СЕМИНАР
|
|
IRINA | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:36 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Отсутствует
| "3-х дневный курс повышения квалификации по формам: PIPE, миндаль, квадрат" программа курса: - подстановка форм под различные виды ногтей; - основные принципы построения архитектуры по каждой форме; - Практические занятия; "Коррекция Френч" (1 день) виды коррекции с поднятием улыбки (смена дизайна): - Восстановление архитектуры формы. - Коррекция проблемных ногтей (трамплины, вниз растущие, трапеции) и как исправить форму без полного перенаращивания ногтя. - Работа с аппаратом (фрезером). - Закрепление материала на практике. По окончании курса будет выдаваться сертификат международного образца от компании "E.N.K"
|
|
| |
яринка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:46 | Сообщение # 2 |
Участник сайта
| аааааааааа!! приедет наш мега-мастер, что б хоть удалось вырваться Елена, а семинар для мастеров, кто акрилом работает или же гелем тоже?
|
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:17 | Сообщение # 3 |
Модератор
| Цитата (яринка) кто акрилом работает или же гелем тоже я думаю что можно на выбор. Ну пусть сама Лена ответит
|
|
| |
svetlAya | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:01 | Сообщение # 4 |
Консультант акриловых технологий.
| Яринка, сейчас, пока, акрилом.... (я всё не утащу на себе .... ) )))) в принципе, если ты сможешь правильно подставить форму и знаешь правила запила, то в геле это повторить не сложно
Добавлено (13.04.2013, 23:01) --------------------------------------------- Цитата (яринка) приедет наш мега-мастер Яринка )))) не смущай ))
Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя… в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ… окей?
|
|
| |
яринка | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:47 | Сообщение # 5 |
Участник сайта
| Цитата (svetlAya) Яринка, сейчас, пока, акрилом вот так вот, щас ругаться буду
|
|
| |
svetlAya | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:54 | Сообщение # 6 |
Консультант акриловых технологий.
| Цитата (яринка) вот так вот, щас ругаться буду а теперь пробуй ))))
Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя… в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ… окей?
|
|
| |