Конкурс на переделка.ру
|
|
EMILI | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:17 | Сообщение # 31 |
Активный участник сайта
Статус: Отсутствует
| Alloska, или кто-то позавидовал и нажаловался модератору... Не переживай, Аллочка, пусть это будет самое большое несчастье в жизни.
|
|
| |
Alloska | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:31 | Сообщение # 32 |
Консультант гелевых технологий
| EMILI, а что если открыть на русском темку,почему одним можно устраивать голосовалку,а другим нельзя?
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:33 | Сообщение # 33 |
Модератор
| Alloska, Какая несправедливость. Срочно написать надо об этом Алексу. Что за дела не пойму?
|
|
| |
Alloska | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:38 | Сообщение # 34 |
| IRINA, мне неприятно,что до этого устраивали голосования и участие в конкурсах...а теперь нельзя ппц!
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:43 | Сообщение # 35 |
Модератор
| Quote (Alloska) а теперь нельзя ппц Алла ну напиши Алекусу, ну кто такой модератор, это ни кто, завтра ты можешь стать модератором. Как она может решать такие дела. А от куда вы узнали что удалила рубка?
|
|
| |
EMILI | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:45 | Сообщение # 36 |
Активный участник сайта
| Alloska, да уж, действительно, несправедливость... Тогда бы все такие темы удаляли что-ли. а насчёт, темы-голосовалки - конечно, попробуй, Аллочка. Но может и правда, сначала Алексею ихнему стоит написать.. А рыбка тебе сама написала что ли, что она тему удалила? Добавлено (24.10.2010, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (IRINA) А от куда вы узнали что удалила рубка? Я не знаю кто удалил, мне никто ничего не писал...
|
|
| |
Alloska | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:48 | Сообщение # 37 |
| http://www.nailclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=18 cмотрите там где ник Amarena и названа причина
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:53 | Сообщение # 38 |
Модератор
| а ну да вижу теперь, может больше такие темы выставлять нельзя, надо поичитать может они правила изменили. Фиг их знает. вот сцукО.
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:53 | Сообщение # 39 |
Модератор
| Значит надо этой рубке-рыбке написать что бы она объяснила почему нельзя просить помощи голосования.
|
|
| |
Alloska | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:59 | Сообщение # 40 |
| Интересно,а можно вместо своей подписи указать ссылку на конкурс?
|
|
| |
EMILI | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:04 | Сообщение # 41 |
Активный участник сайта
| Странно, но я вообще ничего не вижу - ни темы, ни ника, ни причины... Только список других тем в свободном форуме. Добавлено (24.10.2010, 17:04) --------------------------------------------- Alloska, сделай конечно подпись со ссылкой. Там на что-только не ссылаются в подписях.
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:08 | Сообщение # 42 |
Модератор
| Quote (Alloska) Интересно,а можно вместо своей подписи указать ссылку на конкурс может и можно. Может надо было ник указать Аллочкин, потому что я так и не поняла проголосуйте а за кого не понятно было помоему пожет я не заметила. EMILI, вот смотри
|
|
| |
EMILI | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:14 | Сообщение # 43 |
Активный участник сайта
| IRINA, прикол, но у меня нет такого в списке . По крайней мере, мне этого не видно. У меня просто виден список остальных тем без меня Аллочка обозначилась почти сразу в той теме, и было понятно, за чью работу голосуют! Причина удаления указана"голосовалка", значит нельзя, наверное, теперь у них голосовалки открывать.
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:19 | Сообщение # 44 |
Модератор
| Quote (EMILI) Аллочка обозначилась почти сразу в той теме, я видела она стала спасибить, но это не то...надо было изначально показать, что голосуем за участника клуба. Но видимо все же не в этом причина, раз других голосовалок тоже нет. Quote (EMILI) прикол, но у меня нет такого в списке не фига себе, а как это, во маскируются. что бы ты не разхулиганилась от обиды
|
|
| |
Alloska | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:24 | Сообщение # 45 |
| Надо Ириску на помощь призвать Добавлено (24.10.2010, 17:24) --------------------------------------------- А посоветуйте,как подпись сделать мне? ну текст и т.д. ?
