Наши любимцы.
|
|
IRINA | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:33 | Сообщение # 91 |
Модератор
Статус: Отсутствует
| Сами они беременные. Если кошечка жирненька так сразу уже и беременная. Это просто Хвигура такая. ногХвигурация очень даже ПРАВИЛЬНОЙ КОШЕЧКИ.:))))) Но чудо бомбочка. Любит покушкать да?
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:39 | Сообщение # 92 |
Пресс-атташе
| Очень любит кушать! И попрошайничает всегда. А когда просит, садится вот так:
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:45 | Сообщение # 93 |
Модератор
| Муся, А ци божечки ж мой. Зайчик такой Такая голодненькая. Барабуська. Видно по пузырику вместо животика так голодаееееет. А не ворует еду?
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:53 | Сообщение # 94 |
Пресс-атташе
| Неа, не ворует. Чтобы украсть, нужно запрыгнуть на стол, а она не может, толстая.
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:57 | Сообщение # 95 |
Модератор
| Муся, а моя Синька - воровайка. Надо все убирать со стола, крадет все что плохо лежит. И даже в пакетике целофановом сделает дырочку и от туда выгрызает что там лежит. Засранка А Джина ни когда.
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:09 | Сообщение # 96 |
Модератор
| Муся, Ну ты видшь??? А Синьди стибзит, и на пол. А внизу Джина. По харе ей и отбирет. Я пару раз видела эту сцену, думала насцу в штаны :)))))))))))))))))))))))) Синди рисковала, шла на опасную авантюру, а тут внизу, отобрали, да еще в нос пирьков натыкали. У меня у Синди вечно кровавые точечки на переносице. Джина засранка постаралась. Вилками своими натыкала. А потом идилия за компом друг у друга на срачках спят
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:25 | Сообщение # 97 |
Модератор
| Муся, мои тоже рядом не очень, но когда холодно жмуться. Старша Джина. Ну вот видишь, кто старше тот и прав :)))))) Засранки. Шо твоя, Шо моя. :)))) Моя старший сын (рожа радостная посмотри какая, абы мучать кого), любит вот так их сгребсти обоих и трогать им носы, подушечки лап. А кошки сидят. Не нравиться, но знают, надо чуток потерпеть и их отпустят.
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:35 | Сообщение # 98 |
Пресс-атташе
| Так их невозможно не трогать, такие мягкие, шелковистые.
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:41 | Сообщение # 99 |
Модератор
| Муся, да кошки созданы для жмяканья :))) А вот еще одни мои питомцы Кеша и Фиола.
|
|
| |
Alloska | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:44 | Сообщение # 100 |
Консультант гелевых технологий
| Попугайчики впечатлили.....а кошаки ваши все классные такие!
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:47 | Сообщение # 101 |
Модератор
| Quote (Alloska) Попугайчики впечатлили.....а кошаки ваши все классные такие! они действительно классные. Вообще животные в доме это радость. Я не могу что бы у меня ни кого не было. Я всех люблю. И цветы тоже.
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:02 | Сообщение # 102 |
Модератор
| Муся, ну когда только появились, то да. А потом, Шо они дуры, не видят, что их не достать? Клетка висит на кухне, так высоковато для них, на уровне глаз человека (стоячего)) :))) Походят под клеткой покружат, лапками станут на спинку диванчика кухонного, головки задерут, посмотрят - НЕ ДОСТАТЬ. И пошли, своими косолапыми походочками....лучше водички попить. :))))
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:35 | Сообщение # 103 |
Модератор
| Муся, очень редко. Все из-за кошек. Фиола вообще плохо летает, все из-за того что мало тренируется. Кешка так тот вроде ни чего. Да вот это минус. Выпускаем их только когда моем клетку. Что бывает очень редко. Дно то и так помыть можно. Но когда летит перо, то оно висит на всем и на прутиках тоже. Вот тогда снимаем и в ванную. Ну вот они тогда балдеют.
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:44 | Сообщение # 104 |
Пресс-атташе
| А если кошек на балконе закрывать, пока птички полетают? У моего мужа когда-то попугай был, однажды в борщ приземлился, мыться собрался.
