Акрил
|
|
aricella_500 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:10 | Сообщение # 31 |
Участник сайта
Статус: Отсутствует
| я эти фотки уже 7 раз просматриваю.....блин...я ведь тока гелем....ну что же это такое....
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:14 | Сообщение # 32 |
Модератор
| aricella_500, эти блестки акриловые хороши для подфоновок. Запросто в гель вставляешь и нет проблем.
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:26 | Сообщение # 33 |
Пресс-атташе
| А ё... сколько богатства
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
EMILI | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:53 | Сообщение # 34 |
Активный участник сайта
| И у нас нигде такую красоту купить нельзя, да?
|
|
| |
Shanty | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:02 | Сообщение # 35 |
Консультант гелевых технологий
| Quote (EMILI) И у нас нигде такую красоту купить нельзя, да? EMILI, у нас не то что такую ,у нас вообще красоты не купить
|
|
| |
EMILI | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:07 | Сообщение # 36 |
Активный участник сайта
| Shanty, ну, это я так, на всякий случай типа удочку закинула ... Вдруг у кого-нить будет такое лишнее
Сообщение отредактировал EMILI - Четверг, 18.02.2010, 22:08 |
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:12 | Сообщение # 37 |
Пресс-атташе
| Quote (EMILI) Вдруг у кого-нить будет такое лишнее Такое лишним никогда не бывает.
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
Shanty | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:13 | Сообщение # 38 |
| Quote (EMILI) Вдруг у кого-нить будет такое лишнее ну да...пара,тройка лишних наборчиков...может у кого и завалялись лишние
|
|
| |
EMILI | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:20 | Сообщение # 39 |
Активный участник сайта
| Ну, да, понимаю... это вобщем-то типа шютка был мой такой
Сообщение отредактировал EMILI - Четверг, 18.02.2010, 22:21 |
|
| |
aricella_500 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:00 | Сообщение # 40 |
Участник сайта
| Quote (IRINA) aricella_500, эти блестки акриловые хороши для подфоновок. Запросто в гель вставляешь и нет проблем. не ирин фишку с блестками - это понятно...здесь еще что-то..."слюдиное...галограмное"?
|
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:18 | Сообщение # 41 |
Модератор
| aricella_500, так ты же сказала, что ты работаешь только гелем, так я тебе ответила, именно акриловые блестки и слюду так же, что там не понять, короче любую акриловую красоту блестящую запросто можно использовать в гель. Просто мне по вопросу показалась ,что ты разочаровалась, что это акриловые наборы. Quote (Shanty) у нас не то что такую ,у нас вообще красоты не купить вот это точно , нормальных брендов нет. Мы как на Чукотке, ни хрена нет.ОбЫдно.
|
|
| |
EMILI | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:04 | Сообщение # 42 |
Активный участник сайта
| IRINA, вот, всё думаю, неужели этим брендам не выгодно на наш рынок выходить?
|
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:30 | Сообщение # 43 |
Модератор
| Quote (EMILI) неужели этим брендам не выгодно на наш рынок выходить получается невыгодно вопрос только почему? Какие то же бренды все же есть. И вроде как не умирают. А так хочеться купить хорошие акрилы, что бы улыбочка выкладывалась на раз. Так фиг, все надо просить что бы везли от куда нибудь.
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:51 | Сообщение # 44 |
Пресс-атташе
| У нас маленький рынок сбыта. Большие бренды хотят больших оборотов, чего мы им дать не можем. Это отражается на размере оптовой скидки при покупке. Накрутить много сверху белорусский продавец не может, а та небольшая разница что остаётся, не покрывает его расходов (сертификация, таможня, аренда и т.д.) отсюда мизерная прибыль, или полное её отсутствие.
|
|
| |
EMILI | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:29 | Сообщение # 45 |
Активный участник сайта
| Муся, вах, как грустно всё.... но ведь как-то другие большие бренды, хоть и в малом количестве просочились таки?
|
|
| |
lbdby | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:26 | Сообщение # 46 |
Участник сайта
| Девчёнки! Нужен совет! Кто-нибудь работал материалами STAR NAIL ? Так вот у меня их пудры аж 3 банки по 55гр., а мономер их закончился... На фирме ни такой пудры , ни такого мономера уже не поставляют.... там уже другая система...без запаха и т.д. Вопрос! С чем можно её лепить? С чьим мономером? Посоветуйте...
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:35 | Сообщение # 47 |
Модератор
| lbdby, я покупаю у Игоря леплю им все марки и коди и изифло короче у меня сборная солянка, еще какой то акрил с франции девочка продала мне...в общем все, посмотри тут телефон http://www.belnail-club.ucoz.ru/forum/30-295-1
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:21 | Сообщение # 48 |
Пресс-атташе
| lbdby, с любым мономером. Мономеры STAR NAIL и EzFlow похожи (по моим ощущениям), с IBD тоже можно, в общем, с любым.
|
|
| |
lbdby | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:35 | Сообщение # 49 |
Участник сайта
| IRINA, Quote (IRINA) я покупаю у Игоря леплю им все марки Ириша, ты бы мне подсказала какой мне надо))) А то я с акрилом вообще на большое ВЫЫЫ! Баночки с пудрой еще с учебы остались. После учёбы только один раз наращивала акрилом и то для пробы Хотелось бы хоть на муляже потренироваться....а вдруг хорошо пойдёт шарики катать))) Ну не выкидывать же пудру... можна и поляпить абы чаго))) на досуге. Так что рассказвай))) чего мне там надо, у них на сайте бутылочек разных много, а что за они ???? Польского увы не знаю
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:55 | Сообщение # 50 |
Модератор
| Quote (lbdby) Ириша, ты бы мне подсказала какой мне надо))) а он возит на розлив так что беру то что нальют
|
|
| |
lbdby | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:45 | Сообщение # 51 |
Участник сайта
| IRINA, Quote (IRINA) а он возит на розлив так что беру то что нальют Ничего себе Я про такое новшество даже и незнала А чё ещё на разлив и на вес можно брать)))
|
|
| |
Яло | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:22 | Сообщение # 52 |
Активный участник сайта
| Людмила Эмили , ты каким акрилом моделируешь? мой супер найл какой-то быстоотвердевающий...камуфля айбиди мне нравится, а энтити нормальный акрил? знакомые едут в Москоу, может что прикупить? и Аллочка, не ругайся, кисть Валери круглая 24мм стоит 980 руб...это нормально? пот плоская 8 стоит у нас 48000...разница есть? Добавлено (17.12.2010, 16:22) --------------------------------------------- http://tristar77.ru/index.php?productID=151 тут...энтити
страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно
|
|
| |
Alloska | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:24 | Сообщение # 53 |
| Quote (Яло) и Аллочка, не ругайся, не ругаюсь
|
|
| |
EMILI | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:24 | Сообщение # 54 |
Активный участник сайта
| Яло, У меня узифлошный мономер и пудра. А белый хайдефинишн изи. Восьмёрка плоская мелковата, но я купила.
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:09 | Сообщение # 55 |
Модератор
| Девочки вопросик один, кто нибудь на нфю акриле работает? Мне девчата сказали, что он при зажатии разжимается через некоторое время. Это правда?
|
|
| |
EMILI | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:09 | Сообщение # 56 |
Активный участник сайта
| IRINA, у меня только парочка их с блёсточками и палочками, делала себе кончик с палочками серебристыми на френч - всё вроде хорошо зажималось.. Разницы не заметила, себе струбциной его жала.
|
|
| |
Shanty | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:08 | Сообщение # 57 |
| IRINA, здрасссте,Клепа наша на нфу работает так что беги к ней а про разжатие акрила я тоже слыхала из личного опыта ...мне показалось,что чем мягче акрил,тем больше это похоже на правду...так что не исключаю такую возможность
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:10 | Сообщение # 58 |
Модератор
| EMILI, понятно Я спрошу у девочки какой именно у нее разжимался. Прозрачка или белый. Говорит разжался ногтик вообще просто стал как клеш.
|
|
| |
EMILI | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:38 | Сообщение # 59 |
Активный участник сайта
| IRINA, От блин, нету фото тех ногтей.. но там у меня ещё и миндали были, поэтому полюбасу не клешили
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:52 | Сообщение # 60 |
Модератор
| EMILI, спросила у нее, у нее розовая прозрачка была. неужели такое может быть
|
|
| |