Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:37 | Сообщение # 35
Консультант гелевых технологий
Статус: Отсутствует
Quote (IRINA)
у меня после двух недель похудения вес стал на месте...
а у меня минус 4.5 кг Если вечером правильно питаюсь (для меня это белок или белок плюс капуста и огурец,без масла), то утром минус 100 или 200 грамм. Вчера ходила в гости и съела кусочек торта...сегодня плюс Так что все я опять ни-ни.....
попробуй теперь избавиться, все что нажито непосильным трудом
УжО прилипло так прилипло. Девочки вес пошел опять..- 5 кг...ура
Quote (Alloska)
Мне очень надо постройнеть,иначе гардероб придется менять, а это еще дороже
точно...у меня весь гардероб с запасом, но все равно так радостно, что хоть что то идет...правда скинула только набранное, пока особо ни чего не видно...но я на верном пути. Раневскую обожаю :))))))))))
Quote (ириска)
ез паники)вес может встать
так и было, ну слава богу все обошлось Девочки гляньте вот этот роли СУПЕР НУ ТАК ПОНРАВИЛСЯ, НАДЕЮСЬ ВАМ ТОЖЕ сплошной позитив
Добавлено (11.04.2012, 18:11) --------------------------------------------- сегодня распечатала и повесила на холодильник теперь боюсь к нему подходить
ириска, а мне еще вот эта понравилась...ведь правда
а вот этот девиз стал моим кумиром, правда я добавила однажды к нему пару слов...лучше быть голодным, чем есть яблоко, я их просто не люблю, и ела вечером одно яблоко 2 часа точила его, а не ела...(мои хохотали с моего аппетита)
Добавлено (14.04.2012, 14:34) --------------------------------------------- — Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье. — Ты что? С ума сошел? А в чем же тогда?
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:24 | Сообщение # 52
Участник сайта
Alloska,
Добавлено (15.04.2012, 18:29) --------------------------------------------- Пожалейте сироту бесприютную! С малых лет в людях, ел не досыта, в общем, я! "Домовёнок Кузя"
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:59 | Сообщение # 53
Пресс-атташе
Quote (Alloska)
утром красного винчика выпила с сыром (сама делала)
Сыр или вино сама делала? Люблю вино домашнее, а сыр так вообще! Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
Мне нельзя целый, я очень склонна к полноте. Позволяю себе только в Пасху и у тебя на педикюре. Мое ИМХО - кратковременные диеты зло. Лучшая диета та, на которой готова сидеть всю жизнь. В свое время для себя выбрала спорт и правильное питание. Перестроила полностью режим, способ и принцип питания, кое-что взяла из книги Лисси Муссы "Сделаем из тушки фигурку", что-то от Майи Гогулан (далеко не все), минимизировала потребление некоторых продуктов, майонез вообще исключила (благо, у меня от него желудок болит). Первое время тяжело было, потом привыкла, потом понравилось. Ну вот как-то так. Вот поэтому и создается впечатление что я стройняк генетический и мне все можно. На самом деле всё подряд нельзя, тут труд огромный и работа над собой. Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
Муся, согласна с тобой на все 100...ты вообще Ирища молодец во многом и не только в этом. Я давно поняла, что нужно так называемую диету принимать как принцип жизни и навсегда. Но понимать, легко, а вот делать Я вообще ни когда не была худенькой, ну может только когда У деУках была...после двух родов...вообще, нет слов Надо браться за себя основательно.
Quote (Муся)
у тебя на педикюре
эх жаль ,что ты после пасхи не пришла...я была готова к принятию подруги во всеми вытекающими последствиями :)))))
IRINA, я приду, скоро, пемза и крем хорошо, но фигня полная. Всё уже почти устаканилось, так что я уже на подходе. Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной