Финиш без липкого слоя
|
|
Shanty | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:45 | Сообщение # 31 |
Консультант гелевых технологий
Статус: Отсутствует
| Quote (aricella_500) счеточку "козлиную "
|
|
| |
aricella_500 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:20 | Сообщение # 32 |
Участник сайта
| ну да она/он говорят из козлиного волоса, я и зву так "где там мои козлик " мыть совсем нелъзя, козлом воняет потом уж силъно. вот он козлик, без него уже никак, рекомендую! fotku spez. sdelala
Сообщение отредактировал aricella_500 - Воскресенье, 15.08.2010, 18:21 |
|
| |
Alloska | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:39 | Сообщение # 33 |
| Quote (aricella_500) вот он козлик, без него уже никак, рекомендую спасибо! а как эти пользоваться?Добавлено (15.08.2010, 18:39) --------------------------------------------- у меня есть такая штучка,правда ворс там синтетика,интересно подойдет ли мне?
|
|
| |
aricella_500 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:47 | Сообщение # 34 |
Участник сайта
| аллочка у тебя есть и ты им еще не полъзовалась? тока на на болъшои скорости а то и порезать мона!
|
|
| |
Alloska | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:49 | Сообщение # 35 |
| Quote (aricella_500) у тебя есть и ты им еще не полъзовалась? тока на на болъшои скорости а то и порезать мона! прям синтетика моя грубовата,ты полностью ноготь чистишь?! или как? объясни мне...иногда блондике
|
|
| |
aricella_500 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:56 | Сообщение # 36 |
Участник сайта
| Quote (Alloska) прям синтетика моя грубовата,ты полностью ноготь чистишь?! или как? объясни мне...иногда блондике алочка ты сегодня и прям блондинка ,,,,весь могу еше и снизу проитись, ну у кутикула само собои и по ногтику пробигусь, если что внизу (pod gelem), что обрисовывать надо например, тогда даже лучше контуры видны, главное скорость сбавлять. тогда можно и подножатъ. но клинтки боятся трохи козлика моего, если он на скорости то берегисъ. А может он у тебя что сентетически так жесток ?
|
|
| |
Alloska | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:32 | Сообщение # 37 |
| aricella_500, спасибо! просто надо попробовать на себе сначала, а если моя синтетика не подойдет где же купить такого козлика? я прям у нас не видела. Добавлено (15.08.2010, 19:32) --------------------------------------------- aricella_500, откорректировала один ноготь,попробовала своим козликом пройтись, к сожалению у меня оказался очень грубый "козел"! ноготь нагревается,скорость min, значит нужно натур.щетка.
|
|
| |
aricella_500 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:28 | Сообщение # 38 |
Участник сайта
| togda da
|
|
| |
Яло | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:22 | Сообщение # 39 |
Активный участник сайта
| так про финиш: у меня заканчивается nsi,какой купить? я в москоу покупала, у нас недешевый какой-то...может интенсил? мне чтоб рисунок хорошо и надежно перекрыть...
страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно
|
|
| |
Alloska | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:27 | Сообщение # 40 |
| Яло, я работаю с рунейл финиш без липкого,роспись без фона держит оч хорошо, на френч не рекомендую,немного желтит
|
|
| |
Яло | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:36 | Сообщение # 41 |
Активный участник сайта
| тогда он мне не подходит-у меня френчи восстребованы)сспасибо Добавлено (29.10.2010, 16:36) --------------------------------------------- Изи нормальный финиш, кто пробовал ?
|
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:41 | Сообщение # 42 |
Модератор
| Я пробовала не плохой
|
|
| |
Alloska | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:54 | Сообщение # 43 |
| Яло, еще работаю с финиш от виллы Тор-1 с липким, блеск шикарный!
|
|
| |
EMILI | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:42 | Сообщение # 44 |
Активный участник сайта
| Яло, Интенсил роспись плохо держит. И меня на коррекцию половина чёрных горошков пришла.. А на френчи мне нравится он, жиденький такой, тоненько перекрывает и блеск хороший.
|
|
| |
Яло | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:59 | Сообщение # 45 |
Активный участник сайта
| вот блин...хоть два купи
|
|
| |
яринка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:15 | Сообщение # 46 |
Участник сайта
| Quote (Alloska) еще работаю с финиш от виллы Тор-1 с липким, блеск шикарный! даже не знала, я его не пробовала. Яло, можеim попробовать Коди без липкого, говорят держит небольшой площади роспись, на рунейле оч хорошие отзывы, я себе заказала, хочу попробовать.Добавлено (29.10.2010, 20:15) --------------------------------------------- хоть три купи...............
|
|
| |
Яло | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:23 | Сообщение # 47 |
Активный участник сайта
| а где заказала?цена?я ваще коди не знаю где взять
|
|
| |
яринка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:27 | Сообщение # 48 |
Участник сайта
| Quote (Яло) а где заказала?цена?я ваще коди не знаю где взять У юлии на белке
|
|
| |
Яло | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:57 | Сообщение # 49 |
Активный участник сайта
| Коди-верхнее финишное гелевое покрытие 12 мл- Коди Diamond coat-верхнее,защитное акриловое покрытие , придает блеск-15 мл- коди Nail Sealer (ультрофиолнтовое покрытие) Nfu Верхнее покрытие-17 мл- Nfu Nop Coat верхнее закрепляющее покрытие для искуственных ногтей - какое средство мне заказать?
