...............
 
  Понедельник, 23.10.2017, 20:51
Приветствую Вас Гость

00








[Видеоролики · Все о ногтях · Дайджест-МК·Чат · Фотогалерея · Личные сообщения() ·  Новые сообщения · Участники · Статистика · Информ · Правила клуба · Поиск · RSS]

 
Страница 1 из 191231819»
Модератор форума: IRINA 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ (cчетчик сообщений отключен) » Наша жизнь, увлечения и хобби » Мы готовим вкусняшки (Наши кулинарные творения)
Мы готовим вкусняшки
IRINAДата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:56 | Сообщение # 1
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Девчата, что то мы давно не делились своими кулинарынми рецептами.
На создание этого топика, навел Аллочкин сом.
Начинаем. smile


 
AlloskaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:57 | Сообщение # 2
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
Quote (IoLaNta)
как ты сома готовила?

вчера купила сома самого маленького 1,3 кг, цена за 1кг 5800
сначала обсыпала его крупной солью,для того,чтобы удалить с него слизь sad
затем отрезала голову с хорошим запасом тушки (для ухи)
Тушку сома положила на фольгу посыпала сухой зеленью,пряностями для рыбы и майонезом,завернула его,оставив небольшую дырочку и запекала в духовке минут 50
Делала первый раз,хотела купить еще,но самый маленький весит больше, чем 2 кг.... wacko
Вот собственно и все smile


 
IRINAДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:27 | Сообщение # 3
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Девченки готовила вот такое печенье.
"Печенье шампиньоны"

Правда не сфоткала свое произведение, но взяла его рецепты и фотки с сайтаПоворенок.ру
Ингредиенты для
Яйцо — 2 шт
Сода — 1 ч. л.
Крахмал (любой) — 4 стак.
Мука — 0.5 стак.
Сливочное масло (=пачка=) — 300 г
Сахарная пудра — 1 стак.
Ванильныи сахар — 1 пач.

Рецепт "Печенье шампиньоны"
Масло растереть с сахарной пудрой (у меня был сахар) и ванилью.

Добавляем яйца

Отдельно соединяем соду, крахмал, муку, затем постепенно добавляем к яично-маслянистой смеси

Вымешиваем до состояния теста.

Разделываем готовое тесто на шарики размером с грецкий орех.

Макаем горлышко пластмассовой бутылки
в какао

Вдавливаем горлышко в тесто, часть теста должна оказаться в горлышке. Прокручиваем два раза и вынимаем.

Выкладываем на бумагу
В духовку на 25 минут, духовка 180 град.
Попробуйте, очень вкусно и главное прикольно смотриться.

Прикрепления: 5231867.jpg(38Kb) · 3841087.jpg(42Kb) · 5185112.jpg(41Kb) · 7408753.jpg(65Kb)


 
AlloskaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:47 | Сообщение # 4
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
WERDER, спасибо,надо взять на заметку smile

 
IRINAДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:51 | Сообщение # 5
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Alloska, Мне очень понравилась задумка. Так классно смотриться, не передать словами. И вкусненькою
И ты просила уроки фотошопа. Я тебе тоже кинула ссылки.


 
IRINAДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:56 | Сообщение # 6
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Ириша, ты просила рецепт
"ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ"
ТЕСТО:

1 пачка маргарина
1 ст. ложка сметаны
1 стак. сахара
1 яйцо
2 ч. лложки разрыхлителя теста или (соды гашеной уксусом)
2 стл ложки какао порошка
Все смешать и разделить на шарики, небольшие. 8 шариков на 2 часа)

ЗАЛИВКА:
700 гр. творога
1 стак. сахара
5 яиц
ванелин (кто как любит)
2 ст. ложки крахмала
3 ст. ложки топленого масла.

ФРУКТЫ
любые (свежие, мороженные какие есть).

Включили духову. Нагреваем до 180 гр.
Подготовили протевень для выпечки.
Намазали маслом подсолнечным и уложили пергаментную бумагу.

Достали шары из морозиловки.
4 шара из теста, на крупную терку натираем на протевень ( не страшно, что дно не покрыто полностью)
Если нет времени замораживать тесто (что желательно) тогда просто половину теста рубим ножом на мелкие кусочки.

Взяли творожную заливку. И вылили поверх натертого теста.

дале выложили на творожную заливку фрукты.
Образно говоря воткнули каждую ягоду в заливку через определенное расстояние.

