Моя новая покупка(ногтевое)
|
|
Shanty | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:57 | Сообщение # 571 |
Консультант гелевых технологий
Статус: Отсутствует
| ой,сама себе завидую они такие сверкучие...
|
|
| |
svetlAya | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:06 | Сообщение # 572 |
Консультант акриловых технологий.
| Quote (Shanty) они такие сверкучие... и ТУТ я тебя понимаю ...... дык они ещё и недорогие
Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя… в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ… окей?
|
|
| |
Shanty | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:08 | Сообщение # 573 |
| Quote (svetlAya) дык они ещё и недорогие ну как тебе сказать больше 2-ух $
|
|
| |
svetlAya | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:12 | Сообщение # 574 |
| Quote (Shanty) больше 2-ух $ сейчас посчитаю сколько у нас они стоят...... не более 1,5 дол. ....... (13-15 гривен)....... ъа то их реально много в баночке
Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя… в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ… окей?
|
|
| |
Shanty | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:14 | Сообщение # 575 |
| перевела в ваши тугрики украинские,получилось 18.36 гривен за штуку а еще умножить на 2(бо я жадная)и получилось 220
|
|
| |
svetlAya | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:17 | Сообщение # 576 |
| Quote (Shanty) ,получилось 18.36 гривен чё - то они у вас там болше стОют..... не, в принципе и у нас есть такие за такую цену..... но я знаю ГДЕ они дешевле и ТАМ беру ....... я же жлобиха
|
|
| |
Shanty | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:21 | Сообщение # 577 |
| Quote (svetlAya) но я знаю ГДЕ они дешевле и ТАМ беру ....... я же жлобиха ага...хорошо быть жлобихой,когда знаешь все лазейки...а у нас к сожалению,выбирать не приходится...увидел-хватай и убегай а то с севериной останешься...Ленусь,я в курсе,что у вас там Клон Дайк...не ездила б к вам за просто так
|
|
| |
svetlAya | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:27 | Сообщение # 578 |
| Quote (Shanty) я в курсе,что у вас там Клон Дайк...не ездила б к вам за просто так это радует, бо если у нас цены как у вас сделают..... я ногти только себе и смогу делать а остальным ну ОЧЕНЬ дорого будет А ты специально к нам что-ли мотаешься или когда проездом?
|
|
| |
Shanty | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:31 | Сообщение # 579 |
| Quote (svetlAya) А ты специально к нам что-ли мотаешься конЭчно зато потом пол-года живешь припеваючи...все в наличии
|
|
| |
svetlAya | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:35 | Сообщение # 580 |
| ОФИГЕТЬ видать у вас там реально дорого, если даже вместе с дорогой дешевле выходит......... ......... мдааа.......
|
|
| |
Shanty | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:39 | Сообщение # 581 |
| Ленусь,вся загвоздка в том,что у нас просто НЕТ таких брендов потому и едем,чтоб красиво работать...ну и чуть-чуть зарабатывать сейчас по-тиху девченки завозят нфу,коди...но все равно дороже,не всегда есть в наличии и тд...про CNI вообще забыть короче ...опа полная
|
|
| |
Alloska | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:44 | Сообщение # 582 |
| Shanty, поздравляю с покупочкой!
|
|
| |
svetlAya | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:00 | Сообщение # 583 |
| Quote (Shanty) короче ...опа полная а я думала, что ....опа у нас а у нас тут рай (в моём регионе КОДИ, завались)
Добавлено (09.04.2011, 22:58) --------------------------------------------- Мои СОКРОВИЩА: жидкая слюда Даже не могу передать КАКИЕ переливы даёт на солнце каждая баночка правда фотоаппаратом не удалось передать цвета: сделала один ноготок для пробы (на белый акрил слюду, а сверху прозрачкой), и снова фотик не передал всей красоты....:  Добавлено (09.04.2011, 23:00) --------------------------------------------- белая слюда она ВСЯ разная ..... у каждой баночки свои оттенки переливов (розовая, голубая, зелёненькая, золотая) 
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:05 | Сообщение # 584 |
Модератор
| Ленуся я тоже такую люблю, просто балдю от нее. Подравляю. Теперь твои работы станут еще круче. У меня тоже есть все цвета, но самые ходовые это белая (серебро и золото) розовая нежная тоже в ходу.
