Биогель, что это такое
|
|
Муся | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:38 | Сообщение # 61 |
Пресс-атташе
Статус: Отсутствует
| Quote (Shanty) там нужно бафом пройтись возможно я не так поняла, просто я закидываю ту девочками вопросами.
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:41 | Сообщение # 62 |
Модератор
| Quote (Муся) возможно я не так поняла, просто я закидываю ту девочками вопросами. Ир ну это понятно что немного все же пройтись надо чем то, я думаю что она имела ввиду без всяких там обезжириваний. Я лично так поняла.
|
|
| |
Klepa | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:41 | Сообщение # 63 |
Стена Елена
| Супер, интересно попробовать....
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:43 | Сообщение # 64 |
Пресс-атташе
| Да, бафом пройтись надо, вот ответ: мягким бафом можешь пройтись), там надо нанести протеин, так называемую экзикутивную базу и её надо втереть в пластину, вот бафом это и делается... но так, как в обычном геле.. не надо.. только чуть.. чуть...
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
Shanty | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:44 | Сообщение # 65 |
Консультант гелевых технологий
| ну,ну -пробуйте,а я понаблюдаю а то после Трусани,и форм кинетикс вся охота пробовать отпала
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:46 | Сообщение # 66 |
Пресс-атташе
| Shanty, ну а вдруг нам повезёт?
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:47 | Сообщение # 67 |
Модератор
| Shanty, Наташка, прогноз такой, я так думаю, что половина наших клентов могут уйти от наращивания, в принципе это уже началось, как не харахорьтесь, но это грядет. Поэтому надо искать альтернативу, именно по укреплению. Что бы после снятия, предложить клиенту замену, дешевле, и быстрее.
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:47 | Сообщение # 68 |
Пресс-атташе
| Я на днях двум клиенткам закинула удочку об этом био геле, так они так заинтересовались, мне самой интересно стало.
|
|
| |
Klepa | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:48 | Сообщение # 69 |
Стена Елена
| IRINA, Ирочка, а сколько стоит эта процедура???? Муся, а у меня сами про это спрашивали!
|
|
| |
Shanty | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:50 | Сообщение # 70 |
| девочки,а вам некажется,что так мы можем вообще без работы остаться? ведь дорого-это до поры,до времени...там ,глядишь,они вообще сами мазюкать начнут
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:50 | Сообщение # 71 |
Пресс-атташе
| Klepa, в Москве дорого, 2500 российскими, себестоимость 500-700 руб. Возможно, у нас дешевле этот гель стоить будет, иначе нет смысла.
|
|
| |
Shanty | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:52 | Сообщение # 72 |
| пока это ноу-хау,то заработать еще можно...но!через пару лет стырят технологию и мы пойдем усе нах...
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:52 | Сообщение # 73 |
Пресс-атташе
| Shanty, сами не начнут, этот гель не мастерам не продают. А мазюкать самостоятельно многие пытаются пробовать, но надолго их не хватает, не получается. Это глядя на нас им кажется, что легко.
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:53 | Сообщение # 74 |
Модератор
| Klepa, Лен, я не знаю сколько гель стоит, может он и дорогой очень, но если покрывать, то сколько там его надо? Если на наращивание, говорили граммов 7? Я честно не помню, но помоему. А тут я думаю в один грамм влезем. Ну возможно это предположение не кидайтесь тапками. Ну вот и будем считать самоокупаемость. Я говорила со своими девочками они готовы за укрепление платить 20$. Если по технологии то мне кажеться это займет не более получаса вся эта процедура, ну может 45 минут. Мои натуральники, все ждут не дождуться, когда я им помогу избавиться от раслоек и вечного перекрытия лака.
|
|
| |
Klepa | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:54 | Сообщение # 75 |
Стена Елена
| В общем завтра надо туда позвонить и обо всем узнать, и цену и про обучение. А им длину наращивют, или только свои покрывают?
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:55 | Сообщение # 76 |
Пресс-атташе
| Shanty, так технология не новая, я её два года назад в Киеве наблюдала. До нас только сейчас просто дошло.
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:55 | Сообщение # 77 |
Модератор
| Quote (Муся) себестоимость 500-700 руб это получаеться 16-23$?
|
|
| |
Shanty | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:57 | Сообщение # 78 |
| Quote (IRINA) избавиться от раслоек а кто тебе сказал,что они от этого избавяться? Добавлено (02.09.2009, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (IRINA) они готовы за укрепление платить 20$. а ты скажи,что позолишь им за эти деньги понюхать этот гель стоит укрепление 95000
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:58 | Сообщение # 79 |
Пресс-атташе
| Klepa, наращивают, но я бы для укрепления только взяла.
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:58 | Сообщение # 80 |
Модератор
| Shanty, Quote (Shanty) а кто тебе сказал,что они от этого избавяться? Наташа а что я смешного сказала? Я же не в буквальном смысле, не лечить же я их собираюсь У тебя ногти расслаиваются под гелем? Нет, так же и под биогелем.
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:00 | Сообщение # 81 |
Модератор
| Quote (Shanty) стоит укрепление 95000 у кого стоит 95?
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:02 | Сообщение # 82 |
Пресс-атташе
| IRINA, ну давай завтра туда позвоним и всё узнаем, что гадать?
|
|
| |
Shanty | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:03 | Сообщение # 83 |
| Quote (IRINA) у кого стоит 95? я вчера еще говорила,что моей клиентки сестра делала...заплатила 95000...и осталась недовольна,хотя и решила сделать через три недели коррекцию,сказала больше не пойдет
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:06 | Сообщение # 84 |
Пресс-атташе
| Shanty, а что не понравилось? Расскажи, интересно же.
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:07 | Сообщение # 85 |
Модератор
| Shanty, Наташа ну это еще не показатель Где она делала? На каких материалах? Не понятно. И все же, я ходила по ссылке которую дала Ира, девочка та очень довольна этим гелем. Я не знаю, что там и как, но пока мы не попробуем говорить об этом ни кто не может, хорошо это или плохо.
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:09 | Сообщение # 86 |
Модератор
| Quote (Муся) ну давай завтра туда позвоним и всё узнаем, что гадать вот именно, потому что не познав, не поймешь. Возможно он не то что пишет твоя подруга. Но, надо же искать, что то. Я думаю, что такой гель должен быть. Во всяком случае я хотела бы что бы такой был
|
|
| |
Shanty | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:10 | Сообщение # 87 |
| Quote (Муся) Shanty, а что не понравилось? Расскажи, интересно же. Ириш,в следующий раз расспрошу...мне,как-то и не интересно было особо и не вслушивалась
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:12 | Сообщение # 88 |
Модератор
| Quote (Shanty) мне,как-то и не интересно было особо и не вслушивалась вот поэтому Наташка ты и смотришь на это, очень скиптически. Зря... Я не пророк, но я чувствую жопой, что у нас скоро будет мало работы, потому что говорят доллор будет до 4 тысяч. Зарплаты дерьмо. Ну что делать?
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:16 | Сообщение # 89 |
Пресс-атташе
| Shanty, два года назад на той выставке в Киеве мне тоже не интересно было, совсем не впечатлил меня мастер-класс по био гелю. Назначения его я не поняла тогда, зачем укреплять свои кривые натуральные, если можно смоделировать красивые и ровные? Но если у клиенток есть интерес и нравятся им свои родные, так почему не воспользоваться и не заработать на этом?
|
|
| |
Shanty | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:19 | Сообщение # 90 |
| тогда они их вообще снимут хоть френчи отсеются Добавлено (03.09.2009, 00:19) --------------------------------------------- девченки,я когда-то говорила,что у меня нет ни одной клиентки,которая бы делала под лак поэтому мне это пока и не нужно...кстати,фишка с беззапаховым мономером так и не прошла...
|
|
| |