Гель-лак
|
|
IRINA | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:29 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Отсутствует
| Девчата расскажите в чем отличие гель-лака от гель-краски? и какие фирмы вам больше нравяться? Нужно ли в них снимать липкий слой?
|
|
| |
Shanty | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:56 | Сообщение # 2 |
Консультант гелевых технологий
| вродь ничем не отличаются...кто как обзовет наверное Quote (IRINA) Нужно ли в них снимать липкий слой? они не дают липкий слой
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:02 | Сообщение # 3 |
Модератор
| Quote (Shanty) вродь ничем не отличаются...кто как обзовет наверное спасибо...а то что то я совсем запуталась с этими названиями. Смотрю одно и тоже, называется по-раному...что за трасцца. Спасибо.
|
|
| |
Shanty | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:06 | Сообщение # 4 |
| а вообще мне нравятся они френчи делать ими одно удовольствие-кроют одним слоем у меня кристрио...очень их фуксию люблю
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:25 | Сообщение # 5 |
Модератор
| Девочки кто нибудь уже пользовался вот этими гель лаками?
|
|
| |
Alloska | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:17 | Сообщение # 6 |
| Девочки,купила гель-лаки китайские Y.R.E. Вот,что про них пишут в инете: Самые недорогие гель-лаки для ногтей - это гель-лаки YRE. Они наносятся по классической трехфазной схеме: база - цвет - топ. Перед покрытие необходимо обезжирить ногти, после покрытия - снять липкий слой. Сушаться в обычной УФ лампе, LED лампе, CCFL лампе.Палитра из 59 цветов содержит все популярные и модные цвета от классических до ультрамодных. Среди этих гелевых лаков Вы найдете и красный, и черный, и белый, и нежно розовый, и пастельно бежевый, и ярко-лиловый, и темно-бордовый, и сливовый, и нежно-фиолетовый, и шоколадно-коричневый. Вобщем есть цвета на любой вкус.Гель-лаки YRE могут быть совместимы с базовым покрытием и топом от других фирм и наоборот. Снятие - путем отмачивания. Применяются для покрытия как натуральных, так и искуственных ногтей. При покрытии нарощенных ногтей, базовый слой не является обязательным.Флакончик 15 мл с кисточкой расчитан на 40 покрытий Добавлено (04.03.2013, 11:17) --------------------------------------------- я попробовала на себе гель-лак, правда на себе использовала биомикс,а потом гель-лак. сделала неоновые , мои любят весной такое носить Купила 6 оттенков YRE, но из них уже сделала и другие оттенки,теперь жду "жертв"
|
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:11 | Сообщение # 7 |
Модератор
| Alloska, спасибо Алюся а я у нас такого не видела. А ты где покупала у себя? и сколько стоит?
|
|
| |
Alloska | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:27 | Сообщение # 8 |
| Цитата (IRINA) Alloska, спасибо Алюся а я у нас такого не видела. А ты где покупала у себя? и сколько стоит? Не помню точно,но со скидкой примерно 72 тыс
|
|
| |