Верхние покрития
|
|
LENCHIK | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:12 | Сообщение # 1 |
Участник сайта
Статус: Отсутствует
| Девочки, посоветуйте финиш хороший и блестящий-блестящий)))))))
Все будет
|
|
| |
Shanty | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:41 | Сообщение # 2 |
Консультант гелевых технологий
| Quote (IRINA) Это ты придумала в баночки из под пробников ее засыпать? они так и продавались Добавлено (26.10.2009, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (LENCHIK) Девочки, посоветуйте финиш хороший и блестящий-блестящий))))))) а интенсил пробовали?
|
|
| |
LENCHIK | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:15 | Сообщение # 3 |
Участник сайта
| нет не пробовала, читала не совсем хорошие отзывы о нем, а вам как?
Все будет
|
|
| |
Alloska | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:29 | Сообщение # 4 |
| Quote (LENCHIK) о нем, а вам как? сейчас меня девульки побьют но мне он не очень нравится,хотя я им пользовалась долго. в данное время у меня финиш без липкого Рунейл,продается в баночке без кисточки.. хорошо ложится,я им роспись перекрываю,один минус,если в росписи много белого,то немного видна желтизна. еще у меня Патрисия Нейл,пользуюсь редко Irisk тоже не нравится,но еще есть в наличии
|
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:57 | Сообщение # 5 |
Модератор
| Alloska, Алюсь ну чего мы должны тебя бить. Ну тебе нравиться и отлично. Я пользуюсь интенсилом айбидишным. Еще у Игоря покупала, тоже кста не плохой. Уступает конечно по качеству иненсилу, но и цена на порядок меньше.
|
|
| |
Shanty | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:05 | Сообщение # 6 |
| мдааа...я про кодишный финиш тоже слыхала много хорошего но хде взять?
|
|
| |
Galochka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:45 | Сообщение # 7 |
Участник сайта
| Quote (Shanty) но хде взять? Наташка, ты меня поражаешь! Ты ж на выставке была:)Добавлено (27.10.2009, 00:45) --------------------------------------------- Кста, мне гель с Америки прислали. IBD. Так запаяный сферху фальгой, а уж потом закрыт крышкой. Наверное новая партия вышла. Надеюсь, что не будет пузыроков, как последнее время. Вот года полтора, год небыло пузырьков при работе вообще, а сейчас капец какой-то:( Девы, а кисточку Валери-Д где можно купить? На Импульсе? А где еще? И где можно купить Северину для снятия липкости? Так чтобы много. Сразу литровую банку. Или трехлитровую:))) Можно канистрочку:))))
|
|
| |
LENCHIK | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:18 | Сообщение # 8 |
Участник сайта
| Galochka, покупаю на Экспобеле 1 литр)))
Все будет
|
|
| |