Типсы и формы
|
|
Яло | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:36 | Сообщение # 1 |
Активный участник сайта
Статус: Отсутствует
| директор как показала типсы RA....я согнула типсу, а она ка клопнула-сломалась вдрызг..у меня NSI, так они позле изгиба форму не теряют..а эти сломались...
страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно
|
|
| |
Shanty | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:42 | Сообщение # 2 |
Консультант гелевых технологий
| не знаю,как сейчас...но раньше они были такие толстые...заколебешься их пилить...лучше уж изифлошные...а еще лучше вообще без них,сразу на формы
|
|
| |
Яло | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:44 | Сообщение # 3 |
Активный участник сайта
| ну согласнаQuote (Shanty) а еще лучше вообще без них,сразу на формы они и сейчас не тонкие....Quote (Shanty) раньше они были такие толстые. просто на всякий случай типсы должны быть...
|
|
| |
Shanty | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:01 | Сообщение # 4 |
Консультант гелевых технологий
| Quote (Яло) они и сейчас не тонкие.... и клеились они плохо...у меня до сих пор коробка валяется...и не порисуешь на них-контактная зона короткая
|
|
| |
Яло | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:06 | Сообщение # 5 |
Активный участник сайта
| не, на френче с Чайковской работали(я принесла показать и спросить ппо качеству-одобрили)-отлично клеятся на желеобразный клей...сейчас ОБКиС работают на этих типсах, формах и пилках....(на Мельникайте)
|
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:22 | Сообщение # 6 |
Модератор
| наконец то стало понятно что такое жидкие типсы. Меня все мучал этот вопрос, что это??? Оказалось те же верхние формы, только уже наносится элемент контруирования на пол ногтя. Ну и вроде говорят что их можно подгонять по размеру, даже на самый широкий ноготь.
|
|
| |
Яло | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:26 | Сообщение # 7 |
Активный участник сайта
| мне кажется это такой гемор выкладывать внутри, потом прикреплять(главное ровно)...потом опять пилить..гелем так ваще запарно...или гелем не делают?
|
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:31 | Сообщение # 8 |
Модератор
| Яло, ну они типо экономят дико материал я не знаю, отзывов море, кто то говорит что под ногтем там куча мала какая то собирается. и не просыхает он хорошо (гель) Я только не пойму, верхнее наращивание это же тоже самое... вот с русского сперла ---- Quote Преимущества жидких типсов перед классическими типсами и бумажными формами: 1. Сокращается время наращивания -не ставим форму, не клеим типс, не снимаем с него блеск, не отрезаем катером. Необходимый размер конечного типса задаем заранее при выкладке материала. 2. Экономим на материалах, а значит уменьшаем себестоимость процедуры наращивания(не используем нижние формы, типсы, клей для типс) 3. Универсальность — подходят для всех типов ногтей. А также одним жидким типсом можно сделать разные типсы (прозрачные, натуральные, френч, цветные — в зависимости от того, каким гелем вы работаете). 4. Многоразовость — минимальный срок службы одной формы 200 использований. 5. Большие возможности в дизайне — можно выполнять все виды плоскостных дизайнов(прорисовка цветными гелями, композиции с элементами дизайна и т. д.) Варианты применения технологии «жидких типс» Наращивание на типсах без типс; Офисный френч; Аквариум; Дизайн цветными гелями; Добавлено через 50 минут Достоинства технологии «Жидкие типсы»: 1. Многоразовые формы (экономическая выгода); 2. Простота использования (даже начинающие мастера смогут легко, быстро обучиться и работать по этой технологии); 3. Возможность создания идеального арочного френча; 4. Возможность моделирования искусственных ногтей при проблемных натуральных ногтях; 5. Расширенные возможности выполнения сложных дизайнов; 6. Исключение текучести материала (при полимеризации в УФ-лампе) ; 7. Возможность моделирования ногтей на ногах (педикюр); 8. Исключается использование клея для типсов, который растворяется в воде и создает возможность отслоя снизу обычного типса; Недостатки технологии «Жидкие типсы»: 2. Необходимость приобретения поворотной лампы;
|
|
| |