Пилочки, бафы.
|
|
Alloska | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
Консультант гелевых технологий
Статус: Отсутствует
| вот фотка
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:56 | Сообщение # 2 |
Пресс-атташе
| Девочки, а наждачкой кто-нибудь пользуется?
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
Shanty | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:56 | Сообщение # 3 |
| да,девченки...ещё была на LCN,тот который на Козлова...так вот ,они работают только по безналу сцуки!
|
|
| |
Alloska | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:56 | Сообщение # 4 |
| я так поняла что эту штуку можно резать ножом и получится как наш бафф,а цена в несколько раз ниже
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:56 | Сообщение # 5 |
Пресс-атташе
| Alloska, такой баф наверное грубый очень, можно клиентку поранить.
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
Shanty | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:56 | Сообщение # 6 |
| Quote (Муся) Девочки, а наждачкой кто-нибудь пользуется? Ириш,мне Ленка подарила пилку-самоделку...не скажу ,что плохо...просто я привыкла к другим пилкам,которыми работаю не один год...тяжко перестраиваться
|
|
| |
Alloska | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:56 | Сообщение # 7 |
| Quote (Муся) Девочки, а наждачкой кто-нибудь пользуется? что имеешь ввиду? А девочки пишут,что он даже очень хорош(бафф)
|
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:57 | Сообщение # 8 |
Модератор
| Alloska, пользуюсь, обычным, и пока он новый он как зверь....а этот наверное вообще порвет все нафиг
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:57 | Сообщение # 9 |
Пресс-атташе
| Quote (Alloska) что имеешь ввиду? Имею ввиду то, что на б/у пилку приклеивается наждачка и пилится. Лене (Клёпе) нравится, только я не помню название той наждачки, что она говорила.
|
|
| |
Shanty | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:58 | Сообщение # 10 |
| Quote (Муся) , только я не помню название той наждачки, что она говорила. голубенькая такая ,швейцарская
|
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:58 | Сообщение # 11 |
Модератор
| Shanty, я не пробовала их пилочек. Я сейчас сижу на белых больших Шебовских. Тоже класс. Но для акрила не очень, бысто жопа. Но для геля. Суперович. А вообще я любила коричневые Аллабеловские. Но их уже нет.
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:58 | Сообщение # 12 |
Пресс-атташе
| Shanty, а какие они, эти пилки с наждачкой?
|
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:58 | Сообщение # 13 |
Модератор
| Alloska, Алюся от добра добра не ищут, ну найдешь давай. Я бафом работаю буквально чуток. Я почти все делаю пилой.
|
|
| |
Alloska | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:59 | Сообщение # 14 |
| Quote (IRINA) Я бафом работаю буквально чуток. Я почти все делаю пилой. у меня тоже раньше не шел в ход, а теперь когда стала рисовать,надо шлифануть чуток ноготь перед росписью и лучшей сцепки финиш-геля,а летят они быстро
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:59 | Сообщение # 15 |
Пресс-атташе
| Quote (Shanty) голубенькая такая ,швейцарская Наташа, а напомни мне ещё, где продаётся? А то у меня мозги куриные, Лена говорила мне, и даже 2 раза, а я забыла.
|
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:59 | Сообщение # 16 |
Модератор
| Alloska, Мне бафа хвататет на месяц, 5 тысяч. Алюсь ты у нас первоипытатель, молодец. Попробуй может и в самом деле ни чего. Я даже пилки с наждачкой не стала делать, пилы конечно летят, но я уже где фрезой уберу если гель стек, пилой прошла побыструхе, бафом и все. Честно говорю пока просто нет нужды. А вот боры летят охринеть как. Работаю металическми с насечками. Ни как не доберусь до медтехники.
|
|
| |
Alloska | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:59 | Сообщение # 17 |
| Shanty, я добазарилась ,скину тебе телефон подружки позвонишь ей и все закажешь и купишь за евро,у них там большая проверка и они на стреме Добавлено (01.08.2009, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Муся) а напомни мне ещё, где продаётся? я тебе напишу пока она курит,на стройрынке надо покупать,мне понравилась 120,150,180
|
|
| |
Shanty | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:00 | Сообщение # 18 |
| Quote (Alloska) Shanty, у меня подружка работает на их фирме,могу позвонить спросить и если что договориться о покупке Аллочка,узнай...может можно как-нить в обход покупать Quote (Карлсончик) Shanty, Наташ - на Импульсе видела их пилки Ирусь ,так я там и покупаю по 7000 упаковка по 42000 получается Добавлено (01.08.2009, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Alloska) Shanty, я добазарилась ,скину тебе телефон подружки позвонишь ей и все закажешь и купишь за евро,у них там большая проверка и они на стреме спасибо,сонц
|
|
| |
Alloska | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:00 | Сообщение # 19 |
| Муся, еще надо купить двухсторонний скотч строительный
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:00 | Сообщение # 20 |
Пресс-атташе
| Alloska, да, я поняла, найду всё, куплю и попробую это чудо.
|
|
| |
Shanty | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:00 | Сообщение # 21 |
| Ленка говорила ,что эту наждачку (голубенькую )нужно на авторынке искать на строительном нету...я там не нашла а желтая не фонтан
|
|
| |
Alloska | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:00 | Сообщение # 22 |
| Quote (IRINA) Работаю металическми с насечками. Ни как не доберусь до медтехники. мне купила Аня фрезы-насадки,мне они очень понравились,конечно изнашиваются,но пилят класс,но все равно доводка ногтя пилками
|
|
| |
Alloska | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:01 | Сообщение # 23 |
| а желтая- это как на пилках LCN,точно.... у нас стройрынок и авторынок вместе находятся,на одной территории
|
|
| |
Карлсончик | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:01 | Сообщение # 24 |
Участник сайта
| Alloska, я пока брала 150 и 180 - вот надо другие попробовать Shanty, так я как раз мягкие пилочки люблю, а для акрила хочу 100 желтую попробовать и 120...
Спокойствие, только спокойствие.....
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:01 | Сообщение # 25 |
Пресс-атташе
| Quote (Shanty) эту наждачку (голубенькую )нужно на авторынке искать Хорошо, поеду на авторынок, он рядом с моим домом. Спасибо!
|
|
| |