Фрезы для машинок.
|
|
IRINA | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:31 | Сообщение # 31 |
Модератор
Статус: Отсутствует
| Quote (aricella_500) А реверс еще хорошо когда себе - левои на правую точно я как то не задумывалась над этим, когда коррекцию делаешь себя точно же переключаешь А еще когда чистишь свободный край то правый уголок вычищаешь обратный реверсом, потому что со стандартными оборотами вылетаешь за ноготь, иногда так можно покоцать френч только что испеченный аж зло берет.
|
|
| |
EMILI | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:23 | Сообщение # 32 |
Активный участник сайта
| IRINA, точно. Я ленюсь этот реверс переключать и раньше постоянно так вылетала теперь приноровилась своим пальцем сбоку прикрывать.
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:50 | Сообщение # 33 |
Модератор
| Девочки, подскажите где купить такую щеточку?
|
|
| |
svetlAya | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:53 | Сообщение # 34 |
Консультант акриловых технологий.
| Иришь, САМА ищу я свои щёткой для смахивания пыли чищу (у меня есть жесткая)..... а если забивается (подногтевой грязью ), то сижу как полудурок и иголочкой каждую бороздочку......
Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя… в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ… окей?
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:54 | Сообщение # 35 |
Модератор
| Quote (svetlAya) то сижу как полудурок и иголочкой каждую бороздочку...... аналогично , я где то видела у мужа такой круг шлифовочный, похожий с такими проволочками, может пойти отобрать
|
|
| |
EMILI | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:58 | Сообщение # 36 |
Активный участник сайта
| Ещё старой ненужной зубной щёткой удобно эту грязь с насадок вычищать... ( Всём привет! )
|
|
| |
Shanty | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:59 | Сообщение # 37 |
Консультант гелевых технологий
| ...а я мою под проточной водой с мылом и кладу в раствор септодеза...все отлично отходит
|
|
| |
svetlAya | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:00 | Сообщение # 38 |
| Quote (IRINA) может пойти отобрать я бы отобрала вот только с жосткостью лишь-бы непереборщилось...... нужно пойти на рынок (там где всё для самоделкиных продают), иожет что-т подобное подвернётсЯ
Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя… в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ… окей?
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:03 | Сообщение # 39 |
Модератор
| Quote (svetlAya) иожет что-т подобное подвернётсЯ я что то видела подобное на строй рынке, не могу припомнить только как оно выглядит.
|
|
| |
svetlAya | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:08 | Сообщение # 40 |
| Quote (Shanty) кладу в раствор септодеза...все отлично отходит я - перестраховщица (блин)..... всё-равно выколупываю...... шоб наверняка ни чё не осталось...... фрезу жаааалко потом будет Quote (IRINA) я что то видела подобное на строй рынке вот я тоже думаю, что что-то подобное там можно подобрать
|
|
| |
Shanty | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:11 | Сообщение # 41 |
| Quote (svetlAya) всё-равно выколупываю...... шоб наверняка ни чё не осталось.. так там ничего и не остается Quote (svetlAya) фрезу жаааалко потом будет а чего её жалеть?она ж не бриллиантовая...отработала и выкинула...у меня в среднем фреза по 3 мес. служит при такой обработке
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:14 | Сообщение # 42 |
Модератор
| Quote (svetlAya) фрезу жаааалко потом будет а что с ней будет?
|
|
| |
svetlAya | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:17 | Сообщение # 43 |
| Quote (IRINA) а что с ней будет? забъётся и усё!!!!! У меня моим уже пол года и как новенькие объёмы работы-то поменьше чем у вас с наташей..... клиентов меньше......
|
|
| |
Shanty | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:23 | Сообщение # 44 |
| Quote (svetlAya) забъётся и усё!!!!! так для того и клади в септодез,чтоб не забивалась Quote (svetlAya) У меня моим уже пол года и как новенькие сонц,мы берем фрезы по 5 уе...даже чуть меньше...это нарезные,а алмазные так вообще копейки...чего их жалеть? чем более их же все равно нужно дезинфицировать
Сообщение отредактировал Shanty - Четверг, 24.03.2011, 00:24 |
|
| |
svetlAya | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:26 | Сообщение # 45 |
| Quote (Shanty) их же все равно нужно дезинфецировать не, ну это понятно я без этого ни-ни может я жадная....... просто коррекция у меня стоит 70 гривен, а фреза (я полюзуюсь твердосплаными (ну те которые с бороздочками)) стоит 60 гривен...... вот и берегу и лелею их
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:34 | Сообщение # 46 |
Модератор
| Quote (svetlAya) стоит 60 гривен...... вот и берегу и лелею их мое ты солнце. А магазины мед техники у тебя есть?
|
|
| |
svetlAya | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:42 | Сообщение # 47 |
| Quote (IRINA) А магазины мед техники у тебя есть? искала...... нету....... а может просто плохо искала....... те, что нашла..... цены особо не отличаются.......Добавлено (29.03.2011, 23:42) --------------------------------------------- ВОТ ОНА!!!!!!!!!!! моя любимая болгарка для снятия длины....... она в диаметре примерно 2см. может чуточку меньше..... но длину отвжикивает на раз. Я её посадила на старую машинку и меняю только нождак (он там на гвоздике откручивается), купила на рынке для самоделкиных....
|
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:53 | Сообщение # 48 |
Модератор
| svetlAya, Ленуся так ты расскажи как ты ее пилишь длину эту. Я например бочку приставляю вот так, а болгаркой ты просто отрезаешь как бы или как?
|
|
| |
lbdby | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:54 | Сообщение # 49 |
Участник сайта
| Quote (svetlAya) ВОТ ОНА!!!!!!!!!!! моя любимая болгарка для снятия длины....... Впечатляет
|
|
| |
svetlAya | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:03 | Сообщение # 50 |
| ща фото вывешу... Добавлено (30.03.2011, 00:03) --------------------------------------------- мдяяяя.... трудно одной рукой попытаться держать а другой фотать....... в общем держу относительно ногтя вот так, только не так глубоко уходит она вниз...... в смысле если надо отрезать ВСЮ длину до гипонихия не дохожу около миллиметра, шоб кровь не пустить.... ну это нужно попробывать.... ОЧЕНЬ быстро и удобно если не понятно спрашивайте.... я сама объяснить не могу.... может наводящие вопросы помогут (просто на фото я одной рукой и ноготь и фрезу держу а другой фотографирую.....)
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:15 | Сообщение # 51 |
Модератор
| ну я так и думала, ты просто ею отрезаешь все ненужное. Да? Красная стрелка это движение болгарки :)))))))))))))))))
|
|
| |
svetlAya | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:19 | Сообщение # 52 |
| Quote (IRINA) Красная стрелка это движение болгарки умничка моя Добавлено (30.03.2011, 00:18) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ быстро и удобно один раз попробывала и решила что ТОЛЬКО ТАК..... теперь жизнь половую с пилками не веду, а так, если что только подровнять торец... Добавлено (30.03.2011, 00:19) --------------------------------------------- и опилок меньше......
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:19 | Сообщение # 53 |
Модератор
| спасибо все теперь понятно, а кусочек не отлтает в глаз например или он мирно падает к нашим ногам? Когда бочкой пилишь, то вот именно пилим в хлам , а твой инструмент реально отрезает. Наверное это даже и лучше меньше вибрации.
|
|
| |
svetlAya | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:26 | Сообщение # 54 |
| Quote (IRINA) а кусочек не отлтает в глаз например или он мирно падает к нашим ногам? бывает но я когда пилю всегда очки надеваю, хочу пойти поискать круг, только не наждачный а как у пилы по краю.... ну зубчатый.... всё-таки ещё меньше стружки будет (нождак он же тоже типа трётся от сюда и подобие стружки в мечте спила), а пилой просто рассекать будет найду - поэксперементирую над своими бедненькими жертвами
|
|
| |
Shanty | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:35 | Сообщение # 55 |
| Quote (IRINA) а кусочек не отлтает в глаз например точно я так просто надпиливаю,а потом каттером подрезаю...бррр,экстримальная штукенция эта болгарка
|
|
| |
svetlAya | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:25 | Сообщение # 56 |
| Quote (Shanty) я так просто надпиливаю,а потом каттером подрезаю.. Я до конца не довожу около миллиметра и просто остаток очень легко отламывается (ну там остаётся волосиночка.... раз и всё ..... даже не напрягаясь) Следующий раз, как буду клиентам длину снимать, покажу в процессе (попрошу мужа сфотать) Quote (Shanty) экстримальная штукенция это она с виду устрашающая, а на самомо деле мой ЛУЧШИЙ помощник..... даже клиентки теперь просят ЕЮ длину снимать....... реально быстро
|
|
| |
Shanty | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:55 | Сообщение # 57 |
| Quote (svetlAya) это она с виду устрашающая, а на самомо деле мой ЛУЧШИЙ помощник я тоже такой подрезаю по-другому никак
|
|
| |
svetlAya | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:04 | Сообщение # 58 |
| Quote (Shanty) я тоже такой подрезаю ДРУГ
Сообщение отредактировал svetlAya - Среда, 30.03.2011, 23:05 |
|
| |
EMILI | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:19 | Сообщение # 59 |
Активный участник сайта
| А у меня есть похожая но поменьше в диаметре, но лежит без дела - на стилеты и большую длину никого нет, поэтому всё равно подпиливать длину коротышкам пилками приходится....
|
|
| |
Shanty | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:22 | Сообщение # 60 |
| EMILI, ну ничего-пущай полежит придет и её звездный час
|
|
| |