|
|
| |
Alloska | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:18 | Сообщение # 50 |
| Яло, из этого ничего не пробовала
|
|
| |
Яло | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:50 | Сообщение # 51 |
Активный участник сайта
| мне сказали, что коди финиш слазит с росписи...я наверное хочу свой прежний.где в Минске nsi продется? В Короне очень дорого
|
|
| |
Alloska | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:19 | Сообщение # 52 |
| может кто пробовал или знает? финиш без липкого Ciorgio Capachini
|
|
| |
EMILI | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:52 | Сообщение # 53 |
Активный участник сайта
| Alloska, А купила его на выставке на пробу. 30 тыс. стоил всего.. . Не смогла не взять Но пока на людях не пробовала.
|
|
| |
Alloska | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:55 | Сообщение # 54 |
| Quote (EMILI) купила его на выставке на пробу. 30 тыс. стоил всего.. . Не смогла не взять Но пока на людях не пробовала. попробуешь,отпишись как он тебе,у нас тоже появился по такой цене,думаю надо взять,ценник дешевый то...
|
|
| |
EMILI | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:21 | Сообщение # 55 |
Активный участник сайта
| Alloska, я его глянула, вроде он такой густоватый немного..., что-то типа рунейловского финиша... Кстати, рунейл-финиш тоже появился в бутылочках с кисточкой Добавлено (13.12.2010, 19:21) --------------------------------------------- Я просто на клиентах пробовать не буду - на себе опробую сначала. Я всё новое сперва на себе тестю . А сама без ногтей пока - всё некогда ... но как опробую -отпишусь, Аллочка. Могу на типсине опробовать, но это не особо информативно. надо в носке проверить, и чтобы не желтил.
Сообщение отредактировал EMILI - Понедельник, 13.12.2010, 19:28 |
|
| |
Alloska | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:28 | Сообщение # 56 |
| Quote (EMILI) пока - всё некогда ... но как опробую -отпишусь, Аллочка. Могу на типсине опробовать, но это не особо информативно. надо в носке проверить, и чтобы не желтил. буду благодарна меня мой рунейл очень устраивает,вот надо поискать без липкого для френча белого
|
|
| |
Shanty | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:15 | Сообщение # 57 |
| Quote (Яло) Коди-верхнее финишное гелевое покрытие 12 мл- Коди Diamond coat-верхнее,защитное акриловое покрытие , придает блеск-15 мл- коди Nail Sealer (ультрофиолнтовое покрытие) Nfu Верхнее покрытие-17 мл- Nfu Nop Coat верхнее закрепляющее покрытие для искуственных ногтей - какое средство мне заказать? юзала и коди, и нфю...все устраивает в данный момент нфю использую-есть желание купить вторую бутылку...с коди тоже проблем не было
|
|
| |
lbdby | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:05 | Сообщение # 58 |
Участник сайта
| Alloska, вопрос к тебе! Купила себе рунейл финиш без липкого, только в бутылочке с кисточкой. Написано сушить max. -1мин. Просушила , а он гад у одной клиентки мелкими трещинами пошёл, да и у меня тоже(пробовала на себе) и что-то с блеском не понятное, уже на второй день мутнеет. Сколько ты его сушиш? Или может у меня с лампой чего-нетого. Чего посоветуешь? До этого пользовалась ZO и Ириск, всё было нормуль, а тут залетела на Импульс впопыхах, чего хотела небыло, продавец предложила рунейл. Вспомнила про тебя, ты ж вроде пользовалась и хвалила, что ничего он .... и я взяла! Вот что-то не подружились мы с ним!
Сообщение отредактировал lbdby - Четверг, 09.06.2011, 01:06 |
|
| |
EMILI | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:37 | Сообщение # 59 |
Активный участник сайта
| lbdby, я такой тоже пробовала, но мне, честно говоря, не понравился. Сушить его надо минуты 4, чтобы высох, и ещё какие-то отслои давал непонятные.... Причём у людей, у которых у меня их никогда не было.. Поменяла этот финиш - отслои пропали. Сама удивляюсь. теперь вот стоит без дела. И каппачини тоже не понравился - слишком долго сохнет как-то.Но отслоев таких не давал. Короче, пошла я да и и купила для людей изифлошный финиш без липкого. А эти придётся на типсы изводить как-то. Считай, выброшенные деньги.
|
|
| |
lbdby | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:52 | Сообщение # 60 |
Участник сайта
| Quote (EMILI) Короче, пошла я да и и купила для людей изифлошный финиш без липкого. А эти придётся на типсы изводить как-то. Считай, выброшенные деньги.
Вот и я в шоке EMILI, а фото изифлошного не выставишь, пожалуйста
|
|
| |