|
|
| |
EMILI | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:06 | Сообщение # 585 |
Активный участник сайта
| svetlAya, красота какая %), очень-очень нежно переливается. Поздравляю с покупкой!
|
|
| |
|
IRINA | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:12 | Сообщение # 587 |
Модератор
| Quote (svetlAya) а вообще Я не жадная у меня уже можно выставку из баночек делать, самые ходовые под рукой в спец коробочках. А остальные просто насыпаны (баночки) в коробки разные, потому что в порядке их держать уже прсто нет сил.
|
|
| |
svetlAya | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:15 | Сообщение # 588 |
| Quote (IRINA) самые ходовые под рукой в спец коробочках. А остальные просто насыпаны (баночки) в коробки разные, потому что в порядке их держать уже прсто нет сил. наверное МЫ ВСЕ одинаковые это уже даже не мания и не симптом...... это - ДИАГНОЗ
|
|
| |
Alloska | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:17 | Сообщение # 589 |
| svetlAya, хорошая покупочка,у меня тоже есть 3 штучки такой красоты)
|
|
| |
svetlAya | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:22 | Сообщение # 590 |
| Аллочка, спасибки Quote (Alloska) у меня тоже есть 3 штучки такой красоты) всё начинается с малого, а там оглянуться не успеешь, как будет собераться всё БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ они же, блин, ТАКИЕ красивые
|
|
| |
Alloska | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:24 | Сообщение # 591 |
| Quote (svetlAya) всё начинается с малого, а там оглянуться не успеешь, как будет собераться всё БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ это только одна капелька от остальных "красот"
|
|
| |
svetlAya | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:27 | Сообщение # 592 |
| Quote (Alloska) это только одна капелька от остальных "красот" только с каждым разом к этим остальным красотам всё больше и больше капелек добавляется Я ж говорю - ДИАГНОЗ
|
|
| |
Shanty | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:32 | Сообщение # 593 |
| Ленусь,поздравляю а у нас такая слюда уже давно в продаже есть у меня тоже сразу хапун на неё был
|
|
| |
svetlAya | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:36 | Сообщение # 594 |
| Shanty, Quote (Shanty) у меня тоже сразу хапун на неё был вот - вот....... и я о том же глаза заведущие, руки загребущие.....
|
|
| |
Shanty | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:42 | Сообщение # 595 |
| ты главное на неё не дыши она такая летучая
|
|
| |
svetlAya | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:47 | Сообщение # 596 |
| Quote (Shanty) ты главное на неё не дыши она такая летучая УЖЕ знаю .....
|
|
| |
Alloska | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:58 | Сообщение # 597 |
| Quote (Shanty) ты главное на неё не дыши она такая летучая это точно! всех клиентов просила не ржем,не дышим....
|
|
| |
svetlAya | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:11 | Сообщение # 598 |
| Quote (Alloska) всех клиентов просила не ржем,не дышим.... их-то я попросила вот только САМА забыла рот закрыть...... когда чихала
|
|
| |
Яло | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:52 | Сообщение # 599 |
Активный участник сайта
| наверное у меня одной нет такой белой слюды(поздравляю с покупкой
страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно
|
|
| |
svetlAya | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:23 | Сообщение # 600 |
| Яло, спасибочки вот увидишь, как только на глаза попадётся..... не сможешь устоять  Добавлено (31.05.2011, 00:23) --------------------------------------------- Девочки, приветики!!!!!!! А я себе кисть новую прикупила могу сказать, что она просто СУПЕР!!!!!!!! Идеально жосткая, гибкая и мягкая одновременно....... в смысле ВСЁ в норме шарики от мала до велика набирает, с акрилом работает обалденно в разных ракурсах показала 
|
|
| |