Нужен совет!!!(или как это сделано????)
|
|
Яло | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:24 | Сообщение # 121 |
Активный участник сайта
Статус: Отсутствует
| ну я попробую гелем белым с серебром изобразить...
страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно
|
|
| |
Alloska | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:25 | Сообщение # 122 |
Консультант гелевых технологий
| Quote (Яло) гелем белым с серебром изобразить... я думаю что лучше прозрачку смешать с глитерным серебром,а потом после сушки пройтись немного снежком белым а белый гель с серебром надеюсь что ты не будешь мешать?
|
|
| |
Shanty | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:32 | Сообщение # 123 |
| если серебро положить на белый-получится грязь...все-равно такого эффекта не получится...только акрил а лучше френч сделать растяжкой,те свести белый гель на нет...а потом на прозрачный св.край положить блестючки и слюду я себе сейчас так сделала,смотрится очень даже по-свадебному
|
|
| |
Alloska | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:40 | Сообщение # 124 |
| Quote (Shanty) я себе сейчас так сделала,смотрится очень даже по-свадебному и где?
|
|
| |
Яло | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:19 | Сообщение # 125 |
Активный участник сайта
| да акрилом сейчас не работаю....не нюхаю....как же с гелем обойтись? наверное прозрачку с серебром смешаю ....или снежок белый взять...(у меня есть мелкий-мелкий бульон белый, типа манки
|
|
| |
Shanty | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:25 | Сообщение # 126 |
| я сегодня сфоткаю свои и посмотришь мой вариант-может понравится...не сложно и очень аккуратно смотрится...когда там твоя невеста?
|
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:17 | Сообщение # 127 |
Модератор
| Quote (Яло) или снежок белый взять только снежок типо слюды.
|
|
| |
Яло | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:08 | Сообщение # 128 |
Активный участник сайта
| Quote (Shanty) когда там твоя невеста? во вторникДобавлено (09.07.2010, 22:08) --------------------------------------------- http://www.belnail-club.ucoz.ru/photo/pervyj_ehdzhik/11-0-461 вот здесь у Шанти увдела похожий цвет кончика...там гель и пиггмент-какой?
|
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:24 | Сообщение # 129 |
Модератор
| знаешь у Игоря раньше была мелкая слюда типо снежка, о которой я тебе все тут втираю под №7. Почему то сейчас он ее не возит, нет пока говорит, но есть такая же только с золотым блеском. Вот номер сейчас не скажу вот тут в комуфляж я добавляла ее, но не густо, поэтому можно посмотреть ее размер вот этот снежок в зависимости от того сколько его положить на белый гель, и будет зависит эффект плотносити.
|
|
| |
Яло | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:43 | Сообщение # 130 |
Активный участник сайта
| буду смотреть...спасибки, Ирина Добавлено (13.07.2010, 17:34) --------------------------------------------- хух, сег пробовали шедевр невесте..с 11до16((какой человек:: в лампе страшно жжет, зажать ноготь невозможно(она нежная-ей больно как только я пинцет к пальцу подношу), ногти обрезала до мяса(раньше она на типсы наращивала, вот и подготовилась основательно, я не ууспела предупредить)...намучались обе...вот что получилось:(по мотивам фото выше) как думаете, не опозорила невесту? но ногти недожаты-не дала!!! Добавлено (13.07.2010, 17:43) ---------------------------------------------
|
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:28 | Сообщение # 131 |
Модератор
| Яло, а ну теперь понятно почему она не жала. Есть такие клиенты, ну невозможно с ними работать. В принципе ногтики не плохие. Со строны потребителя я могу сказать даже на пять. А со стороны профи, ну ты и сама все описала. Так что сойДЁЦЬ
|
|
| |
Яло | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:42 | Сообщение # 132 |
Активный участник сайта
| Quote (IRINA) Так что сойДЁЦЬ спасибки!ну мона спать спокойно тогда)) завтра придет та родственница, невеста, кот цену не могу назвать...буду смотреть по ситуации(она даже не спросила в этот раз сколько будут стоить...)Добавлено (13.07.2010, 22:42) --------------------------------------------- и еще: вот если делать френч с камуфлирование без подложки....как делать:камуфляж выкладывать без подложки? или как ..не соображу..думала завтра попробовать...а то очень много времени уходит на подложку, ее запил...или подставить форму, сделать подложку для камуфли. а потом просто белый выкладывать?очень жду совета, вечно ваша, "допрошайка-ученица"
Сообщение отредактировал Яло - Вторник, 13.07.2010, 22:34 |
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:43 | Сообщение # 133 |
Модератор
| Quote (Яло) она даже не спросила в этот раз сколько будут стоить...) ну вот и хорошо
|
|
| |
Яло | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:48 | Сообщение # 134 |
Активный участник сайта
| Quote (IRINA) ну вот и хорошо а я решила что эт о примета халявы))Добавлено (13.07.2010, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Яло) и еще: вот если делать френч с камуфлирование без подложки....как делать:камуфляж выкладывать без подложки? или как ..не соображу..думала завтра попробовать...а то очень много времени уходит на подложку, ее запил...или подставить форму, сделать подложку для камуфли. а потом просто белый выкладывать?очень жду совета, вечно ваша, "допрошайка-ученица" мне ждать ответа?
