Все интересное о кошках.
|
|
|
|
Alloska | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:12 | Сообщение # 3 |
Консультант гелевых технологий
Статус: Отсутствует
| Кошки класснючие! Но "все будет хорошо...." оч понравилось!
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:50 | Сообщение # 4 |
Пресс-атташе
| Прелесть какая! Но кое-где мне кажется фотошоп, а на первой фотографии не иначе как хозяева британца вверх подбросили и сфотографировали, сволочи.
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:06 | Сообщение # 5 |
Модератор
| Alloska, я обожаю кошек и вот сделала такую подборку. А надпись все будет хорошо мне тоже очень понравилась. Ржачка. Муся, возможно и фотошоп, но прикольно, есть такие позы, что уписяться можно. ТАкие уже летуны и скакуны эти :))))) Quote (Муся) британца вверх подбросили и сфотографировали, сволочи
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:41 | Сообщение # 6 |
Модератор
| Девочки вопрос на засыпку Как вы думаете какой пол у фотографа ????
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:44 | Сообщение # 7 |
Пресс-атташе
| Ага, у меня тоже такая фотка есть, оборжаться с мужика! Кто кого подловил?
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:49 | Сообщение # 8 |
Пресс-атташе
|
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:54 | Сообщение # 9 |
Модератор
| Quote (Муся) Кто кого подловил А эта морда, расплылась вдоль досочки, прямо как утюгом пригладили А вот еще подвисалЪ на батарее :)))))))))))))))
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:07 | Сообщение # 10 |
Пресс-атташе
| Quote (IRINA) А эта морда, расплылась вдоль досочки, прямо как утюгом пригладили Я тоже с этого толстого смеялась, спрятался, охотник блин, не видно его. Котята засыпают в таких позах немыслимых порой! Уржаться. У меня однажды Барсик (кот у меня был) будучи котёнком вылизывал у себя под хвостом в характерной для кошек позе, так и заснул.
|
|
| |
|
Муся | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:17 | Сообщение # 12 |
Пресс-атташе
| Quote (IRINA) У мужика ожог на ладони. -Что случилось? -Дрочил, уснул Пацталом Четвёртая фотография насмешила. С первой фотки моя сестра бы умилялась, британец же! А рыжий мальчик с котом как похожи! Одно лицо!
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:23 | Сообщение # 13 |
Модератор
| Quote (Муся) Четвёртая фотография насмешила нормально так девочка котика подняла, хорошо ему дишиться наверное - через раз А я очень люблю третью ,не знаю что в этой фотке такого, но мне нравиться тут и девочка и кот. Quote (Муся) А рыжий мальчик с котом как похожи одно лицо
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:13 | Сообщение # 14 |
Пресс-атташе
|
|
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:21 | Сообщение # 15 |
Модератор
| Муся, Ираааааа :D Все три фотки уржаться. кот который спешил на запах колбасы с яичницой гыыыыыыыыыыыыыыыы он так медленно сполз, в сторону кухни :))))))))))))))) И кот с крокодилом, это всеееееееееееееееее И третья фотка тоже, эти лапки и глазки, невинник такой :))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:25 | Сообщение # 16 |
Пресс-атташе
| У меня ещё есть.
|
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:51 | Сообщение # 17 |
Модератор
| Ируся я обожаю такие фотки, про зазелмять..млять...млять уписяться можно :)))) И тот который боиться, такой хаЛЁсенький..зайка. Тогда от меня
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:59 | Сообщение # 18 |
Пресс-атташе
| Розовая пяточка
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:00 | Сообщение # 19 |
Модератор
| Муся, если бы они не лазили своими пяточками в горшок и не писяли туда, я бы их в пяточку чмокала
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:34 | Сообщение # 20 |
Пресс-атташе
| Quote (IRINA) если бы они не лазили своими пяточками в горшок и не писяли туда, я бы их в пяточку чмокала Это точно, скалолазы такие бывают! У моей мамы был кот, который в горшок с фиником любил примоститься. И очень долго смотрел на цветок, который был на стену подвешен над телевизором в гостинной. Со стороны кота были попытки вскарабкаться в цветочный горшок с телевизора, которые вовремя пресекались. Однажды, наш мирный завтрак на кухне был нарушен грохотом, и звуком чего-то падающегося и разбивающегося. В зале картина была такая: на полу валялся разбитый горшок с цветком, обои ободраны, кота нет. Как выяснилось, кот залез таки в этот цветок, вероятно пытался примоститься там, но вес был слишком большой, и вся конструкция обрушилась. Ну почему меня выбрасывает из интернета и дублирует сообщения?
Сообщение отредактировал Муся - Среда, 29.07.2009, 11:35 |
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:24 | Сообщение # 21 |
Пресс-атташе
| Смотрите, какую я картинку умилительную в интернете нашла. Вот не пойму только, коту страшно, или у него от природы глаза такие?
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:30 | Сообщение # 22 |
Модератор
| Муся, ой какой смешной, я даже не знаю мне кажеться боиться.Такая мордочка смешная, такой запуга.... халёсенький. Вот такой вот мокрый рыжий кот.
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:31 | Сообщение # 23 |
Модератор
| авот еще плывет рыжий
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:36 | Сообщение # 24 |
Пресс-атташе
| Ах, какой мокренький бедолажка. А я вот восхищаюсь художниками-мультипликаторами, это же надо так точно выражение мордочки скопировать. Плывущий рыжик на моей фотке так похож на кота в сапогах из Шрека!
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:40 | Сообщение # 25 |
Модератор
| про котов можно говорить до бесконечности, это наша с тобой любимая тема. Вот еще смешулька ОЙ
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:56 | Сообщение # 26 |
Пресс-атташе
| Британец. Жалко только, что этих плюшечек не потискаешь, аристократы, не любят.
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:12 | Сообщение # 27 |
Модератор
| ну да у моей подруги такая кошка, ну на фиг..засранка еще та. А этот кот как человечек стоит. Такой мини человечек. Я бы насильно его зажмякала. Я так у подруги делаю, ссади к ней подкрадусь и хватаю ее чмокаю в головку ссади и отпускаю тут же, если зазеваешься задние лапы тут же будут драть тебе ручки. :)))))
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:45 | Сообщение # 28 |
Пресс-атташе
| Quote (IRINA) тут же, если зазеваешься задние лапы тут же будут драть тебе ручки. :))))) У моей сестры британец, даже если успеешь убрать руки, он потом из-за угла прыгнет и укусит. Паршивец.
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:47 | Сообщение # 29 |
Модератор
| Муся, я подружкину тапком отлупила, войлочным под ванной изловила и надовала ей, больше не лезет ко мне.
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:46 | Сообщение # 30 |
Пресс-атташе
| А подружка как реагировала? Вы не поругались? Я кота сестры не трогаю, и не дай бог шлёпнуть! Это же её любимый котик! Я к нему просто не лезу, любуюсь издалека. Тогда ему моё поведение нравится (что не лезу), и он сам подходит и трётся. А иногда я с ним играю, бросаю мячик а он догоняет. Ему это тоже нравится, он проникается доверием и трётся потом. А я глажу паршивца. Вот так и дружим, на взаимоуважении всё. Эти британцы аристократичные, засранцы ещё те!
|
|
| |