Мыловарня
|
|
яринка | Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:31 | Сообщение # 61 |
Участник сайта
Статус: Отсутствует
| Цитата (IRINA) а вот какое мыло надо по форме для свирестельки наверное жидкое удобнее будет, другие формы и состояния наводят на другие мысли и дела
|
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:37 | Сообщение # 62 |
Модератор
| Цитата (яринка) наверное жидкое удобнее будет а жидкое мыло будет налито в бутылочку в форме свирестельки
|
|
| |
яринка | Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:43 | Сообщение # 63 |
Участник сайта
| Цитата (IRINA) а жидкое мыло будет налито в бутылочку в форме свирестельки ну да , хотя форму можно по желанию или по ориентации ой, что то мы не в тему, такие красивые мылка, а у нас тут фантазии
|
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:45 | Сообщение # 64 |
Модератор
| Цитата (яринка) что то мы не в тему, такие красивые мылка, а у нас тут фантазии ну как же не в тему, мы же про мылА :)))) я думаю Юляша не обидеться...она первая начала сиськи показывать
|
|
| |
|
IRINA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:38 | Сообщение # 66 |
Модератор
| ух ты....цветы это вообще нечто....и красиво в ванне от такого мыльца и приятно таким помыться...
|
|
| |
Alloska | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:32 | Сообщение # 67 |
Консультант гелевых технологий
| как всегда...очень красивые мыльца)))))
|
|
| |
Юлия-берри | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:41 | Сообщение # 68 |
Новичок
| Спасибо! Добавлено (09.03.2013, 23:16) --------------------------------------------- мыльные муссы "Зефир", состав основа мыльная мягкая, вода минеральная, масло ши(карите), масло авокадо, мак,отдушка. Добавлено (12.03.2013, 22:36) --------------------------------------------- Моё мылко. Добавлено (12.03.2013, 22:40) --------------------------------------------- Добавлено (12.03.2013, 22:41) --------------------------------------------- Свеча-оберег ( воск пчелиный, масло какао, декор зёрна кофе и бадьян) мой первенец) в подарок директору сделала.
|
|
| |
Alloska | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:05 | Сообщение # 69 |
| Юлия, очень красиво,молодец! свеча интересная получилась и мыло орхидея)
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:47 | Сообщение # 70 |
Модератор
| да вообще все класс...просто необычно все и такое разнообразие...мыльная фея ты наша
|
|
| |
svetlAya | Дата: Среда, 13.03.2013, 03:30 | Сообщение # 71 |
Консультант акриловых технологий.
| Клавиши и Орхидеи просто ПОКОРИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя… в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ… окей?
|
|
| |
Юлия-берри | Дата: Среда, 13.03.2013, 07:59 | Сообщение # 72 |
Новичок
| Шпасиба))) ещё один заказ сделаю и передохну от мыла) открою потом новую темку с новым увлечением)
|
|
| |
Alloska | Дата: Среда, 13.03.2013, 08:50 | Сообщение # 73 |
| Цитата (Юлия-берри) открою потом новую темку с новым увлечением) заинтриговала может и мне надо?!
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:48 | Сообщение # 74 |
Модератор
| Цитата (Юлия-берри) открою потом новую темку с новым увлечением) ну вот теперь что нам делать? интересно же :)))))))) интригантка
|
|
| |
Alloska | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:17 | Сообщение # 75 |
| Цитата (IRINA) ну вот теперь что нам делать? интересно же :)))))))) интригантка я уже сегодня сотый раз захожу посмотреть новости Юлия...не томи
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:30 | Сообщение # 76 |
Модератор
| Alloska, я тоже забегаю периодически А еще я все время хотела посмотреть мастерскую по мыловарению. Юляша покажешь нам, где и как такую красоту творят. Даже если там творческий беспорядок не важно. Просто иногда интересно заглянуть за кулисы :))))))))))))))))
|
|
| |
Юлия-берри | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:48 | Сообщение # 77 |
Новичок
| творю на кухоном столе) девочки всё сфотаю,только не знаю когда) увлекдась скрапом ещё,но пока мало в нём понимаю.читаю инфу.
|
|
| |
svetlAya | Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:39 | Сообщение # 78 |
| Я вот только одного не понимаю...... КАК таким мылом мыться можно???? Это ж собственными руками КРАСОТУ уничтожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя… в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ… окей?
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:53 | Сообщение # 79 |
Модератор
| Цитата (svetlAya) КАК таким мылом мыться можно???? Леночка, раньше дорогое мыло, в красивой обертке видела у многих в сервантах стояло году где то 1980, когда была Олимпиада, хоть что то завезли в наши страны, более менее приличное, что бы иностранцы в обморок не попадали от нашей нищеты, а люди невидев таких красот, давай ставить это на видное место и смех и грех, но так было, к сожалению. Вот надо у Юляши купить и туда поставить...ДААААААААА, А ТЫ КАК ДУМАЛА, МЫТЬСЯ ТАКИМ МЫЛОМ, сейчас
|
|
| |
Юлия-берри | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:25 | Сообщение # 80 |
Новичок
| хит продаж) настоящий полковник) ещё один хит) букетик)
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:15 | Сообщение # 81 |
Модератор
| ой какие сердечки в сердечках классные..и как это сделать можно...наверное сначала делаются маленькие сердечки, а потом заливаются в общую массу да?
|
|
| |
Юлия-берри | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:27 | Сообщение # 82 |
Новичок
| Спасибо Иринка) догадка верна,есть масенький секретик, я постараюсь в ближайшие выхи МК сделать,давно просят.
|
|
| |
яринка | Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:08 | Сообщение # 83 |
Участник сайта
| классные. все хороши!! я бы брала себе каждого по два, одним мыться, второе для "смотреть на мыло" ведь действительно жалко такую красоту смыливать
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:29 | Сообщение # 84 |
Модератор
| Цитата (яринка) ведь действительно жалко такую красоту смыливать вокруг себя смыливать
|
|
| |
svetlAya | Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:45 | Сообщение # 85 |
| Цитата (яринка) ведь действительно жалко такую красоту смыливать Вот, хоть ты меня поддержала!!!! а то я себя жлобом чувствовать начала мне ж не денег жалко а ИСКУСТВО!!!! ))
|
|
| |
Юлия-берри | Дата: Пятница, 22.03.2013, 08:25 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Девочки) рассмешили))) мытся нуждно, такое мылко со временем усыхать немножко начинает. Мои покупатели тоже берегли поначалу, сейчас ждут новинок , а предыдущими покупками пользуются с удовольствием)
|
|
| |
яринка | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:38 | Сообщение # 87 |
Участник сайта
| Цитата (Юлия-берри) мытся нуждно да нееее , мы б грязными не ходили Юлия, ты нам покажи какую Мкашку, мылка твои прелесть просто, интересно глянуть как ты там колдуешь над ними.
|
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:46 | Сообщение # 88 |
Модератор
| Цитата (яринка) ты нам покажи какую Мкашку ТОЧНО...согласна на все 100...мы может и не будем это делать, но интересно же и потом есть такой фактор А ВДРУХХХХ все же припрет.
|
|
| |
Юлия-берри | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:40 | Сообщение # 89 |
Новичок
| Ок) сегодня наснимаю а выложу скорее всего через несколько дней, на работе полная запись, времени не будет на обед, у меня завтра 3 рабочих дня начинаются Добавлено (28.03.2013, 15:40) --------------------------------------------- Яркая люфа, или зима уходи) Цветули Ещё цветули Опять клумба) Народ хочет весны)
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:49 | Сообщение # 90 |
Модератор
| как всегда все замечательно....хочу салатовой орхидеей помыться интересно если бы вот так сказать в разговоре, что бы подумали люди? :))))
|
|
| |