|
|
| |
Shanty | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:52 | Сообщение # 135 |
| Яло, зачем рисковать и класть камуфляж без подложки?если ты не знаешь как работает этот самый камуфляж...к чему риски? и еще один вопрос-ты когда- нибудь делала френч без подложки,те сразу белый конструирующий встык?
|
|
| |
Яло | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:54 | Сообщение # 136 |
Активный участник сайта
| Quote (Shanty) и еще один вопрос-ты когда- нибудь делала френч без подложки,те сразу белый конструирующий встык? нет...поэтому и спрашиваюДобавлено (13.07.2010, 22:54) --------------------------------------------- как он прально делается, с камуфей и без подложки белый?
|
|
| |
Shanty | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:02 | Сообщение # 137 |
| Quote (Яло) нет...поэтому и спрашиваю ну тогда скажу,что время ты не сэкономишь...однозначно а косяков вполне можешь наделать и тем самым продлить свои мучения никогда не делай на клиентах то,в чем ты абсолютно неуверена...сделай себе сначала хотя-бы пять пальцев сейчас поищу у нас на форуме кто-то выставлял такой френч,но только акрилом...хотя разницы никакой
|
|
| |
Яло | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:05 | Сообщение # 138 |
Активный участник сайта
| Quote (Shanty) никогда не делай на клиентах то,в чем ты абсолютно неуверена так обыччно и делаю...да вот порядок работы не соображу..а тут еще "халявная родственница", мои когти в стилетах..так что думала ей предложить если это несложно...я белый в 2 слоя выкладываю на подложку
|
|
| |
Shanty | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:07 | Сообщение # 139 |
| Quote (Яло) так обыччно и делаю...да вот порядок работы не соображу..а тут еще "халявная родственница", мои когти в стилетах..так что думала ей предложить если это несложно...я белый в 2 слоя выкладываю на подложку ну тогда сама решай...скажу про себя-я бы на такое не отважилась вот здесь МК СЮДА
|
|
| |
Яло | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:09 | Сообщение # 140 |
Активный участник сайта
| Люды МК я видела...а мне надо сильно удлиннить свободный край...и камуфлю она выкладывает прям на ноготь....
|
|
| |
Shanty | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:14 | Сообщение # 141 |
| ну так и удлинняй на форме...сначала подставляй форму и наращивай ногтевое ложе,потом снимай,пили...потом опять одевай формы,наращивай св.край...ну и тд...если для тебя это экономия времени,то ,сорри, снимаю перед вами шляпу
|
|
| |
Карлсончик | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:45 | Сообщение # 142 |
Участник сайта
| Яло, обычно камики мягкие(кроме некоторых фирм, NFU например имеет у себя строительный камуфляж что оооочень большая редкость) и поэтому очень удлинять ложе им без подложки нельзя - поломается однозначно, да и какой то сорри "геморойный" способ с этими "два раза формами"...
Спокойствие, только спокойствие.....
|
|
| |
Яло | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:23 | Сообщение # 143 |
Активный участник сайта
| Дорогульки, подскажи плиз, вот девочка хочет квадрат френч белый...носит сейчас эти , как ей сделать без ущерба для ногтей переформление: снять полностью или опилить свободный край....посоветуйте плиз меньше гемора и ущерба для натуральных
|
|
| |
Alloska | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:54 | Сообщение # 144 |
| Quote (Яло) вот девочка хочет квадрат френч белый...носит сейчас эти пипец! хочет квадрат белый...перенаращивай тебе хорошо, а у нее желание точно пропадет,если денег пожалеет
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:01 | Сообщение # 145 |
Модератор
| Quote (Яло) вот девочка хочет квадрат френч белый... четкий квадрат тут не получиться, если ты только сделаешь ей очень короткие ногти. А дальше как показывала Душенька в своем МК.
|
|
| |
Яло | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:14 | Сообщение # 146 |
Активный участник сайта
| я думаю она захочет приличную длину(на море едет), так мне снять полностью и перенарастить? а деньги за снятие взять? девчат, сколько дложен стоить мой френч(вы видели в галерее)?если мона-ответ в личку
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:19 | Сообщение # 147 |
Модератор
| Quote (Яло) так мне снять полностью и перенарастить да если длину, то только так. По поводу цены, ни чего ответить не смогу, потому что каждый решает сам, сколько ему брать за работу.
|
|
| |
Яло | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:21 | Сообщение # 148 |
Активный участник сайта
| Quote (IRINA) потому что каждый решает сам, сколько ему брать за работу. надо темку завести "Цена за работу"...
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:24 | Сообщение # 149 |
Модератор
| Яло, Олюсь, эта тема будет безмолвной Средняя цена за френч колеблиться от 5-15$. Тебе решать сколько ты будешь брать.
|
|
| |
Яло | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:25 | Сообщение # 150 |
Активный участник сайта
| в смысле наращивание френч 40 тыс? или добавить к наращиванию под лак?Добавлено (24.07.2010, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (Яло) а деньги за снятие взять?
|
|
| |