Как мы отметили Новый год)))
|
|
Klepa | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:51 | Сообщение # 1 |
Стена Елена
Статус: Отсутствует
| Мы уехали на браславские озера, В наш любимый дом, в котором любим отдыхать летом! Девочки такого нового года у меня еще небыло! Что мне понравилось больше все, это то что там не ловил мобильный телефон(вспоминаю прошлые года, когда все сидят уткнувшись в свои мобильники)!!! Отметили отлично, а 1 января целый день провели на улице, погода была просто супер!!! Наряжали елку, лепили снежную бабу, катались на санях, жарили шашлыки, пили шампанское и в конце дня пошли в баню а после в снежный сугроб!!! В общем было очень весело, вот пару фотографий:
Сообщение отредактировал Klepa - Понедельник, 04.01.2010, 22:15 |
|
| |
Alloska | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:47 | Сообщение # 2 |
Консультант гелевых технологий
| Klepa, вот здорово! Молодцы,только у меня фотка,где сани не увеличивается
|
|
| |
Klepa | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:17 | Сообщение # 3 |
Стена Елена
| Alloska, Аллочка да, было здорово! Исправила, теперь все видно!
|
|
| |
Shanty | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:53 | Сообщение # 4 |
Консультант гелевых технологий
| ой,как у вас весело было здорово...настоящий Новый год!
|
|
| |
inga | Дата: Вторник, 05.01.2010, 07:20 | Сообщение # 5 |
Участник сайта
| Леночка,молодцы, завидую белой завистью!!!
|
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:02 | Сообщение # 6 |
Модератор
| Klepa, Леночка прелесть, баба снежная это чтото, вместо рук бутылки из под шампанского а шапочку у кого отобрали Шашлычек, дед мороз супер А на елке, это что презики надутые аааааааааааааааааа Ленуся а в телегу кого запрягли :))))))))))))))))))))))))))))) раз не сфоткала, значит там пьяный человек Просто прелесть. Мы были помоложе тоже такие делали вылазки, даже стол накрывали фуршетный на улице. Встречать новый год на природе, это самое лучшее. ------------------------ У нас конечно было все по домашнему У меня фоток почти нет, снимали на видео, покажу только елку с подарками, у нас традиция подарки открывать после двенадцати и выпитого бокала шампанского. Вот она, подарки еще все целые После того как все свои подарки раскрывают, под елкой куча бумаги и бантиков, этакий классический бардачек
|
|
| |
LENCHIK | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:41 | Сообщение # 7 |
Участник сайта
| Klepa, какие молодцы, такой насыщенный и бурный праздник, фотки красивенные))) IRINA, а у вас такая классная традиция с подарками, очень теплая)))) А мы праздновали дома и очень спокойно)))) только вот радости было много оттого, что снег был на праздники))
Все будет
|
|
| |
Klepa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:47 | Сообщение # 8 |
Стена Елена
| IRINA, ))) Иришка, самое главное, у тебя снегурочк4а под елкой стоит, ты вообще в курсе что их сейчас не купить, я второй год гоняюсь!!!! Так сказочно у вас под елкой, мне кино напомнило!!!
|
|
| |
|