Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:45 | Сообщение # 31
Модератор
Статус: Отсутствует
LENCHIK, Леночка что бы обратиться к кому либо, просто кликни на его ник над аваторкой :))))(это не в тему)
Теперь в тему, я работаю, 1. бочечкой, удаляю длину и толщину. 2.конусом прохожу по границе отросшего материала на ногте (фактически не касаясь натур. ногтя). 3. маленьким шариком чищу птеригий и кутикулу. 4. большим шариком сглаживаю границу отросшего материала. Вожу им как бы от кутикулы вниз к границе, переходя через нее, создавая абсолютно ровный переход. Если где есть отхождение, тем же шариком пошагово(тоесть чаще отрываю фрезу от ногтя, что бы не пропилить) хожу на этом месте. Мне так удобно, может кто то подругому делает. Не важно, главное результат.
LENCHIK, профилактику машинке желательно делать чаще чем раз в год, что бы работала побольше. Чистить ее от пыли (ногтевой) и промазывать маслом движущие части.
девчонки, знаю, что оля Доморацкая едет в Москоу за машинками, Стронг, будут стоить примерно 200еуро...если кому надо, сказала, что привезет... я пользуюсь дешевой китайской(там где только ручка), она сдыхает потиху, перестает держать насадки, муж поковыряется-троху работает..перед клиентом стыдно уже...надо новую...не много ли 200евро для машинки? клиентов у меня очень мало... страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:01 | Сообщение # 47
Активный участник сайта
Мастерицы, подскажите, где можно в москве купить фрезу, но долговечную...познакомилась с проводницей Минск-Москва)))Бог послал-моя клиентка)))Хочется купить новую...
Добавлено (21.06.2010, 16:01) --------------------------------------------- CAMO 120 как Вам такая штука?
страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:06 | Сообщение # 49
Активный участник сайта
да торчу там ради инфы по апарату...я думала кто мот пользуется..заказывал у них стронг(кстати, для участников форума скидка на апараты 10проц) ...я вот лампу жду-жду...даже коррекцию себе отложила...хочу испытать....приедет завтра вечером из Москоу страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно
У гравера реверса и педальки нет! но меня все устраивает,я даже им делала в стене дырки,чтобы повесить зеркало. А также еще необходимо купить МУЛЬТИПАТРОН тогда можно использовать любые фрезы, так как хвостовик у фрез бывает разный
я кста реверсовм очень редко пользуюсь. Девчата а вы?
И я реверсом не пользуюсь. Педалью в последнее время не пользовалась тоже, она умерла первой. Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной