Термогели.
|
|
|
Shanty | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:15 | Сообщение # 2 |
Консультант гелевых технологий
Статус: Отсутствует
| Муся, я их видела плотность у них офигенная побоялась брать,тк Вали не было,был её протеже помнишь молодого человека? хотела узнать можно ли их совмещать с традиционной гелевой технологией очень есть красивый оранжевый и фиолет,переходящий в розовый может уже все цвета красивые разобрали Добавлено (16.03.2010, 17:15) --------------------------------------------- что она еще вкусненького привезла?
|
|
| |
Alloska | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:36 | Сообщение # 3 |
| Quote (Муся) Ну и процесс перехода. процесс перехода понравился, а стоимость можно?
|
|
| |
Яло | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:31 | Сообщение # 4 |
Активный участник сайта
| я тоже хочу такой гель!!!!!сколько стоит? Добавлено (16.03.2010, 20:31) --------------------------------------------- шепните, плиз, А где Кристрио находится?
страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:41 | Сообщение # 5 |
Пресс-атташе
| Shanty, молодого человека помню, стрёмный такой. Я попала на Валю, если бы её не было, купила бы стандартный набор (мономер и пилки) и ушла бы. Эти гели можно совмещать с традиционной технологией, гели для натуральных ногтей идут или сами по себе, или вкупе с цветными. Красивые цвета разобрали, но кое-что осталось. Фиолет переходящий в розовый не видела. Хочу позвонить Вале к концу недели, договориться чтобы она была в магазине, она компетентнее и у неё приятнее покупать. Alloska, за всю кучку я заплатила около 150 000 бел. руб. Стоимость термогеля я точно не помню, около 50 000 бел.руб., 7 мл. Добавлено (16.03.2010, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Shanty) что она еще вкусненького привезла? У них там недавно семинар был по этим гелям, так многое разобрали. Ещё какие-то гели цветные были, но они запечатанные, и Валя сказала, что они на стадии изучения. Яло, "Красота Профи" ул. Кульман 9 (Монетка), офис 602.
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
Shanty | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:24 | Сообщение # 6 |
| Quote (Муся) Стоимость термогеля я точно не помню, около 50 000 бел.руб., 7 мл. 42000 Quote (Муся) У них там недавно семинар был по этим гелям, так многое разобрали в прошлый вторник был...я поленилась ехать,да и уже сама себя боюсь-зареклась покупать что-нить ближайшие три месяца ну кроме пилок и тд,разумеется я понимаю,что чем больше я покупаю,тем больше аппетиты становятся
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:32 | Сообщение # 7 |
Пресс-атташе
| Quote (Shanty) чем больше я покупаю,тем больше аппетиты становятся совершенно верно. Вот я купила один цветной гель, мне понравился, так мне теперь ещё надо.
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
Shanty | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:50 | Сообщение # 8 |
| Quote (Муся) Вот я купила один цветной гель, мне понравился, так мне теперь ещё надо. я тебя не слышу ...................................
|
|
| |
Alloska | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:00 | Сообщение # 9 |
| Quote (Shanty) я тебя не слышу я тоже ничего не слышу и не вижу
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:28 | Сообщение # 10 |
Модератор
| Муся, Ируся класс, уже хочу, ой девченки....как все надо
|
|
| |
Яло | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:27 | Сообщение # 11 |
Активный участник сайта
| я купила такой термогель...еще не пробовала....
страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно
|
|
| |