Юмор
|
|
IRINA | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:13 | Сообщение # 331 |
Модератор
Статус: Отсутствует
| Муся, чудесно
|
|
| |
aricella_500 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:13 | Сообщение # 332 |
Участник сайта
| хахахаххаха----а что у него ДР!
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:14 | Сообщение # 333 |
Пресс-атташе
|
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
|
Муся | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:14 | Сообщение # 335 |
Пресс-атташе
| IRINA, я эту картинку в час ночи нарыла, ржала в голос также как и ты, аж муж проснулся. зубен зи дойч - яя, дас ист толль!
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
Alloska | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:14 | Сообщение # 336 |
Консультант гелевых технологий
| Картинка на Live4Fun: а мы тут решили пылесос выгулять)) люди думают,что удачное фото сделали и выставили в смешное,но они не догадываются,что здесь наверное работает мастер ногтевого бизнеса
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:14 | Сообщение # 337 |
Пресс-атташе
| Alloska, я хотела прокомментировать там и объяснить, но незарегистрированным нельзя, а регистрироваться не хочется.
|
|
| |
Alloska | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:14 | Сообщение # 338 |
| Муся, напиши здесь,что хотела написать,я там отвечу.....))))
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:15 | Сообщение # 339 |
Пресс-атташе
| Quote (Alloska) напиши здесь,что хотела написать,я там отвечу.....)))) Ай, ну его, пусть прикалываются, хоть интрига останется. Разговор о том, как готовить шарлотку между девушками. x - Танюша, привет, подскажи пожалуйста рецепт шарлотки как вы готовите y - стакан сахара, стакан муки и 3 яйца, яблоки нарезать на дно сковородки x - а молока сколько? y - мы делаем без молока x - нет а сколько его y - откуда я знаю, мы без молока делаем x - а стакан это сколько? y - стакан это стакан x - а яйца какого диаметра должны быть y - обычного, обычные куринные яйца x - тесто должно быть жидким или густым y - жидким x - а насколько жидким? y - чуть гуще чем на блины x - а сковородка какого диаметра? y - да откуда я знаю какого, любая сковородка x - ааа поняла, а потом закрыть крышкой и на открытый огонь да? y - как можно пирог тушить, его в духовку надо x - да??? а на сколько? y - на 25 минут x - аааа, понятно, а точно в духовку? y - ну если вы умеете тушить пироги, то пожалуйста тушите x - Танюша, а яблоки надо будет сварить, перед тем как в пирог? y - ЗАЧЕМ ИХ ВАРИТЬ?, сырыеееее на сковородуууууу x - а точно сырые? y - ДА, ДА, ДАААААААА x - ой ладно, вроде разобралась, спасибо! ой, еще вопрос.....а молока то сколько? y - #ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... Сходи купи пельмени...
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:15 | Сообщение # 340 |
Модератор
| Quote (Муся) Разговор о том, как готовить шарлотку между девушками я бы точно уже на коня села что в принципе и произошло с девушкой дающей ответы
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:15 | Сообщение # 341 |
Пресс-атташе
| А мне не спится. Нашла на одном форуме историю, смеялась. У приятелей был попугай породы ара. Он такой большой, красивый, с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать, и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным, если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке, поставили на стол, и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д. Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть, чего будет. Клетку открыли, попугай вышел и направился к коту. Кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе идет на него. Кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему вплотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь?" Кот три дня сидел под диваном. (с) d_i_c_h
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:15 | Сообщение # 342 |
Модератор
| Quote (Муся) попугай подошел к нему вплотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь?"
|
|
| |
Alloska | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:15 | Сообщение # 343 |
| Quote (Муся) "Чаю хочешь?" сильно....
