4 |
Стена Елена
| прикол, я даже не сразу поняла)))))
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:48 | Сообщение # 5 |
Модератор
| Klepa, я нашла потом сайт, где отфотшопиных фоток с хаусом завались. Вот еще одна
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:57 | Сообщение # 6 |
Пресс-атташе
| А я мало смотрю телевизор, у меня в кабинете клиентки смотрят что хотят. Иногда те фильмы или передачи, что они смотрят, выносят мне мозг.
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:00 | Сообщение # 7 |
Модератор
| Муся, я когда работаю, у меня обычно самые любимые это два канала "Детский мир" :) ну если сказка какая или кино, мультяхи тоже пойдут. И мои клиентки тоже это любят. И еще люблю "ТНТ" там и подсела на "Универ" Но посмотреть то его нормально не могу, я же работаю, купила себе диски, и сейчас балдею.
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:16 | Сообщение # 8 |
Пресс-атташе
| А вот я ТНТ не люблю категорически. "Универ" не зацепил совсем, клиентки иногда смотрят. Там есть одна девочка, героиня, я не знаю, как её зовут, но у неё лицо как у старушки. Мне её так жалко, вот ведь постареет рано.
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:25 | Сообщение # 9 |
Модератор
| Quote (Муся) но у неё лицо как у старушки. Мне её так жалко, вот ведь постареет рано мда....мне жаль, что ты в ней видишь только это. Универ фильм очень добрый, глупый конечно, но....как говориться каждому свое. Спорить не стану. Я устаю от сложных картин. Я могу их посмотреть, но не каждый день.
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:43 | Сообщение # 10 |
Пресс-атташе
| Quote (IRINA) мда....мне жаль, что ты в ней видишь только это. А что я могу в ней ещё видеть, если фильм не смотрю, да и телевизор у меня за спиной. Повернулась, глянула и отвернулась. Согласна, что её героиня прекрасная умная девочка, а сама она талантливая актриса и интересная глубокая личность.
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:51 | Сообщение # 11 |
Модератор
| Quote (Муся) интересная глубокая личность при чем тут это в этом фильме? Этого о ней не скажешь в этой роли. Обычный ребенок, комедийный. Постареет она рано или нет, это не наша забота. Может быть наоборот она станет очень эффектоной через годы. Quote (Муся) да и телевизор у меня за спиной я так же не смотрю телевизор, я смотрю этот фильм по двд.
|
|
| |
Муся | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:07 | Сообщение # 12 |
Пресс-атташе
| О да! Пластическая хирургия порой творит чудеса, актрисы, вон, так чем старше, тем всё краше и краше. У меня нет двд, хватает тарелки нтв+, там есть три фильмовые дорожки плюс фильмовые каналы. Но я как-то очень мало смотрю фильмов, сериалы вообще не смотрю. У меня в компьютере несколько фильмов, которые вроде надо посмотреть, т.к. все смотрели и фильмы известные. Да всё никак.
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:10 | Сообщение # 13 |
Модератор
| Муся, и меня и просто обычная антена и космос ТВ, и тарелка с 1000 каналами со всей Европы, правда я ее не смотрю, смотрит сын, но однажды я смотрела на немецком "Роджер и Хутч" в принципе понять можно через пять слов одно, а где и сын переведет , и ДВД есть Но что самое инетересное, я не люблю смотреть например сериал кусками, если приглянулся, покупаю полностью и смотрю. Так влюбилась в "Место втречи изменить нельзя" " Шерлокохомс" "Дети капитана гранта" "Джейн Эйр" В общем вот даже такие классические сериалы, мне всегда хотелось сесть и посмотреть, а не ловить, когда будет следующая серия. Слава богу придумали сначало видиомагнитофоны, ну а теперь ДВД. Очень удобно.
|
|
| |
Муся | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:21 | Сообщение # 14 |
Пресс-атташе
| IRINA, согласна. Мне нравится фильм "Здравствуйте, я Ваша тётя". Могу смотреть его каждый день, не надоедает. Знаю наизусть, цитирую. Сегодня с удовольствием посмотрела очередной раз мультфильм "Тачки", такой милый Американский мультик.
|
|
| |
LENCHIK | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:34 | Сообщение # 15 |
Участник сайта
| Девочки, а мне так нравятся* Отчаянные домохозяйки)))))) домики, в которых живут и сами такие красотки....а еще * Секс в большом городе*)))
Все будет
|
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:56 | Сообщение # 16 |
Модератор
| Муся, ОООО фильм Здравствуйте, я Ваша тётя Клягин просто вышка в нем. LENCHIK, а из старых фильмов что тебе нравится?
|
|
| |
Муся | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:57 | Сообщение # 17 |
Пресс-атташе
| Вот сейчас смотрю фильм "Ликвидация" третий раз с удовольствием.
|
|
| |
LENCHIK | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:42 | Сообщение # 18 |
Участник сайта
| IRINA, очень люблю про любовь)))) так, чтоб и всплакнуть от счастья за героев))) Москва слезам не верит, Служебный роман, С легким паром( могу смотреть сто раз)))
Все будет
|
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:04 | Сообщение # 19 |
Модератор
| Quote (LENCHIK) Москва слезам не верит, Служебный роман, С легким паром( могу смотреть сто раз аналогично. Это же надо, как режисеры застронули в нас именно ту струнку словянской души, которая звенит у всех в унисон. Я не знаю людей, которые бы сказали, что эти фильмы ерунда. Даже молодеж их смотрит. Мои ребята посмотрев фильм Девчата, искренне признались в том, что фильм просто прелесть. Младший сын увидел этот фильм где то в классе 8-ом. Ветер в голове еще был, но вот казалось бы...а понравился. А я еще люблю Анжелику. Купила тоже себе всю сборку. Сказки Роу. Обожаю.
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:46 | Сообщение # 20 |
Пресс-атташе
| А комедии Гайдаевские? "Приключения Шурика", "Бриллиантовая рука", "Иван Васильевич меняет профессию"... последний я засмотрела до дыр, цитирую.
|
|
| |
LENCHIK | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:32 | Сообщение # 21 |
Участник сайта
| А мой маленький сын очень любит мультфиль Шрек, а я его как-то и не смотрела никогда, а теперь вместе с ним обхохатываюсь столько приколов и в то же время такой добрый, просто улет)))) IRINA, так красиво сказала, действительно равнодушных нет))) Муся, эт точно, цитируют все))))
Все будет
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:21 | Сообщение # 22 |
Модератор
| LENCHIK, купите еще сынуле Корпорацию монстров. Мульт не новый но смысл, и идея Может вы и смотрели, а я тут расоветовалась. Но я его просто обожаю. У нас таже игрушка Майкл есть, зелененький такой с одним глазом. Дети выросли, а игрушки то остались. Муся, Ой точно, крылатые фразы гайдаевских фильмов. Это нечто. А вот сайтик, там фразы сложены по полочкам КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫ И ВЫРАЖЕНИЯ ИЗ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ КИНОФИЛЬМОВ И МУЛЬТФИЛЬМОВ.
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:49 | Сообщение # 23 |
Модератор
| LENCHIK, посмотри еще вот этот мульт
|
|
| |
LENCHIK | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:55 | Сообщение # 24 |
Участник сайта
| IRINA, спасибо)))) а то иногда и не знаешь, что выбрать из огромного количества мультов)))
Все будет
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:58 | Сообщение # 25 |
Модератор
| LENCHIK, не за что, просто по графике пчеЛ похож на муравья. Я думаю что твоему понравится. Я про жизнь жуков сама с детьми тоже пять раз смотрела.
|
|
| |
Shanty | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:16 | Сообщение # 26 |
Консультант гелевых технологий
| ой,жизнь жуков сама с удовольствием смотрела
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:24 | Сообщение # 27 |
Модератор
| Shanty, я очень любила гусеницу, которая ну оооочень хотела стать бабочкой. И когда она ей стала эти два маааленьких крылУшка на жирном тельце....это пипец.
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:09 | Сообщение # 28 |
Модератор
| ой девочки принесли мне дети фильм на ДВД "Ликвидация" он сейчас по телику идет, заинтересовал. Дай думаю гляну. Короче сегодня упоением смотрю весь день, уже дурно. Отличная картина, зараза из-за нее ни чего не делаю по дому
|
|
| |
aricella_500 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:36 | Сообщение # 29 |
Участник сайта
| ои девченки какие вы старые, шикарные и вечные рус. филмы затронули. И душу маю маленькую тоже. мне честно очень жаль что мои детки их наверно не будут так любить ...но посмотреть их я их заставлю. ..боюсь правда не все поимут...и не так как мы...Как ты ириш когда с сыном нем. канал смотриш. А про эти гол. сериалы." сех в городе и хозяики" я скажу так я их раньше тоже смотрела...А на самом деле это совсем все нереально и не честно. на когото работать, так жить и так выглядеть, тока в современнои сказке, т. е. тока в кино. Я люблю фильмы реальные, ну пусть с легким вымыслом (всетаки кино) или если уже фантазииные то как харри или аватар...и т. п.
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:13 | Сообщение # 30 |
Модератор
| Светаша, кста фильм ликвидация не старый он 2007 года. А по поводу фильмов, хорощих, все зависит от тебя, я со своими детьми смотрела наши советские комендии, Девчата, Золотой теленок, 12 стульев. И ты знаешь видя эти фильмы с детства, мои ребята полюбили эти фильмы. Так что все в твоих руках. Quote (aricella_500) Как ты ириш когда с сыном нем. канал смотриш да иногда смотрю, особенно какой нибудь знакомый фильм, что бы было понятно, потому что немецкого я не знаю, если что не понимаю, спрашиваю у сына. Я вообще очень многие наши сериалы, не приемлю, чушь полная, но вот кое какие западают в душу. Вот Ликвидация даже очень.
|
|
| |