Цветные гели
|
|
lbdby | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:54 | Сообщение # 1 |
Участник сайта
Статус: Отсутствует
| Двочки, поделитсь впечатлениями и отзывами о цвтных гелях, которыми вы пользутесь. У меня на данный момент Старнайловские наборы, но они такие густые и ложаться проплешинами в один слой. А ложишь два -- толсто получается. Вот хотелось бы что-то другое.
Сообщение отредактировал lbdby - Среда, 15.06.2011, 23:54 |
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:49 | Сообщение # 2 |
Модератор
| солнц у меня сборная солянка...я даже не знаю что тебе посветовать. Вилловские не плохие цветники.
|
|
| |
Alloska | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:18 | Сообщение # 3 |
Консультант гелевых технологий
| Quote (IRINA) Вилловские не плохие цветники. нравятся....и тоже полно всякого (кроме Ириск...не очень )
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:56 | Сообщение # 4 |
Пресс-атташе
| Quote (IRINA) Вилловские не плохие цветники Подтверждаю, очень хорошие. Плотные, в два слоя перекрывают ноготь, получается а-ля долговременное лаковое покрытие (разумеется не на голую ногтевую пластину). Рисовать ими тоже приятно, сохнут хорошо.
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
lbdby | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:01 | Сообщение # 5 |
Участник сайта
| Quote (IRINA) солнц у меня сборная солянка.. Quote (Alloska) .и тоже полно всякого
Всякое это что, Ну хоть пару фирм назовите, для ориентировки
|
|
| |
Alloska | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:08 | Сообщение # 6 |
Консультант гелевых технологий
| Quote (lbdby) Ну хоть пару фирм назовите, для ориентировки Willa- цветники и еще безымянные,и еще какие-то польские....
|
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:54 | Сообщение # 7 |
Модератор
| lbdby, Мариш ну вот я у Игоря брала гели, не все но есть кое какие не плохие, ты посмотри у него, а я скажу тебе брала ли я тот цвет и как он...у него потные есть, а есть как витражи. потом абелико есть. ibd, ириск правда только черный очень плотный, сохнет так себе...ты лучше мне звякни я тебе с баночек прочту все фирмы, лень идти читать когда сидишь у компа.
|
|
| |
lbdby | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:45 | Сообщение # 8 |
Участник сайта
| Quote (IRINA) лень идти читать когда сидишь у компа
Я всё поняла...лень...страшная сила
|
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:12 | Сообщение # 9 |
Модератор
| Quote (lbdby) лень...страшная сила от гадоука :)))))) Мариш ну в столе около 50 банок с гелем, тумбочку под комп тянуть или ком до тумбочки ???? выбирай :)))))))))))))))))
|
|
| |
|
IRINA | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:43 | Сообщение # 11 |
Модератор
| Quote (lbdby) Что-то тут "Кулацтвом" попахивает Мариш, ну какое кулацство это же за годы накопилось...они же не все целые, что то начато, что то новое, что не не в ходу... Ладно я тебе сфоткаю что у меня там есть, если не забуду :))))))))) Quote (lbdby) Зато упечатлений было море спасибо у меня тоже :)))))))))))))))
|
|
| |
lbdby | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:26 | Сообщение # 12 |
Участник сайта
| Quote (IRINA) сли не забуду :))))))))) Я те забуду Забудешь ....получишь
|
|
| |
Яло | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:36 | Сообщение # 13 |
Активный участник сайта
| красный расскажите какой красивый? я хочу очень красный...почем викинские гели нынче?
страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно
|
|
| |
lbdby | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:27 | Сообщение # 14 |
Участник сайта
| Quote (IRINA) Ладно я тебе сфоткаю что у меня там есть, если не забуду :)))))))))
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:34 | Сообщение # 15 |
Модератор
| lbdby, Мариша сын уехал с ребятами на природу как увез фотик, вот и не чем сфоткать...
|
|
| |
omeridian | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:28 | Сообщение # 16 |
Участник сайта
| Вот заказала первый раз у них всякой всячины и гель на пробу.Оч мне понравился.Там на карусельке он в 1 слой.Не,хороший.И блестииит так! И сохнет быстренько. За границу они тож высылают .И цены у них приличные..Ну как по нашим тута ценам.. Ссылку дават можно? Если нельзя-Ириш,удали,битте www.magnonails.de
у меня радикал тупит.Сохраняет ссылки предыдущих фото,а картинку загружает правильнуюю. ПРиходиться переделывать..
Сообщение отредактировал omeridian - Воскресенье, 26.06.2011, 17:35 |
|
| |