|
|
| |
ириска | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:15 | Сообщение # 344 |
Участник сайта
|
|
|
| |
Alloska | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:16 | Сообщение # 345 |
| По воле судьбы попала в травмпункт. Очередь огромедная!!! Еще больше сопровождающих. Среди всех болезных и сочувствующих молодая мамаша с чадами мальчик лет 4х и девочка 2х. Бродят по коридору, курточки нараспах, шапочки в ручонках... По всем коридорам уже их маманя собирала...Маятся малые сил нет! Донимают маму. Малой: Маааа!!! дай конфетку! Малая подхватывает: Я тозе хосюююю!!! Мама: Ну может на улицу пойдем погуляем? Они не унимаются: Ну дай конфетку! она уже в отчаянии: Нету!!! Притихли... Смотрят на нее двумя парами подозрительных глаз.. Малой: СожрАла или зажала????!!! Хохот из травмпункта было слышно через улицу, поверьте!!! На баннере фото девушки и подпись "Посмотри на нее без одежды"... Разделся, посмотрел, не понял... ириска,
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:16 | Сообщение # 346 |
Пресс-атташе
| Quote (Alloska) СожрАла или зажала????!!!
|
|
| |
Яло | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:16 | Сообщение # 347 |
Активный участник сайта
| ..."Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину.,. Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10 р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке! .........
страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:16 | Сообщение # 348 |
Пресс-атташе
| Яло, читала уже где-то эту байку, смеялась.
|
|
| |
Alloska | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:16 | Сообщение # 349 |
| Quote (Муся) Яло, читала уже где-то эту байку, смеялась. эту байку я вам выставляла в 2009 году,только где она теперь не знаю Добавлено (26.01.2011, 00:27) --------------------------------------------- нашла http://belnail-club.ucoz.ru/forum/13-43-2 пост37 Ирочка! Надо соединить тему юмор и смехопанорама,а то клоны у нас...
Сообщение отредактировал Alloska - Среда, 26.01.2011, 00:30 |
|
| |
Яло | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:16 | Сообщение # 350 |
Активный участник сайта
| а я где-то тож прочитала, ржала))решила вам написаь....оплошалась)лан, заменю каким др интересным ...
страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно
|
|
| |
Alloska | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:17 | Сообщение # 351 |
| Quote (Яло) а я где-то тож прочитала, ржала))решила вам написаь....оплошалась)лан, заменю каким др интересным наш форум так разросся сообщениями,что естественно ты могла и не увидеть я тоже часто вспоминаю эту байку! спасибо,что напомнила
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:17 | Сообщение # 352 |
Модератор
| Quote (Alloska) Ирочка! Надо соединить тему юмор и смехопанорама,а то клоны у нас хорошо так и сделаем ириска, Quote (Яло) заменю каким др интересным да не надо....отличная байка пусть висит
|
|
| |
Alloska | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:17 | Сообщение # 353 |
| Стою в кассу, передо мной парень на ленту выставляет - шампанское, тортик, и около 10-ти (не считал, но много) лампочек накаливания, и больше ничего. Смотрю на этот натюрморт, и видимо неосознанно лыбу давлю. Парень обернулся, может жвачку искал, или еще чего там у кассы бывает, увидел все понял, подмигнул: - Зажигать всю ночь с подругой будем!
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:17 | Сообщение # 354 |
Пресс-атташе
|
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:17 | Сообщение # 355 |
Модератор
| ух ты какой гимнаст...по моему гимнаст, я не знаю как у белочек выглядят бубончики но по моему он белК
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:17 | Сообщение # 356 |
Пресс-атташе
| У белок мальчиков бубончики на кошачьи похожи, тут мне кажется девочка, и бельчата у нее наверное были. Но я не эксперт по белкам, могу ошибаться. Добавлено (27.01.2011, 20:42) --------------------------------------------- Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно и грустно глядит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому - ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:18 | Сообщение # 357 |
Модератор
| Quote (Муся) поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет ой пипееееееееееееееец
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:38 | Сообщение # 358 |
Пресс-атташе
| IRINA, я также ухохатывалась Добавлено (28.01.2011, 21:38) ---------------------------------------------
|
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:46 | Сообщение # 359 |
Модератор
| а вот мне девчата на русском кинули
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:51 | Сообщение # 360 |
Пресс-атташе
| ааааааааа Во русские дают, совсем страх потеряли
|
|
| |