Для тех кому нужен транслитератор
|
|
IRINA | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:15 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Отсутствует
| Девочки для тех кому нужен траслитератор он находится вот тут Как пользоваться этим простым устройством. Все очень просто
|
|
| |
Shanty | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:18 | Сообщение # 2 |
Консультант гелевых технологий
| не пользуюсь,но все равно спасибо теперь буду aricellu понимать на 100 %....надеюсь,конечно
|
|
| |
Муся | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:32 | Сообщение # 3 |
Пресс-атташе
| Shanty, аналогично
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:39 | Сообщение # 4 |
Модератор
| Shanty, Муся, все дело в том, что еще и в транслитер. надо правильно все написать. Там показано какая буква какой соответсвует, вот Светаше задачу задали еще одна девочка появилась klepa15, пишет мне в личку латиницей, я уже голову поломала перводить. Вот даже скорее для нее это поставила сюда, потому что спрашивают люди, что и как тут, а я сижу чуть ли не с букварем, перевожу Нет просто времени еще и этими переводами заниматся.
|
|
| |
EMILI | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:03 | Сообщение # 5 |
Активный участник сайта
| Ну и админ у нас, ай и умница! Всякие полезности полезности и удобства добавить, на это тоже время находить надо. Молодец, хозяюшка.
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:07 | Сообщение # 6 |
Модератор
| EMILI, ой захвалила ужО. Ну что делать, некоторые девочки наверное даже не знают, что в интернете можно сделать подобное, надо помочь, а что делать.
|
|
| |
aricella_500 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:09 | Сообщение # 7 |
Участник сайта
| все девченки с вами ясно....я то думаю, что мне не всегда отвечают... понимаете тут просто даже в этом транслите сложно с мягким знаком....ну и вообщем если "й" стоит то это мягкий знак...ок ? хоть за это простите...а ? Ириша большо спасибо... П. С. а еще ведь всегда хочется всем ответить...а с транслитом это не так уж просто...иногда....
|
|
| |
Shanty | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:13 | Сообщение # 8 |
Консультант гелевых технологий
| Quote (aricella_500) хоть за это простите...а ? aricella_500, глупства не сочиняй пиши как тебе проще...худо,бедно -разберемся
|
|
| |
aricella_500 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:15 | Сообщение # 9 |
Участник сайта
| ok
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:19 | Сообщение # 10 |
Модератор
| aricella_500, Светаша ты что? Не обижайся моя кошечка. Я кста не для тебя его поставила. Читай выше. Мы уже привыкли. Но в этом транслите есть указатель на взаимозаменяемы буквы. Теперь ты будешь знать чем заменть мягкий знак так, что бы он был читабельным
|
|
| |
Муся | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:24 | Сообщение # 11 |
Пресс-атташе
| aricella_500, когда приедешь, мы тебе клаву русскую подарим.
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:20 | Сообщение # 12 |
Модератор
| Quote (Муся) мы тебе клаву русскую подарим Ирусь ей надо к клаве еще будет и русский язык установить на комп.
|
|
| |
aricella_500 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:21 | Сообщение # 13 |
Участник сайта
| не девченки я этим транслитом давно у вас и пишу. у меня всегда два окошка открыто...(если не больше ) пишу в транслите , потом копирую и к вам...Русскии язык у меня установлен...мона наклеики на тастатуру наклеить и вперед..но дело в том, что в слипую писать(10пальцев ) я училась уже тут ...латинкои...вот поэтому мне все другое толку не принесет....набирать буду долго- ведь постановка букв совсем иначе...а так я знаю где нем. п,,,,,так вот после транслита она и будет п,,,,кроме сочетании как ж и щ и т. д. и т.п..... Девченки я же пошутила...я не обижаюсь ....сама знаю как тяжело латинку на русском читать ,,,мой подруга...не учила нем. она сама татарка...как напишет....совсем труба....все нормуль.
|
|
| |