Супер-вытяжка!
|
|
Klepa | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:15 | Сообщение # 1 |
Стена Елена
Статус: Отсутствует
| Девочки, вот что я нарыла. Может кто уже про нее знает, но я вижу в первый раз Ваши коментарии....
|
|
| |
aricella_500 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:23 | Сообщение # 2 |
Участник сайта
| ну .... хотя логически, легкое в верх летит,,,а вот чуть тяжелеи, тогда как? я вот недавно новую насадку купила..зверь, но не порежет, так вот пыль у нее тяжелеи или крупнеи, потому как мои настольныи вроде не берет, все на руках оседает....и уж в верх точно не полетит...или сила должна быть огогогогог.... но еще говорят, чем силнеи вытяжка тем холоднеи, а это для рук мастера тоже вредно..
|
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:24 | Сообщение # 3 |
Модератор
| Klepa, я уже догадываюсь почему ты ее ищешь теперь по вытяжке, интересная штуковина. Ну что я могу сказать, дай бог ее рабочие действия достойны восхищения. А кто нибудь что нибудь писал о ней?
|
|
| |
Klepa | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:26 | Сообщение # 4 |
Стена Елена
| Весь нейл клуб от нее пищит! Говорятзапаха акрила нет вообще!!! Добавлено (29.03.2010, 22:26) --------------------------------------------- Тут о ней пишут
|
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:27 | Сообщение # 5 |
Модератор
| Quote (Klepa) Говорятзапаха акрила нет вообще а пыль?
|
|
| |
Klepa | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:27 | Сообщение # 6 |
Стена Елена
| IRINA, и пыли тоже нет Добавлено (29.03.2010, 22:27) --------------------------------------------- Но ее надо выводить за окно!!!
|
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:29 | Сообщение # 7 |
Модератор
| Quote (Klepa) Но ее надо выводить за окно!!! а как она выводится, шланг там или что?
|
|
| |
Klepa | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:33 | Сообщение # 8 |
Стена Елена
|
|
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:37 | Сообщение # 9 |
Модератор
| Klepa, ну классная лайба...только надо теперь поближе к окну ставить стол. А метраж этой гофры, указан? Она идет в комплекте? Или можешь заказать себе нужную длину?
|
|
| |
Klepa | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:41 | Сообщение # 10 |
Стена Елена
| IRINA, Я думаю она растягивается хорошо! Ну или кокупить всегда можно! Ну меня впечатлило!
|
|
| |
aricella_500 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:48 | Сообщение # 11 |
Участник сайта
| ну вот теперй прочитала я все ответы юрика про волгу...да наверно вещь , а скока это в $?
|
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:50 | Сообщение # 12 |
Модератор
| Klepa, Ленаааааааааа иди ты в баню...опять что то надо Я еще ни чего не купила то что мне надо было в том году, как уже куча всего надо в этом. Хелп мииииииииии
|
|
| |
Klepa | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:52 | Сообщение # 13 |
Стена Елена
| aricella_500, ну примерно 270 баксов IRINA, Ириша, как я тебя понимаю
|
|
| |
aricella_500 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:58 | Сообщение # 14 |
Участник сайта
| ....Quote (Klepa) ну примерно 270 баксов по нашим расценкам на такие продукты,,,,это не цена....ои блин если она в самом деле так хороша...блин, хелпми "тожектонибудь" , став дистрибутором этого россиского продукта на западе, мона разбогатеть....ах почему вовремя образования не получила.....ладно буду пилить дальше...! Завтра в салоне покажу Ане....
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:58 | Сообщение # 15 |
Пресс-атташе
| Почитала и посмотрела. Отличная вытяжка, я бы себе хотела такую, но стену дырявить... написано, что можно и в форточку, и в комплекте есть всё необходимое для этого. Буду думать, может и возьму.
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
Яло | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:45 | Сообщение # 16 |
Активный участник сайта
| меня забеспокоила мысля: если раотать в одной комнате с ребенком, как быть с пылью? квартира однокомнатная...пдскажите, эти пылесосы белые(у Ирины видела и еще у кого-то на фото) вытягивают что-нить? или мне перемещаться куда дабы не вредить семье?какой пылесосик приобрести(пока ничего нет у меня, только влажное полотенце во время опила фрезой) Добавлено (09.07.2010, 21:43) --------------------------------------------- http://www.emscorp.ru/vacuum_cleaner.htm тут видела, но такие цены... Добавлено (09.07.2010, 21:45) --------------------------------------------- http://www.emscorp.ru/nail_dust_collector.htm и чем вытяжка отличается от пылесоса
страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно
|
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:45 | Сообщение # 17 |
Модератор
| Яло, на Шебе бесконца скидки на пылесосы. По поводу того как они тянут, в принципе не плохо. но не на все 100% Так что пыль будет все равно. Уходи на кухню работать однозначно.
|
|
| |
Яло | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:48 | Сообщение # 18 |
Активный участник сайта
| Quote (IRINA) По поводу того как они тянут, в принципе не плохо. но не на все 100% тогда есть ли смысл покупать?и как они характеризуются? на что обратить внимание-на мощность?
|
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:52 | Сообщение # 19 |
Модератор
| смысл покупать есть, сама меньше вдыхаешь эту пыль. Ну если уже брать пылесос, то лучше вытяжку что Клепа показала. Все остальные не забирают пыль на все 100%
|
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:56 | Сообщение # 20 |
Модератор
| можно еще вот такой воздухоочиститель преобрести, у меня знакомая пользуется, говорит очень помогает+к пылесосу Ионный очиститель воздуха с УФ-лампой "AirComfort GH-2151"
|
|
| |
Shanty | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:03 | Сообщение # 21 |
Консультант гелевых технологий
| Яло, однозначно убегай на кухню ты что это удумала в одной комнате с ребенком работать? не буду даже описывать все ужасы гелевой пыли...она же,как взвесь...разлетается повсюду...и не спасет тебя никакой пылесос!только на куню
|
|
| |
Яло | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:34 | Сообщение # 22 |
Активный участник сайта
| Quote (Shanty) !только на куню хорошо, буду знать(вечно меня смущает работа на кухне...так не добилась-есть резон от пылесоса или так себе-не стоит затрат...?Quote (IRINA) Ионный очиститель воздуха с УФ-лампой "AirComfort GH-2151" по цене не знаете?
|
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:39 | Сообщение # 23 |
Модератор
| Quote (Яло) по цене не знаете? 60$ выдели название и вставь в поисковик на любом белоруском шопе Quote (Яло) так не добилась-есть резон от пылесоса или так себе-не стоит затрат Оль, ты как начнешь щемить нет сил, я же тебе написала, что стоит . Даже если ты 10% пыли от себя отведешь уже толк, ты просто не понимаешь как это после многих лет работы, по вечерам подкашливать, и не понятно от чего. Понимаешь? Пылесос забирает где то 80% пыли. И это класс Хотя бы столько. А представь ты всей этой пылюкой дышишь Ерунда твои мокрые полотенца, пыль летит вверх, прямо к тебе. Она очень легкая. Это очень хорошо видно, когда солнце в окно светит, вообще в облаке сидишь.
|
|
| |
Alloska | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:41 | Сообщение # 24 |
| Quote (IRINA) Ерунда твои мокрые полотенца, пыль летит вверх, прямо к тебе. Она очень легкая. Это очень хорошо видно, когда солнце в окно светит, вообще в облаке сидишь. даже на ресницах можно увидеть пылюку
|
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:44 | Сообщение # 25 |
Модератор
| Quote (Alloska) даже на ресницах можно увидеть пылюку точно. Яло, Ой забыла еще сказать, можно в стол встроить пылесос обычный для уборки. У Клепы помоему такой или я уже рамсы попутала короче у кого то есть тут.
|
|
| |
Alloska | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:47 | Сообщение # 26 |
| Quote (IRINA) У Клепы помоему такой или я уже рамсы попутала все верно!
|
|
| |
Яло | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:53 | Сообщение # 27 |
Активный участник сайта
| Quote (IRINA) Оль, ты как начнешь щемить спасибки все огромное !(особенно за терпеливлсть-ну такая я дотошная) буду присматривать пылесос...я видела на форуме рос-м встроенный настоящий пылесос для уборки-ай, мне некому заниматься...навероне пылесос с обой мона взять если куда, а вот вытяжку особо не потащишь, да?она же встроенная
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:37 | Сообщение # 28 |
Модератор
| Quote (Яло) вытяжку особо не потащишь, да?она же встроенная та что на рисунке в 8 сообщении, я думаю да не потащишь встроенный пылесос в стол тоже.
|
|
| |
Alloska | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:54 | Сообщение # 29 |
| Quote (Яло) я видела на форуме рос-м встроенный настоящий пылесос для уборки-ай, это фотки нашей Клепы
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:04 | Сообщение # 30 |
Пресс-атташе
| Мне Клёпина вытяжка с пылесосом страсть как нравится, вот только где найти такого мастеровитого мужчину, который бы сделал так же.
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |