Аппарат для коррекции ногтей
|
|
veranika | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:59 | Сообщение # 151 |
Участник сайта
Статус: Отсутствует
| Девочки еще раз прошу прощения!!! Муся, а почему не вижу оценки 2 Извините что порезала СЛУХ и зрение. Кнопка запятая и некоторые другие знаки не работают. А о культуре я так понимаю вы представления не имеете И еще если нечего сказать по теме нечего её засорять.
ВD
Сообщение отредактировал veranika - Пятница, 18.03.2011, 16:01 |
|
| |
Яло | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:09 | Сообщение # 152 |
Активный участник сайта
| veranika, в общем не мучайся, купи в Москоу машинку...ну как у меня...470 000... я довольна как слон...только педики ей не делаю..я ваще педики не делаю..не умею..))) у нас они дорогие...или Дреммель как у многих ..Quote (veranika) Кнопка запятая и некоторые другие знаки не работают а у меня ваще клава грязная , засорилась..я набираю текст и не смотрю в моник... и тоже чушь иногда пишу.. хоть я училка ... но на форумах пишу как хочу))))))))) и не флудим тут..а помогаем человеку купить машинку... я кисть для акрила до сих пор не купила хорошую..Аллочка помнит, как я все доставала..
страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно
|
|
| |
Shanty | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:47 | Сообщение # 153 |
Консультант гелевых технологий
| Quote (Яло) млин, я тоже думала мараФон)) Яло, это уже аглицкая орфография...вродь как никто и не осуждает за её незнание если пороешься в транскрипции,то поймешь...не путай Th и Ph поэтому правильнее маратон
|
|
| |
Alloska | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:36 | Сообщение # 154 |
| Quote (Shanty) поэтому правильнее маратон а я не изучала английский,мне и марафон слово нравится Добавлено (05.04.2011, 21:36) --------------------------------------------- svetlAya,Ленуся посмотри этот чудо-аппарат,стоит 500 грн? что-то дешево....не видела такого? Аппарат БРИЗ
Сообщение отредактировал Alloska - Вторник, 05.04.2011, 21:43 |
|
| |
svetlAya | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:27 | Сообщение # 155 |
Консультант акриловых технологий.
| Quote (Alloska) Ленуся посмотри этот чудо-аппарат,стоит 500 грн? что-то дешево....не видела такого? И где ты раньше была!!!!!!!!!!!!!! Я ж себе пол года назад искала аппаратик...... и купила за 650 гривен (25000 оборотов).......но не "Бризу" (у которой 30-40 тыс оборотов) и стоимость 500 гривен...... если бы видела, так ОБЯЗАТЕЛЬНО попробывала бы .............но, вот, честно говоря...... уж как-то всё подозрительно дёшево.....при таких то параметрах...... да ещё и с пылесосиком......
Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя… в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ… окей?
Сообщение отредактировал svetlAya - Вторник, 05.04.2011, 22:31 |
|
| |
Alloska | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:32 | Сообщение # 156 |
| svetlAya, дешево потому что может левый? читать обсуждение ЗДЕСЬ
|
|
| |
svetlAya | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:18 | Сообщение # 157 |
| Quote (Alloska) читать обсуждение ЗДЕСЬ читала я эту темку дык ТАМ, вроде по России эта волна прокатилась...... может уже и до Украины добрались, черти?
Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя… в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ… окей?
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:19 | Сообщение # 158 |
Модератор
| svetlAya, я эту статью тоже читала на другом русском клубе, только не поняла сразу что это про эту машинку. Ну ясно короче. Одна мадам их так ославила, на весь мир.
|
|
| |
svetlAya | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:24 | Сообщение # 159 |
| Quote (IRINA) Одна мадам их так ославила, на весь мир. ОРИГИНАЛЬНЫЕ аппараты ХОРОШИЕ!!!!!!! там же отчитывались девочки просто на "дёшево" вестись не всегда хорошо как говорят "Бесплатный сыр, только в мышеловке" НУ НЕ МОЖЕТ ОН СТОИТЬ ТАК МАЛО!!!!!!!!!! у меня 25000 оборотов и без встроеного пылесоса и то дороже стоил, и фирма не брендовая
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:32 | Сообщение # 160 |
Модератор
| Quote (svetlAya) ОРИГИНАЛЬНЫЕ аппараты ХОРОШИЕ!!!!!!! да я не про оригинал говорю, а про эту продавщицу, она же лаялась где то с кем то из-за этих фрез своих, ты бы почитала, уже сейчас не найду где.
|
|
| |
svetlAya | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:37 | Сообщение # 161 |
| Quote (IRINA) да я не про оригинал говорю Дык, я поняла Но ославила она себя КОНКРЕТНО я ещё поражаюсь, КАК официальные представители до неё ещё не добрались хорошо народ адекватный, понимают, что тупо попали а ТАК могла бы и КОНКРЕТНО репутцию подмочить
|
|
| |
Shanty | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:21 | Сообщение # 162 |
| девченки,тут по-моему и так все ясно это для тех,кто не чувствует разницы между abibasoм b adidasом
|
|
| |
svetlAya | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:17 | Сообщение # 163 |
| Quote (Shanty) это для тех,кто не чувствует разницы между abibasoм b adidasом во-во
|
|
| |
omeridian | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:51 | Сообщение # 164 |
Участник сайта
| А вот и мои помощницы одна для ноготков-другая для педикюра.Для ноготков купила месяц назад.Потому что от зюдовскойручка упала припереносе с места на место и что-то там "цакать" стало Я думаю-ну всё! Капец! Что ж я без машины то буду делать? Купила себе для ноготков дешёвенькую. (Зюда -сволочь- дорогая! Эта рукоятка стоит как 4 эти маленькие машинки :5:Ну пока довольна и маленькой.Там 25 000 оборотов.Только вот какбель этот спиралевидный не удобный! Всё время тянет руку назад.Рука устаёт.. А Зюду-обажаю! Там пылесос уже интегрирован.Да и компактная она.
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:53 | Сообщение # 165 |
Модератор
| omeridian, Да Олечка по богатому у тебя класс. А вот на второй машинке справа прозрачный стаканчик такой приставлен, это для ручки или что этО?
|
|
| |
omeridian | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:22 | Сообщение # 166 |
Участник сайта
| ага для ручки.как у машинки сверху..когда не работаю=там она висит.да и ещё педальки у них.без них не могу..
|
|
| |
Alloska | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:11 | Сообщение # 167 |
| omeridian, люблю хорошие аппараты! супер!
|
|
| |
arrmadda | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:39 | Сообщение # 168 |
Новичок
| ох девчата тут тема о наболевшем... мой аппарат полетел, работает только по часовой а я левша, мне на реверсе работать надо покамесь работаю на слабеньком китайце, не пилит нифига, замучалась уже ооочень, пока ногти до подложки снимаю час проходит, а наше время - деньги.
вот и никак не решу что за машинку купить, хочу хорошую. Мечусь между стронгом и промедом, никак не решу. у стронга оборотов побольше и ффрезы кольцо зажимает а у промеда производитель Германия - это значит качество!
Красивая девушка – праздник, а с длинными ногтями – карнавал!
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:53 | Сообщение # 169 |
Модератор
| Quote (arrmadda) промеда производитель Германия - это значит качество! не всегда...сейчас и китай рулит не плохо, поверь :)))
|
|
| |
arrmadda | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:38 | Сообщение # 170 |
Новичок
| вот ммне с китайцами и не везет, боюсь наступить на те же грабли
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:54 | Сообщение # 171 |
Модератор
| Юляша у меня китаец пашет уже третий год ШО дурной. Ну конечно же тут как повезет. Мне повезло наверное
|
|
| |
arrmadda | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:51 | Сообщение # 172 |
Новичок
| сеня отсылаю папе машинку, если починит то и ладушки, а ежели нет то куплю немца наверно
|
|
| |
WhiteFox | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:24 | Сообщение # 173 |
Новичок
| Quote (IRINA) у меня китаец пашет уже третий год ШО дурной. Ну конечно же тут как повезет. Мне повезло наверное
Китайская может и не сломается. Но все же лучше покупать Корейскую Strong или Marathon. Здесь про подделки: www.greensheet.ru/index.php/2012-08-08-18-23-54/51-2012-08-08-18-51-02.html
"Корейский маникюрный аппарат "Strong 90" при перегрузке запустит защиту. У Китайца вся нагрузка ляжет на транзистор, который может просто сгореть. Транзистор у Китайца маломощный (на полтора Ампера по паспорту) может не выдержать перегрузок. Прибор маломощный, думаю не более 30 Ватт, электронная схема упрощена до минимума и не имеет защиты от перегрузки, элементная база из самых дешевых деталей." Снаружи похожи - внутри нет...
Сообщение отредактировал WhiteFox - Пятница, 05.10.2012, 17:32 |
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:21 | Сообщение # 174 |
Модератор
| WhiteFox, спасибо Вам большое за разъяснение. бум знать
|
|
| |
Alloska | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:08 | Сообщение # 175 |