Покрытие рисунка на натуральных ногтях гелем
|
|
svetlAya | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:01 | Сообщение # 31 |
Консультант акриловых технологий.
Статус: Отсутствует
| Quote (IRINA) й аквариум в самый ноготь живой загоним, может понравиться не правильно!!!!!!!!!!!!!!!!! Технология такова : - Вырываем ногти (к чертовой матери); - На мяско пришиваем, или нет: суппперр клеем приклееваем цветочечки, или НЕТ: в мяске делаем небольшие углубления (чтобы верхушка цветулёчков сравнялась с поверхностью мясочка); - Затем на цветочечки и мяско приклееваем свои (оторваные ноготки); - покрываем это дело закрепителем! НАТУРАЛЬНЫЙ аквариум ГОТОВ!!!!! УРРрррААААа!!!!!
Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя… в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ… окей?
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:15 | Сообщение # 32 |
Модератор
| Quote (svetlAya) На мяско пришиваем, или нет: суппперр клеем приклееваем цветочечки, или НЕТ: в мяске делаем небольшие углубления
|
|
| |
Alloska | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:52 | Сообщение # 33 |
Консультант гелевых технологий
| Ой! Расшалились девченки
|
|
| |
|
svetlAya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:34 | Сообщение # 35 |
Консультант акриловых технологий.
| Quote (inga) порекомендовать Далидовичам для курсов или мастер-классов Дык, если чё надА - обращайтесь, я ещё могу посоветовать. Дурное дело не хитрое
Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя… в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ… окей?
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:55 | Сообщение # 36 |
Модератор
| девочки вот увидела на русском покрытие рисунка только не на натур ногтях, а на нарощенных копирую сообщение.... вопрос Quote sushi, спасибо за МК. Вот вы пишите, что рисунок перед покрытием финишем перекрываете вначале праймером, а праймер не размоет красочку? И ещё, ждёте пока праймер высохнет и потом наносите финиш? ответ Quote VSV-LOLA, если краска высохла, то ничего не смажется - смело покрывайте! ждем 30 сек, как обычно для безкислотного праймера и покрываем финишем.. обычно я прохожусь по всем ноготочкам с росписью, и пока вернусь финишем к первому все подсыхает. кто нибудь так пробовал? И что реально работает?
|
|
| |
Shanty | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:58 | Сообщение # 37 |
| Quote (IRINA) кто нибудь так пробовал? И что реально работает? я ж тебе об этом говорила...обрати внимание-БЕЗКИСЛОТНЫЙ праймер
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:00 | Сообщение # 38 |
Модератор
| Quote (Shanty) я ж тебе об этом говорила когда? Натусь не помню ей богу, може где на гулянке и сказала, так я и забыла...да я обратила бескислотный. Я ни когда просто под финиш не делаю, все под гель тоненько, а тут вот написали...стало цiкава.
|
|
| |
Shanty | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:04 | Сообщение # 39 |
| можно,можно и не только краску
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:06 | Сообщение # 40 |
Модератор
| Shanty, меня интересует только рисунок.
|
|
| |
Яло | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:07 | Сообщение # 41 |
Активный участник сайта
| капец!а нафига праймером? они знают его предназначение?, лан перед финишем рисунок.....но Праймер? я в шоке
страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:08 | Сообщение # 42 |
Модератор
| вот именно, что бы финиш не скололся
|
|
| |
Яло | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:09 | Сообщение # 43 |
Активный участник сайта
| не, тут перед финишем рисунок, праймер, а потом финиш
|
|
| |
Shanty | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:09 | Сообщение # 44 |
| Яло, быват разные виды праймеров,здесь имелось ввиду-бондер ,бондекс,те грунтовка
|
|
| |
Яло | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:13 | Сообщение # 45 |
Активный участник сайта
| Quote (IRINA) вот именно, что бы финиш не скололся запуталась праймер нахрена перед финишем да еще на рисунок?Добавлено (07.07.2010, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (IRINA) девочки вот увидела на русском покрытие рисунка только не на натур ногтях, а на нарощенных копирую сообщение.... вопрос Quotesushi, спасибо за МК. Вот вы пишите, что рисунок перед покрытием финишем перекрываете вначале праймером, а праймер не размоет красочку? И ещё, ждёте пока праймер высохнет и потом наносите финиш? ответ QuoteVSV-LOLA, если краска высохла, то ничего не смажется - смело покрывайте! ждем 30 сек, как обычно для безкислотного праймера и покрываем финишем.. обычно я прохожусь по всем ноготочкам с росписью, и пока вернусь финишем к первому все подсыхает. тут наносят на нарощенный ноготь рисунок, поливают его праймером(так и бондер не там гдепронего говорят), потом финиш...