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:27 | Сообщение # 46 |
Модератор
| Так и напиши Девочки пожалуйста проголосуйте за меня, мне очень нужна ваша поддержка ну и ссылку------
|
|
| |
EMILI | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:28 | Сообщение # 47 |
Активный участник сайта
| Quote (IRINA) я видела она стала спасибить, но это не то...надо было изначально показать, что голосуем за участника клуба. Не, она не просто спасибить стала, а поблагодарила за эту темку, и сказала, что сама бы не решилась её открыть. Да и я в самим начале тоже написала, что это работа нашей форумчанки. Там причина указана голосовалка, а не голосовалка за работу не их форумчанина . Просто нельзя теперь, скорее всего, да и всё. Просто обычно такие вещи в личку пишутся, мол удаляем вашу тему, по таким-то таким-то причинам, а не втихаря. Этот момент странноват как-то
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:37 | Сообщение # 48 |
Модератор
| Quote (EMILI) Этот момент странноват как-то вот именно. Ладно что уже говорить. Вообще можно конечно написать рубке-рыбке не знаю как правильно писать ее ник. И попросить объяснения. Но боюсь что она тыкнет нас в правила носом и будет права.
|
|
| |
EMILI | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:43 | Сообщение # 49 |
Активный участник сайта
| IRINA, если честно, мне лень это всё в личку писать и требовать. Голосованию же всё-равно это никак не поможет. Просто забавно, что мне не видать нифига , я если чего и нарушила, то просто по незнанию изменений в правилах . Тем более, что подобные темы там раньше активно поддерживались.
|
|
| |
Alloska | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:46 | Сообщение # 50 |
| Quote (IRINA) Но боюсь что она тыкнет нас в правила носом и будет права. просто ее жаба задушила,,,,,,,,,, Добавлено (24.10.2010, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (EMILI) IRINA, если честно, мне лень это всё в личку писать и требовать. Голосованию же всё-равно это никак не поможет. Просто забавно, что мне не видать нифига если писать то только в открытой форме
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:57 | Сообщение # 51 |
Модератор
| Quote (Alloska) просто ее жаба задушила ну не знаю, может и жаба, а какая ей разница .... Quote (Alloska) если писать то только в открытой форме сначало надо правила почитать...закроют тему и напишут ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА И ВАМ
|
|
| |
Alloska | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:05 | Сообщение # 52 |
| Quote (IRINA) ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА И ВАМ пусть себе на грудь БАН повесят....
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:10 | Сообщение # 53 |
Модератор
| Quote (Alloska) усть себе на грудь БАН повесят.... хоть на две я читала жалобы девочек на одном форуме, не про найлклуб про другой...говорят там дают замечание (карточку) если ты задаш вопрос на который уже был ответ в данном топике. Во звери!!! А если напишешь я самоучка, все идешь ровненько в сад. Сначало обучись а потом приходи к нам и спрашивай тут. Девочки я реально видела эти ответы. И админ вообще странно реагирует... если жалуешся, то может даже и забанить, за необоснованную жалобу. типо старожила сайта знают что говорят. Есть у нас такой один российский форум. Я в шоке. Я бы с ума сошла если бы со мной так себя вели.
|
|
| |
Alloska | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:19 | Сообщение # 54 |
| Надо быть добрее,нам не хватает ДОБРОТЫ....
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:21 | Сообщение # 55 |
Модератор
| Quote (Alloska) Надо быть добрее,нам не хватает ДОБРОТЫ.... согласна и стремлюсь к этому. Но в обиду себя не дам.
|
|
| |
Alloska | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:34 | Сообщение # 56 |
| IRINA, а у себя ты можешь ссылку мою поставить? если можно конечно?
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:44 | Сообщение # 57 |
Модератор
| где у себя?
|
|
| |
Alloska | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:54 | Сообщение # 58 |