Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:09 | Сообщение # 306
Пресс-атташе
Статус: Отсутствует
Очень люблю пляжные фотографии рассматривать, на втором плане такие шикарные виды открываются всегда, загляденье! А грудь у девушки экстримальная, с такой жить тяжело. Если это натуральное, то хирургическим путем все решается легко, если искуственно нарощенное, тогда у нее проблема с головой. Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:11 | Сообщение # 319
Пресс-атташе
Quote (IRINA)
ЭТИ ПЕСИКИ
Упс... я что, в кошек разместила? Alloska, ааааа классный ролик Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:11 | Сообщение # 320
Модератор
Quote (Муся)
Упс... я что, в кошек разместила?
про ЭТИ ПЕСКИ, вот момент когда в инете не понятно что хочет сказать собеседник говорю просто с инотанацией типо, ой, эти пёсики....вечно что нибудь утворят
Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:12 | Сообщение # 321
Пресс-атташе
Quote (IRINA)
ой, эти пёсики....вечно что нибудь утворят
Ага, я из окна наблюдаю радующихся снегу собак, так позитивно. Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:12 | Сообщение # 324
Консультант гелевых технологий
Добавлено (08.12.2010, 15:46) --------------------------------------------- еще немного..
Бл@, первые цифры моего номера такие же как номер кода города (####)! Мало того, что некоторые жители нашего города набирают код нашего города перед основным номером телефона (!), так эти дебилы не набирают перед кодом 8-ку! поэтому все, кто звонят по номеру, первые цифры которого (сразу после кода) сходятся с последними моими, попадают ко мне на расправу (что-то вроде "Але, МОРГ", "Служба помощи дебилам, слушаю Вас") Но попадаются кретины которые стараются завязать разговор: Я:(стандартное) "але, МОРГ" Кретин:"А Диму, можно?" Я:"У нас такой не работает, но есть один на 2-ой полке" Кретин:"А можно его к телефону?" Я:"Навряд ли он сейчас сможет разговаривать" Кретин:"А что с ним?" Я:"Не знаю, я его еще не вскрывал" Кретин:"Кого?!!" Я:"Дмитрия Геннадьевича!" Кретин:"Фууу...бля...не тот!!!" Кретин:"Мне Дмитрий Васильевич нужен" Я:(чуть не грохнулся со стула)"У нас таких пока еще нет" Кретин:"Если подойдёт, передайте,что он мне флешку обещал завезти" Я:"Хорошо"(плачу) Надо позвонить остальным 99 абонентам, у которых первые цифры телефона совпадают с кодом города, и узнать как они издеваются над такими кретинами. Может клуб интересов организуем)))