UV лампы.
|
|
Galochka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:08 | Сообщение # 1 |
Участник сайта
Статус: Отсутствует
| Девочки! У кого какие уф-лампы для сушки геля. Что нравится, что нет. Хочу свою обновить - не знаю какую прикупить.
|
|
| |
Alloska | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:12 | Сообщение # 2 |
Консультант гелевых технологий
| Galochka, у меня лампа 36 вт Irisk сфоткаю выставлю и с подробностями,самое главное,что лампы туда идут стандартные,в рунейле например только специальные
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:53 | Сообщение # 3 |
Модератор
| у меня обычные тунельки. В топике мое рабочее место есть фотка. Я довольна. Я правда покупала их когда еще IBD-ной не было, наверное сейчас бы купила такую.
|
|
| |
Galochka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:53 | Сообщение # 4 |
Участник сайта
| Quote (IRINA) Я правда покупала их когда еще IBD-ной не было, наверное сейчас бы купила такую. Ир, и какую бы ты купила лампу IBD. У меня Jet 5000. И я хочу туннельную. Пообщавшись с Клопотовой решила покупать INM Integrity. Правда дорогя, но надеюсь, что не пожалею. И всё думаю - хватит ли мне обдной. Виктория говорит, что вполне. Alloska, выставляй свою.
|
|
| |
Alloska | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:02 | Сообщение # 5 |
| Quote (Galochka) выставляй свою. У меня вот такая лампа,они бывают с таймером и без.У меня была с таймером,мне его отключили,потому что лампочки оч быстро перегорают Вход в лампу больше,чем в любых обычных,мне кажется- это удобно,особенно,когда сушишь большой пальчик.
|
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:49 | Сообщение # 6 |
Модератор
| Quote (Galochka) У меня Jet 5000. так у тебя хорошая лампа, я о такой только мечтаю, почему ты решила ее заменить? а как выглядит лампа INM Integrity, какие в ней привелегие перед Jet 5000? Я читала на рунайле только про гель Integrity, а вот лампу не видела. ты решила перейти на гели Integrity ?
|
|
| |
Klepa | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:59 | Сообщение # 7 |
Стена Елена
| IRINA, я влезу) лампа Jet 5000 хорошая, да вот только мощности маловато, там стоит 2 лампочки по 4В.т, а этого маловато, очень время наращивания прибавляется! Вот Гакля и решила заменить)
|
|
| |
Shanty | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:46 | Сообщение # 8 |
| ну да для такой бандурины,как Jet 5000 слабоватенько с виду так там все 45 Вт
|
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:28 | Сообщение # 9 |
Модератор
| Quote (Klepa) очень время наращивания прибавляется! Вот Гакля и решила заменить ааа поняла теперь, видишь какая я темная. Я не знала ее параметров, вернее не интересовалась ни когда, вижу что такая лайба большая, классная, а это только вид. Да уж. Тогда лучше наши тунельки, по 4 лампочки по 9 ватт. Quote (Shanty) с виду так там все 45 Вт и не говори, космический агрегат, красивая элегантная штукенция, а слабенькая.
|
|
| |
Alla-R | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:55 | Сообщение # 10 |
Участник сайта
| В джет 5000 2 лампочки по 8 вт а не по 4, и того 16, но этого все равно маловато, хотя производитель утверждает что их наикрутейшие рефлектора ( отражатели) увеличивают мощность в несколько раз. но сами рефлекторы хоть и сменные, но по цене золотые и у нас не купить. все в этой лампе классно кроме мощности , хотя я знаю девочек которые ее ни на какую другую не променяют. Имидж все !!! у меня тонель с 4-мя лампами по 9 вт, а таймером на 2 минуты... я подумывала о Джет 500, но пока не решилась потратиться на ее, еще у меня есть соблазн купить 45-ти ватную, на две руки... хочу такую, пока не решила где куплю...
Сообщение отредактировал Alla-R - Вторник, 20.10.2009, 18:57 |
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:32 | Сообщение # 11 |
Модератор
| Quote (Alla-R) 45-ти ватную, на две руки... хочу такую, пока не решила где куплю... а что это за лампа? Quote (Alla-R) Имидж все !!! супер :))))))))))))
|
|
| |
Klepa | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:54 | Сообщение # 12 |
Стена Елена
| Alla-R, я наверное не так поняла, ну все равно мало! у меня сейчас стоит эта лампа Галина, а моя у Гали, так вот я в ней топ сушу 5 минут а мизинец и большой дополнительно! У моей подружки 45ватная и все равно она не очень довольна, говорит обычная 36 лучше!!! Там просто лампа широкая на2 руки а сверху только 3 лампочки, вот если бы 4 сверху и 2 по бокам тогда супер!
|
|
| |
Alloska | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:10 | Сообщение # 13 |
| А еще нужно учитывать запаски...бывают стандартные (ну типа евро цоколь) и специальные,я бы на это тоже обратила внимание.