Далее сверху натерли оставшихся четыре шара.

Можно сделать пирог двухслойным. Просто для разноорбразия.
Тогда все тесто трем на низ, а творожную заливку наверх и ягодки.

Вот вариант выпечки в три слоя.

А в плите фотка в два слоя.

В общем кому как нравиться.
В разрезе трехслойный

Прикрепления: 3726413.jpg(100Kb) · 8198325.jpg(98Kb) · 7587134.jpg(20Kb)


 
GalochkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:56 | Сообщение # 7
Участник сайта
Группа: Команда belnail-club
Сообщений: 486
Статус: Отсутствует
Делала шоколадный бисквит с творожно-клубничным кремом:)
Кста, сча дам ссылки, какой я торт дочке на прошлый ДР сама делала!

Добавлено (05.07.2009, 23:05)
---------------------------------------------
Сча обрежу, выложу.

 
GalochkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:56 | Сообщение # 8
Участник сайта
Группа: Команда belnail-club
Сообщений: 486
Статус: Отсутствует

http://semeistvo.by/forum....6825284
http://semeistvo.by/forum....6825284
http://semeistvo.by/forum....6825284
http://semeistvo.by/forum....6825284
http://semeistvo.by/forum....6825284
http://semeistvo.by/forum....6825347
http://semeistvo.by/forum....6825347
http://semeistvo.by/forum....6825347
Вот! Смотрите!

Добавлено (05.07.2009, 23:27)
---------------------------------------------
Ну если бы НЕ вкусная, то не предлагала бы!

Прикрепления: 2269753.jpg(438Kb)


Сообщение отредактировал IRINA - Понедельник, 27.07.2009, 00:10
 
GalochkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:57 | Сообщение # 9
Участник сайта
Группа: Команда belnail-club
Сообщений: 486
Статус: Отсутствует
Ир, читай ЛС.
Тортик нормальный. На 4. Первый раз делала по этому рецепту.
 
IRINAДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:57 | Сообщение # 10
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Galochka,Восхитительный тортик, просто прелесть. Ты художник.
Будет время закинь рецептик если не трудно.


 
IRINAДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:57 | Сообщение # 11
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
А у меня только что хлеб в хлебопечке испекся, так пахнет, на всю квартиру, сил нет.
Пойду достану, уже пикает.
Девочки рекомендую, для мужей. Супер штука. Я батон покупаю очень редко.


 
МусяДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:57 | Сообщение # 12
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
IRINA, а что за хлебопечка? Как в ней выпекать?

Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
 
IRINAДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:57 | Сообщение # 13
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Муся, Ируся такая классная вещь, берем дрожжи сыпем, потом муку, воду, сахар соль, масло.
Нажимаем на кнопочки, и она сама все перемешает, поднимет тесто и испечет.
Ты только прийдешь и достанешь булочку или хлеб.
Хлеб какой хош можно делать, и с орехами и с изюмом и курагой и т.д. Хочешь с чесноком.
Белых хлеб тоже, как угодно...даже французкий. Можно с сыром. Кто как хочет.
У кого мужики любят хлеба, это просто находка....


 
IRINAДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:57 | Сообщение # 14
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Муся, я тебе покажу как у меня, но видов куча, сейчас уже даже багетные появились.
У меня печет обычную булку типо "кирпичика"
Вот моя хлебопечка, племяшка моя сама загружала в нее все ингридиенты. Потом с этим хлебушком поехала домой.

Вот из нее хлебушек.


Прийдешь на педик, посмотришь воотчую
Прикрепления: 1400732.jpg(26Kb) · 0102081.jpg(78Kb) · 9057631.jpg(104Kb)


 
AlloskaДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:58 | Сообщение # 15
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
IRINA, хозяюшка..... %) B)

 
IRINAДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:58 | Сообщение # 16
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Alloska, ой да ладно тебе, это же все печка сама делает.

 
МусяДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:58 | Сообщение # 17
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
Фантастика! %) Дорогая вещь?

Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
 
IRINAДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:58 | Сообщение # 18
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Alloska, ну ясно...
ну добре, хорошие девченки мне они нравяться.

Добавлено (13.08.2009, 22:54)
---------------------------------------------
Муся,
ну вот глянь разные цены
вещь классная, она у нас уже пол года, давольны слов нет.
вот тут их много

а вот это моя


 
KlepaДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:20 | Сообщение # 19
Стена Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 1691
Статус: Отсутствует
Вот мои вчерашние труды, Ирочка, спасибо за то, что заразила меня умением "красиво" кушать!