|
|
| |
Shanty | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:13 | Сообщение # 46 |
| Quote (Яло) праймер нахрена перед финишем да еще на рисунок? читаем пост 36
|
|
| |
Яло | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:13 | Сообщение # 47 |
Активный участник сайта
| дайте ссыль на диалог
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:14 | Сообщение # 48 |
Модератор
| Яло, Оль ну ты чего? Когда рисуешь поверх геля рисунок краской и потом закрепляешь финишом, финиш ровненько с краски кусочками вылетает, что бы не слетел, покрывают праймером безкислотным. Quote (Shanty) здесь имелось ввиду-бондер Да? разве это бондер? я думала это другое...ни чего я не знаю в этих ноХтях
|
|
| |
Shanty | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:17 | Сообщение # 49 |
| Яло, ну если ты искренне возмущена,то не стоит и пробовать Добавлено (07.07.2010, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (IRINA) Да? разве это бондер? я думала это другое...ни чего я не знаю в этих ноХтях а каким ты собралась праймером покрывать? безкислотный праймер и бондер-это одно и тоже...бывает еще и бонд...протеин например
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:18 | Сообщение # 50 |
Модератор
| Quote (Яло) дайте ссыль на диалог и Хде я тебе ее сейчас нарою...я ее уже давно захлопнула
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:19 | Сообщение # 51 |
Модератор
| Quote (Shanty) а каким ты собралась праймером покрывать? безкислотный праймер и бондер-это одно и тоже пошла бы шукать бескилостный праймер як такая манда.
|
|
| |
Яло | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:21 | Сообщение # 52 |
Активный участник сайта
| Quote (IRINA) Когда рисуешь поверх геля рисунок краской и потом закрепляешь финишом, финиш ровненько с краски кусочками вылетает, что бы не слетел, покрывают праймером безкислотным. нифига я так не делаю))Щ у меня обычный праймер, кот я подготавливаю ноготь к бондеру...ох и запутали меня-чувствую себя идиоткой...у меня никогда ничего не отлетало от рисунка, хотя я такой художник....короч, не парьтесь...я пока навероне не доросла...не буду внедряться...
|
|
| |
Shanty | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:25 | Сообщение # 53 |
| Quote (IRINA) пошла бы шукать бескилостный праймер так айбидишный же и есть безкислотный,только его сушить в лампе нужно...а есть типа протеина-вот это то,что тебе нужно Добавлено (07.07.2010, 23:25) --------------------------------------------- Яло, Оля ,теперь внимааательно перечитываем пост 44
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:27 | Сообщение # 54 |
Модератор
| Quote (Shanty) а есть типа протеина-вот это то,что тебе нужно я так тихо подозреваю, что у нас такого нет? Quote (Яло) .у меня никогда ничего не отлетало от рисунка, а ты его просто финишем покрой и посмотришь тогда не весь, но кое где, ляп-тяп и явный скол.
|
|
| |
Shanty | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:30 | Сообщение # 55 |
| Quote (IRINA) я так тихо подозреваю, что у нас такого нет? у меня нфушный,может в других фирмах он и есть,просто ты этого не знаешь поспрашивай
|
|
| |
Яло | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:33 | Сообщение # 56 |
Активный участник сайта
| Quote (Shanty) Яло, Оля ,теперь внимааательно перечитываем пост 44 ну так грунтовка и на то грунтоовка, что ею грунтуют ноготь-дегидратор-праймер-бондер(в лампу), гель-гель-опил-дегидратор-рисунок-финиш... сколов никогда не видела...но я весь ноготь не зарисовываю...вам видней-у вас опыта поболей...и профессионализма
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:35 | Сообщение # 57 |
Модератор
| Quote (Shanty) поспрашивай прийдется...хотя...есть альтернатива, это старый метод, просто покрываешь рисунок тоненько гелем, и все как в сказке. Но блин интересно же стало, что это за новый компот .
|
|
| |
Яло | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:37 | Сообщение # 58 |
Активный участник сайта
| Quote (IRINA) что это за новый компот используйте проверенный компот
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:41 | Сообщение # 59 |
Модератор
| Яло, если мастера пробовали и сказали, что все вери гуд, почему бы и нет, разные бывают ситуэйшен. У меня сегодня так было, сначало решила покрыть лаком, я уже все сделала, а потом, ай нарисуй. Я ей без лака, на прозрачный ногтик (под лак который предназначался) забомбила китайку, и покрывала ее обчным лаком. И так можно. А был бы этот волшебный бондер, покрыла бы финишем.
|
|
| |
Яло | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:45 | Сообщение # 60 |
Активный участник сайта
| Quote (IRINA) если мастера пробовали и сказали, что все вери гуд, почему бы и нет, разные бывают ситуэйшен. понятно....хотя ниче не понятно, лан...я спат...а то мыслей нахватала много на ночь
|
|
| |