горячий маникюр
|
|
Яло | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:32 | Сообщение # 1 |
Активный участник сайта
Статус: Отсутствует
| восстребована ли процедура горячего маникюра? А от еще есть горячий маник. Кто предлагает клиентам? пользуется спросом? как по стоимости?Если у Вас ломкие и сухие ногти, сухая кожа рук, ногти с травмированной кутикулой, для достижения прекрасного результата, особенно в холодное время года, вам необходимо воспользоваться горячим маникюром. Горячий маникюр совмещают и с классическим, и с европейским. При выполнении технологии горячего маникюра необходим специальный аппарат, который имеет режим нагревания до сорока градусов, и режим, поддерживающий достигнутую температуру. Используют при этом питательный специальный лосьон и одноразовые ванночки из пластмассы. Методика выполнения горячего маникюра: Снять остатки старого лака Придать нужную форму ногтям, используя пилочку Налить лосьон в ванночку и поместить ее в аппарат для горячего маникюра Опустить кончики пальцев в лосьон и держать 7 - 10 минут Втирать лосьон в кутикулу массирующими движениями Остатки лосьона втирать массирующими движениями в кожу рук Улучшить эффект сеансом парафинотерапии Удалить кутикулу можно при помощи апельсиновой палочки, специальной пемзы, или же маникюрными щипчикам, в зависимости от того с каким маникюром сочетаете горячий маникюр. Придать здоровый блеск ногтю полировщиком Покрыть ногти укрепляющим, лечебным средством или же цветным лаком при желании Горячий маникюр
страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно
Сообщение отредактировал IRINA - Вторник, 18.05.2010, 12:03 |
|
| |
Shanty | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:50 | Сообщение # 2 |
Консультант гелевых технологий
| на моем опыте-нет...ну разве что кричать на каждом углу о том,как это прекрасно...хотя ничего там выдающегося а вот парафин-да,особенно в холодное время суток...да и эффект после первой же процедуры
|
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:00 | Сообщение # 3 |
Модератор
| Яло, я делаю такой, всем клиентам, не спрашивая все уже привыкли и очень любят.
|
|
| |
Яло | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:58 | Сообщение # 4 |
Активный участник сайта
| Ирина, как аппарат в использовании? меняется ли цена на маник в сравнении с обычным классичесим?
|
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:35 | Сообщение # 5 |
Модератор
| Quote (Яло) как аппарат в использовании ну как, подогревает ласьон, всегда тепленький, держит температуру. Quote (Яло) меняется ли цена на маник в сравнении с обычным классичесим конечно...
|
|
| |
Яло | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:26 | Сообщение # 6 |
Активный участник сайта
| а как по цене аппарат?
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:33 | Сообщение # 7 |
Модератор
| Яло, Оль ну глянь где нибудь, моему уже лет 7 наверное, я уже и не помню...в пределах 30$...помоему.
|
|
| |
inga | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:00 | Сообщение # 8 |
Участник сайта
| Девы, в прошлом салоне делала такой маник одному мужчине постоянно.Безотходное пр-во,т.к этот же лосьон после ман-ра втирала при массаже в кожу рук до локтя . Заметила что кутикула у кл-та перестала лопаться по середине до крови(это у него всегда так при отрастании было и кожа рук стала без "цыпок". Но лично мне без воды было делать не очень,плюхаться в этом лосьоне ...
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:16 | Сообщение # 9 |
Модератор
| Quote (inga) Но лично мне без воды было делать не очень,плюхаться в этом лосьоне конечно без воды сложно, когда достаешь пальчик из лосьена, вытираешь лосьен, что бы было видно что делаешь, а рядом ставишь обычную плошечку с водой, и щипчики омываешь в ней, таким образом % воды при омывание попадает на кожу и все прекрасно. Все дело в том, что я вообще ни когда не вытираю щипчики о салфетку, даже когда делала раньше обычный маникюр, я омываю их в воде. Ну такая у меня манера. Поэтому без воды даже горячий маникюр, лично мне делать очень сложно.
|
|
| |
inga | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:59 | Сообщение # 10 |
Участник сайта
| Ирусик,согласна с тобой!!!!
|
|
| |