 
IRINAДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:23 | Сообщение # 20
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Klepa, КАКИЕ У ТЕБЯ КРАСИВЫЕ СУШИ.
Мои просто поблекил по сравнению с твоей красотой.
Ленуся а как у тебя получилось так много начинки засунуть. У меня не получаеться так. И они не разворачивались?


 
KlepaДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:27 | Сообщение # 21
Стена Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 1691
Статус: Отсутствует
Нет, нормально все было, не разворачивались! Я когда скручива, начинку руками придерживала и засовывала ее как-бы вовнуторь)) и еще рис не до конца докладовала, и водоросли в результате обхватывали и приклеивались ( я их чутка уксусом промазывала по краю. В общем я наверное не понятно написала...... 14
 
IRINAДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:38 | Сообщение # 22
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Klepa, нет все понятно. Я тоже промазываю, потому что они так не склеяться.
Вообще большие суши легче крутить, маленькие труднее.
В общем супер.
Бесподнобно и я уже слюной захлебнулась.
Надо почаще устраивать себе подобные праздники. С такой красотой на столах.


 
KlepaДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:46 | Сообщение # 23
Стена Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 1691
Статус: Отсутствует
Quote (IRINA)
Надо почаще устраивать себе подобные праздники. С такой красотой на столах.


100% надо почаще))) главное не лениться 1112
 
IoLaNtaДата: Вторник, 18.08.2009, 20:02 | Сообщение # 24
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 69
Статус: Отсутствует
Красота и вкуснота! Мастерицы на все "ноготки"! Браво!
 
IRINAДата: Вторник, 18.08.2009, 20:59 | Сообщение # 25
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
IoLaNta, Галочка, а я все вспоминаю твой пирог на семинаре.
Может и рецепт нам кинешь сюда. Если можно конечно. 9


 
IoLaNtaДата: Вторник, 18.08.2009, 21:55 | Сообщение # 26
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 69
Статус: Отсутствует
С огромным удовольствием. Порции можно удваивать и т.д.
30 грамм дрожжей растворить в небольшом кол-ве молока /из 250 гр всего объема/
В муку 450 гр вылить вспенившиеся дрожжи
Добавить: 100 гр кусочками размягченное слив. масло +75 гр /можно до 100 гр/ сахара+1 яйцо+цедру с одного лимона+молоко остальное. Перемешать очень тщательно.
Накрыть пленкой плотно и дать подойти./около 1 часа/
Раскатать тесто в противне,сделать углубления, положить кус. масла слив./200 грамм/ в углубления эти /часто по всей поверхности/ Орех миндаль можно или кунжут и засыпать сахаром /можно цветным, который в маленьких пачках продают -коричневый/ 100 грамм.
Дать подойти 20 минут.
Выпекать до красивой корочки посередине духовки 30 минут, если порция больше, то время повысить при 200 градусах
Хранить в закрытой посуде, он почти не черствеет неделю! Пожалуйста, ешьте на здоровье!!!!
 
IRINAДата: Вторник, 18.08.2009, 21:56 | Сообщение # 27
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
IoLaNta, зашлася слюной.
Спасибочки 7


 
IoLaNtaДата: Вторник, 18.08.2009, 22:02 | Сообщение # 28
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 69
Статус: Отсутствует
Только орехи вовнутрь не кладите, не очень получается, а так можно экспериментировать, свое что-нибудь пробовать.
 
IRINAДата: Вторник, 18.08.2009, 22:03 | Сообщение # 29
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Quote (IoLaNta)
Орех миндаль можно или кунжут и засыпать сахаром /можно цветным, который в маленьких пачках продают -коричневый/ 100 грамм

так а куда тогда вот это? Сверху?


 
IoLaNtaДата: Вторник, 18.08.2009, 22:07 | Сообщение # 30
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 69
Статус: Отсутствует
Сверху, под слой сахара. На масло.
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ (cчетчик сообщений отключен) » Наша жизнь, увлечения и хобби » Мы готовим вкусняшки (Наши кулинарные творения)
Страница 1 из 191231819»
Поиск:

СЕГОДНЯ БЫЛИ НА САЙТЕ:



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Copyright MyCorp © 2017 |
Каталог TUT.BYЯндекс.Метрика Белорусский рейтинг MyMinsk.com 
;