BIO SCULPTURE GEL
|
|
IRINA | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:47 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Отсутствует
| BIO SCULPTURE GEL – это оптимальная программа по моделированию и укреплению ногтей. Состав BIO SCULPTURE GEL оптимально близок к ногтевой пластине, поскольку включает в себя органическую основу (смола южно-африканского тисового дерева). Гель способствует формированию и росту здоровых ногтей, одновременно добавляя им блеск, делая их прочными и гибкими. Клинические исследования доказали, что BIO SCULPTURE GEL абсолютно безопасен для ваших ногтей с первого применения и при долгосрочном использовании. Нет пыли и запахов – нет аллергии! При предварительной об работке не требуется спиливание ногтевой пластины и применения праймеров, повреждающих ногтевую пластину. Это 100%-ный самовыравнивающийся гель, что обуславливает легкость и быстроту его применения. Он легко удаляется путем размягчения специальным раствором. Это первый в мире гель, который имеет более 100 цветов. Уникальная возможность классических и креативных цветов палитры, позволит мастеру удовлетворить самые изысканные пожелания клиента. Более подробную информацию можно получить на сайте По вопросам сотрудничества и проведения бесплатных презентаций в г. Минске обращайтесь по тел.: +375 29 55 71 555 (МТС)
|
|
| |
Klepa | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:24 | Сообщение # 2 |
Стена Елена
| Ир, тогда мы про этот гель говорили или про какой-то другой?
|
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:23 | Сообщение # 3 |
Модератор
| Klepa, Я не знаю, судя по написанному, они могут провести бесплатную презентацию. Может сходим? Надо глянуть что это? Я думаю Ириша там уже была. Наверное там.
|
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:18 | Сообщение # 4 |
Модератор
| AlexQuote (IRINA) проведения бесплатных презентаций скажите пожалуйста, когда в ближайшее время вы намечаете провести призентацию ваших гелей?
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:50 | Сообщение # 5 |
Новичок
| презентацию готовы провести по договоренности в ближашее удобное время
Александр
|
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:57 | Сообщение # 6 |
Модератор
| Alex, тоесть если мы пожелаем в любое время? А сколько человек вы можете принять сразу. Где можно посмотреть ваши цены на материал? После призентации мы сможем работать этими гелями или все же надо пройти курс обучения?
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:20 | Сообщение # 7 |
Пресс-атташе
| Quote (IRINA) Я думаю Ириша там уже была. Наверное там. Кто, я? Если я, то не была я там. Материал дорогой, я в раздумьях пока.
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
Alla-R | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:15 | Сообщение # 8 |
Участник сайта
| я обязательно хочу попасть на презентацию
Сообщение отредактировал Alla-R - Среда, 25.11.2009, 09:42 |
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:30 | Сообщение # 9 |
Модератор
| ты только звонила? Иришка я уже забыла. Мне уже даже казалось что ты побыла там Alla-R, Я бы тоже сходила. Надо будет позвонить после конкурса уже только и договориться, когда они могут показать нам свои гели. Соберемся и пойдем кто захочет.
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:35 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Презентацию мы можем провести в любое разумное время по взаимной договоренности. Желательно, одновременно должно быть не более трех мастеров. Материал продается только после повышения квалификации мастера,иными словами после обучения работы с этим гелем. Это условие компании, поскольку она дорожит свом именем и не продает свой материал не профессионалам.
Александр
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:48 | Сообщение # 11 |
Модератор
| Quote (Alex) и не продает свой материал не профессионалам формулировка немного не верная, простите что вмешиваюсь, скорее всего не профессионалам, а просто не прошедшим курс обучения на данных материалах. Простите, но профессионалов тут хватает После конкурса обязательно прийдем.
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:43 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Никого не хотел обидеть, но знаю, что есть компании,которые ориентированы на продажу материалов, а не на качество услуги и "обучение" проводится у продавцов на Импульсе, а потом страдают клиенты и профессионалы.
Александр
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:34 | Сообщение # 13 |
Пресс-атташе
| Alex, никто из присутствующих на этом форуме мастеров, не покупает, и не собирается покупать материалы в "Импульсе". Мы тоже дорожим своим именем и репутацией. В профессионализме всех здесь присутствующих можете убедиться просмотрев галерею. Ваш гель интересен, многим хотелось бы попробовать его в работе, но его стоимость, и стоимость обучения очень высока. Цена геля равняется Московской, но в Минске брать с клиентов за укрепление ногтевой пластины столько же сколько берут мастера в Москве не представляется возможным. Вследствии этого возникает резонный вопрос, как скоро окупится 15 гр. геля, и окупится ли?
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
Shanty | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:51 | Сообщение # 14 |
Консультант гелевых технологий
| Quote (Муся) и не собирается покупать материалы в "Импульсе" предлагаю просмотреть тему моя новая покупка(ногтевое)и найти что-нибудь из того что можно было бы купить на импульсе и что вам всем этот импульс так дался? а если я на экспобеле тарюсь,то это все меняет?
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:52 | Сообщение # 15 |
Пресс-атташе
| Quote (Shanty) предлагаю просмотреть тему моя новая покупка(ногтевое) Я даже не поленюсь ссылку дать на эту тему http://www.belnail-club.ucoz.ru/forum/19-21-2. А вообще, меня немного удивляет такое убеждение многих руководителей и преподавателей ногтевых школ а также продавцов ногтевой продукции, что профессиональные материалы только у них, а всё остальное фуфло из "Импульса". ...или "Экспобела".
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:12 | Сообщение # 16 |
Новичок
| С данным материалом работают мастера не только в Москве, но и в Минске.И таких мастеров больше 30. Себестоимость программы по укреплению натуральных ногтей, к примеру, составляет 4$ (если не экономить материал).
Александр
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:19 | Сообщение # 17 |
Модератор
| Alex, Quote (Alex) Себестоимость программы программы или затрат за работу?
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:24 | Сообщение # 18 |
Пресс-атташе
| Quote (Alex) если не экономить материал Экономят. И не смотря на то, что прошли обучение у Вас. Гель с ногтя сползает аккуратненько при этом. А всё потому, что стоимость материала и обучения завышена компанией.Добавлено (26.11.2009, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (IRINA) программы или затрат за работу? Думаю, сюда не входят пилки и прочие затраты.
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:25 | Сообщение # 19 |
Модератор
| Quote (Муся) Гель с ногтя сползает аккуратненько при этом Да? От куда такая инфа? У тебя кто то уже работает на них.
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:30 | Сообщение # 20 |
Пресс-атташе
| Ах да, там же нет коррекции. Добавлено (26.11.2009, 21:30) --------------------------------------------- IRINA, на одном белорусском форуме девочка писала. Её то ли подруга, то ли сестра укрепление этим гелем в салоне делала. Вот она впечатления и написала. С чего я сделала вывод, что мастер гель экономила, т.к. моя знакомая мастер на этих гелях в Москве работает, и ничего подобного в её практике не случалось.
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:33 | Сообщение # 21 |
Модератор
| Quote (Муся) Ах да, там же нет коррекции. не поняла тут Ируся, а у меня одна клиентка пришла и говорит, что одна клиентка сделала ногти где то (почему клиентка она админ салона, поэтому у нее тоже клиентки ), так вот сделала и очень довольна. Блниииииин что делать?????
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:34 | Сообщение # 22 |
Пресс-атташе
| Материал же дорогущий, а заработать хочется. У нас нет возможности брать за укрепление больше 80$, как в Москве. Думаю, производители этого геля лукавят говоря, что себестоимость 4$. Не верю.
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:34 | Сообщение # 23 |
Модератор
| Quote (Муся) моя знакомая мастер на этих гелях в Москве работает именно на этих?
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:38 | Сообщение # 24 |
Пресс-атташе
| IRINA, ну тут же человеческий фактор, одна экономит, другая нет. Коррекции в биоскульптуре нет, материал отмачивается спец. средством, и наносится заново. Опила нет. Добавлено (26.11.2009, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (IRINA) именно на этих? Да.
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:41 | Сообщение # 25 |
Модератор
| Муся, ну ясно. Поэтому давайте сходим на призентацию посмотрим. А?
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:57 | Сообщение # 26 |
Пресс-атташе
| IRINA, я не пойду, смысл? Зачем идти, если материалы купить я не смогу? Отдавать такие деньги за обучение... незнаю. Чему меня там научат? Моделировать ногти? Так я это умею. Разве что новые формы, такие "эдж" или "пайп" требуют обучения, тут смысла нет велосипед изобретать, проще пойти и обучиться. А последовательность работы с биоскульптур гелем вполне можно уловить на обзорном мастер классе. Вроде, не первый год в профессии. Но компания без обучения не продаёт. Тут, либо компания пересматривает свои условия, либо не развивается в Беларуси, и постепенно уходит с рынка.
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:01 | Сообщение # 27 |
Модератор
| Муся, я все же схожу на презентацию. Просто интересно. Тем более она бесплатная.
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:06 | Сообщение # 28 |
Новичок
| BIO SCULPTURE GEL – это фейерверк роскошных и современных цветов. Это первый в мире гель, который имеет более 100 цветов. Выбирайте гламурные глянцевые или деликатные матовые, перламутровые или безупречный френч. Единственные в мире цветные гели для укрепления натуральных ногтей. Выглядят и наносятся как лак для ногтей, придают ногтям прочность и гибкость. Стабильные насыщенные цвета, не выцветают и не скалываются. Не боятся воздействия внешней среды. Надежно сохраняют постоянный цвет. Цветные гели BIO SCULPTURE GEL позволят Вам расширить спектр предлагаемых услуг. Программы по укреплению натуральных ногтей, укреплению цветом и долговременному цветному покрытию позволят привлечь дополнительных клиентов и удовлетворить их самые изысканные желания. Себестоимость процедур не высока. Новые направления ногтевого сервиса дадут уверенность в работе, возможность стабильного заработка. Предложите клиентам новую услугу, и она начнет работать на вас. Более подробную информацию можно получить на сайте www.bio-sculpture.ru . По вопросам сотрудничества и проведения бесплатных презентаций в г. Минске обращайтесь по тел.: +375 29 55 71 555 (МТС)
Александр
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:51 | Сообщение # 29 |
Пресс-атташе
| Alex, Вы своими словами написать что-нибудь можете? Или, например, на вопрос ответить заданный выше: Quote (Alex) Себестоимость программы по укреплению натуральных ногтей, к примеру, составляет 4$ Quote (IRINA) программы или затрат за работу? Или компания работает по принципу: "Ни слова бесплатно"? Я слышала, Вы изменили стоимость обучения для мастеров со стажем, это верно? И где Ваша презентация обещанная? Мастера должны сами собраться в компанию и звонить Вам, просить о её проведении?
|
|
| |
inga | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:58 | Сообщение # 30 |
Участник сайта
|
|
|
| |