Минск глазами минчан и гостей
|
|
IRINA | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:55 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Отсутствует
| Понравились фотки ЖЖ, ребята лихачи. Умнички. Спасибо им большое. Увидеть Минск по-новому
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:24 | Сообщение # 2 |
Пресс-атташе
| По факту этих снимков а также не охраняемых объектов началось разбирательство http://afn.by/news/i/157053 полетят чьи - то головы, и поделом.
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:32 | Сообщение # 3 |
Модератор
| Муся, я слышала, что начальника охраны метро уже сняли, я думала из-за этих снимков...но потом припоминаю, что слышала об этом в начале лета. Получается это уже второй инцидент...или я что то не так поняла но фотки шикарные, каждый пиксель на своем месте я увидела Минск по новому. Честно. очень понравились некоторые фотографии
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:37 | Сообщение # 4 |
Пресс-атташе
| Фотографии роскошные, мне тоже очень понравились. Но вот то, что в метро так легко проникнуть посторонним людям огорчило, прямо рай для террористов.
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
Alloska | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:04 | Сообщение # 5 |
Консультант гелевых технологий
| IRINA, спасибо за фото, я тоже увидела Минск по-новому;а еще я поняла, как пользоваться транслитом
|
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:26 | Сообщение # 6 |
Модератор
| Quote (Муся) Но вот то, что в метро так легко проникнуть посторонним людям огорчило, прямо рай для террористов. однозначно, вот такие вот охраны у нас а потом уповают, как же так случился взрыв в метро
|
|
| |