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:29 | Сообщение # 14 |
Модератор
| Quote (Alloska) бывают стандартные (ну типа евро цоколь Аллюся расскажи темноте, что это такое?
|
|
| |
Alloska | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:11 | Сообщение # 15 |
| там,где написано Emag универсальная лампочка,без надписи китайка. есть такое мнение,что китайски быстро выходят из строя если я ошибаюсь девочки пуст поправят меня
Сообщение отредактировал Alloska - Среда, 21.10.2009, 21:14 |
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:30 | Сообщение # 16 |
Модератор
| Alloska, я так понимаю по логике, что конечно же гнезда у них тоже разные? У меня такой цоколь как на котором написано Emag. Я последний раз брала вообще Российские. Интересно меня обманули или нет, россия делает такие лампы? А китай я даже не знаю, вроде работают тоже не плохо. ---Ой забыла сказать спасибочки.
|
|
| |
Alloska | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:52 | Сообщение # 17 |
| IRINA, Ирочка! вот эти две лампы идут в мою лампу Irisk Где написано емаг у меня немецкий, тускнеют не так быстро как китай.... Где правда еще не знаю. К рунейлу не подходят,эт точно Кстати,сегодня была у подружки Леночки (Клепы) у нее лампа на две руки,внешне мне понравилась, Лена напиши как тебе эта лампа,ты же ею пользвалась,спасибки
Сообщение отредактировал Alloska - Среда, 21.10.2009, 21:54 |
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:56 | Сообщение # 18 |
Модератор
| Alloska, а я с другим цоколем и не видела ни когда. Интересно в мою подойдут или нет. Quote (Alloska) Кстати,сегодня была у подружки Леночки что ты там делала? Училась?
|
|
| |
Alloska | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:21 | Сообщение # 19 |
| Quote (IRINA) что ты там делала? Училась? нет,ездила за кистями и добазарилась до учебы
|
|
| |
Klepa | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:36 | Сообщение # 20 |
Стена Елена
| Alloska, я писала про нее выше, она говорит что в ней не хватает еще 1 лампочки!
|
|
| |
Alloska | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:42 | Сообщение # 21 |
| Quote (Klepa) я писала про нее выше, она говорит что в ней не хватает еще 1 лампочки! свиду лампа интересная, буду испытания проводить 28 числа, проверю в работе так сказать
|
|
| |
Galochka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:14 | Сообщение # 22 |
Участник сайта
| Quote (IRINA) а как выглядит лампа INM Integrity, какие в ней привелегие перед Jet 5000? Там плюс в том что она туннельная и 36 Вт. Quote (IRINA) ты решила перейти на гели Integrity ? не. Ну причем тут гели? У мен яразные гели. Я в поисках классной лампы. Quote (Klepa) лампа Jet 5000 хорошая, да вот только мощности маловато, там стоит 2 лампочки по 4В.т, а этого маловато Ну ты вообще мою лампу опустила:))) Там две лампочки по 8 вт., а не по 4 :) Quote (Alla-R) В джет 5000 2 лампочки по 8 вт а не по 4, и того 16 Ну ватты не суммируются. Просто в туннеле сушатся бока, вот и всё. Если бы в 5000 было бы по одной лампочке, пусть даже по 8 ватт по бокам, то цены б ей не было. А так всё портит то что она не туннель:(
|
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:46 | Сообщение # 23 |
Модератор
| Galochka, Quote (Galochka) Там плюс в том что она туннельная и 36 Вт. ну понятно, у меня тоже две лампы по 36 вт. Сохнет все моментально, даже тот белый гель, с семинара.
|
|
| |
svetlAya | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:45 | Сообщение # 24 |
Консультант акриловых технологий.
| Девченочки, простите за тупость: А как енто тунель или не тунель (они же ВСЕ похожи)?
Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя… в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ… окей?
|
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:50 | Сообщение # 25 |
Модератор
| svetlAya, Это нет сквозного отверстия, хотя по логике вещей тунель как раз его имеет Есть лампы с открытой задней стенкой, я считаю их не удобными. Это Не тунель. Они удобны лишь в одном, ты видишь как клиент руку там положил. Наши клиенточки иногла руку кладут, как получается, гель может стечь. Некоторым надо говорить по несколько раз, держите ровно руку. Так вот в НЕ тунеле все видно. НО, она светит на гели в баночках во время работы. Что приводит их к застыванию. В Тунеле (задняя стенка) закрывает материалы от УФ. Ну вот.
|
|
| |
svetlAya | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:57 | Сообщение # 26 |
| Ааааа, спасибо разъяснила. А то я после нового года (где-то в феврале-марте) покупать хочу. А вот ешшо вопросец: Мне в магАзине сказали, что разницы между 9Вт и 36 Вт ни какой окромя цены..... ЕСТЬ?
Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя… в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ… окей?
|
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:01 | Сообщение # 27 |
Модератор
| ну здрастье, вот надавать бы такой продавщище по макушке как это нет, скорость застывания гелей другая. А есть гели которые при 9 Вт не застывают, или застывают так медленно, что ты вернешься в магазин и все же надаешь продавщище по башке
|
|
| |
svetlAya | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:05 | Сообщение # 28 |
| КОДИ! как? Там этимигелями работают!
|
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:08 | Сообщение # 29 |
Модератор
| svetlAya, А вот гель от Виллы -Белла в 9-ти ватке не застывает. Если коди застывают в 9-ти бери тогда нет проблем. Но другими гелями тогда не сможешь работать. Вообще почти все гели застынут в 9-ти Вт. Просто это будет медленней.
|
|
| |
svetlAya | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:10 | Сообщение # 30 |
| ПОняла..... лучше один раз за НОРМАЛЬНУЮ заплатить, чем потом мучиться!
|
|
| |