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:45 | Сообщение # 105 |
Модератор
| Муся, мы так и делаем когда выпускаем, но знаешь как стремно, заганять их в другую комнату. И вот эти загоняния, потом ловля этих птиц, так запаривает. Ну Вот птЫчки и сидят в плену.
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:25 | Сообщение # 106 |
Модератор
| Муся, Ну да, на это и надеемся Ну ладно давай еще на прощание покажу тебе еще аквариум. И усе НА ЭТОМ МОЙ ЗВЕРИНЕЦ ЗАКОНЧЫУСЯ
|
|
| |
Муся | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:43 | Сообщение # 107 |
Пресс-атташе
| Красиво! Мне рыбки-ползуны нравятся, я его у тебя в аквариуме вижу, по камешкам цветным плывет. Хорошенькие такие, так стараются стенки чистить.
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:44 | Сообщение # 108 |
Модератор
| Муся, да есть такие аж трЫ штучки. Две золотые. Три маланезии. Три мечносца. Два барбуса. Две сколярии. Две тернеции. УСЕ! У золотых есть имена. Линда и Маська. :)))))))))))))))))))
|
|
| |
Муся | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:45 | Сообщение # 109 |
Пресс-атташе
| Quote (WERDER) У золотых есть имена. Линда и Маська. :))))))))))))))))))) А ты их различаешь? Они разные? Я тут ещё одну прикольную фотку кошки своей нашла. Шикарные виды.
Сообщение отредактировал Муся - Воскресенье, 21.06.2009, 16:49 |
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:48 | Сообщение # 110 |
Модератор
| Муся, да одна поменьше. Там в правом углу видна Линда, а Маська виден только нос. Ну так давай показывай. Бум ржать
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:56 | Сообщение # 111 |
Модератор
| Муся, Я писала на форуме как прикрепить фотографию. Почитай. Там все просто. Нужно взять надпись из окошечка так (правой кнопкой мышки) что бы не изменился цвет. И выставить форумулу которую ты берешь из этого окна. Теперь про кошку. Этот матрасик пушистенький с лапками и головой и глазиками:))) Я не могу пройти мимо если кошка вот так лежит я даже могу ее чмокнуть в животик. Ой какой он пушистенький.
|
|
| |
Муся | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:02 | Сообщение # 112 |
Пресс-атташе
| Quote (WERDER) я даже могу ее чмокнуть в животик. Вот это опасно! Моя такого не любит. Нужно только любоваццо.
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:04 | Сообщение # 113 |
Модератор
| Муся, а мои даются и я беру кошку на руки переворачиваю и чмокаю животик и коленочки. А Джина вообще как собака любит что бы ей чесали живот. Это прямая обязанность мужа
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:31 | Сообщение # 114 |
Модератор
| Ну это как приучишь наверное. Я еще хочу себе собаку. У меня была коккер. Не знаю, вроде как хочу и не хочу одновременно. Как представлю что в мороз рано утром надо вести ее на улицу Бррррррррр.
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:56 | Сообщение # 115 |
Модератор
| Муся, если маленькую принести щеночком, примут. Джина так точно.
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:04 | Сообщение # 116 |
Модератор
| Муся, А Синди будет просто лупить его и все. Потом привыкнет
|
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:05 | Сообщение # 117 |
Модератор
| Муся, ой ну что ты Ириш, я же не дам его уже издирать в кровь, ну получит пару раз...вилками по носу. Это же не тигры. Все равно, щенок есть щенок. Я же не корманную собачку буду брать.
|
|
| |
Муся | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:20 | Сообщение # 118 |
Пресс-атташе
| Ну тогда бери. Знаю, в обиду не дашь.
|
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:38 | Сообщение # 119 |
Модератор
| Муся, так я только метчаю об этом. Там не хочеться выгуливать. Вот в чем вся проблема.
|
|
| |
Муся | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:48 | Сообщение # 120 |
Пресс-атташе
| Наоборот здорово! Утричком, пробежичка с собачкой, для здоровья и поднятия жизненного тонуса супер!
|
|
| |