Кисти вспомогательные.
|
|
Shanty | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:02 | Сообщение # 1 |
Консультант гелевых технологий
Статус: Отсутствует
| ну вот никак не возьму в толк...неужели никому не интересно,что это за пушистая цацочка с надписью OPI меня аж прет похвастаться,а все меня игнорируют
|
|
| |
Alloska | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:02 | Сообщение # 2 |
| Quote (Shanty) меня аж прет похвастаться,а все меня игнорируют ой а я даже и не заметила Натуся и правда....а что за красотка такая у тебя??? Теперь и меня распирает
|
|
| |
EMILI | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:02 | Сообщение # 3 |
Активный участник сайта
| Quote (Shanty) ну вот никак не возьму в толк...неужели никому не интересно,что это за пушистая цацочка с надписью OPI Shanty, наверное какая нить мягкая щёточка, блёстки смахивать? Не? Я вначале даже не заметила, что она пушистая
|
|
| |
Shanty | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:02 | Сообщение # 4 |
| Quote (EMILI) наверное какая нить мягкая щёточка, блёстки смахивать? угу смахивать,но не блесточки,а пыль...классная весч мягАнькая такая,клиентки аж пищат они её называют лапочкой ... наверное зайчьей
|
|
| |
EMILI | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:02 | Сообщение # 5 |
Активный участник сайта
| Shanty, для пыли даже жалко такую красавицу использовать. А у меня как раз для смаживания блёсточек приличной щёточки нету... Надо хоть какой-нить помазок для бритья приспособить...
|
|
| |
Яло | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:03 | Сообщение # 6 |
Активный участник сайта
| Людмила, минищетку для румян, три копейки стоит на рынке, мягкая..
страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно
|
|
| |
EMILI | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:03 | Сообщение # 7 |
Активный участник сайта
| Яло, Cпасибки, дорогая, надо будет купить. А то помазок не очень комильфо как-то..
|
|
| |
Alloska | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:03 | Сообщение # 8 |
| EMILI, у меня кисть из щетины, шириной 2 см, плоская. покупаю в канцтоварах, упругая, мне нравится. изнашивается ворс,хочу попробовать купить синтетику, уже присмотрела. а для румян у меня была,оч мягкая, не понравилась
Сообщение отредактировал Alloska - Вторник, 18.01.2011, 13:46 |
|
| |
EMILI | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:03 | Сообщение # 9 |
Активный участник сайта
| Alloska, да? слишком мягкая тоже конечно не очень, блёсточки лишние надо чтобы все убирала... Помазок вроде, жёсткий довольно... Короче, буду смотреть.
|
|
| |
Яло | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:03 | Сообщение # 10 |
Активный участник сайта
| нинаю..для румян толстенькая и упругая.мне кажется удобной...хотя другой не пробовала))
|
|
| |
Shanty | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:03 | Сообщение # 11 |
| а моя вроде мягкая,но пыль сметает на ура...клиентки даже огорчаются,что так быстро управляюсь
|
|
| |
Alloska | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:04 | Сообщение # 12 |
| Quote (Shanty) а моя вроде мягкая у тебя ворс правильный.... я поняла одно,что ворс должен быть небольшой,где-то до 2см высотой,а в кисти для румян он высокий,для растушевки румян подходит хорошо,а вот пыль гелевую сметает не очень,потому что она тяжелая. Я в прошлом году купила насадку "козлик" в медтехнике за 1500 и прохожусь ею,вот где класс! об этом писала Света с Германии,за что ее СпАсИбО!!!!!
|
|
| |
EMILI | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:04 | Сообщение # 13 |
Активный участник сайта
| А у меня для пыли 2 обычные пластиковые щёточки с ручкой, вроде нормально метут. А вот для сметания блёсточек жестковаты, а я часто на белый френч блёстки сыплю...
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:04 | Сообщение # 14 |
Модератор
| Quote (Alloska) Я в прошлом году купила насадку "козлик" в медтехнике за 1500 и прохожусь ею,вот где класс она мне такую выслала, действительно супер. Но я еще пользуюсь кисточкой от Игоря, у меня розовая, отличная кистюля. Вот ТУТу них есть выбор большой Я отскринила картинку через переводчика, так что даже можно почитать. Если кому надо.
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:09 | Сообщение # 15 |
Модератор
| Quote (Shanty) неужели никому не интересно,что это за пушистая цацочка с надписью OPI Наташенька только сейчас заметила...это же какая весТЧЧЧ. даже решила тему создать новую. Класс. Будем теперь искать такую тоже КаЧу.
|
|
| |
Alloska | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:41 | Сообщение # 16 |
| Quote (EMILI) А вот для сметания блёсточек жестковаты, а я часто на белый френч блёстки сыплю... я для цели использую веерную кисть синтетику,ворс темно-желтый, очень нравится
|
|
| |
Яло | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:18 | Сообщение # 17 |
Активный участник сайта
| Quote (Alloska) я для цели использую веерную кисть синтетику и я сметаю веерной если побыстрому...только жалко ее, она для других дел..
|
|
| |
Alloska | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:36 | Сообщение # 18 |
| Quote (Яло) ..только жалко ее, она для других дел.. а у меня их 2 штуки
|
|
| |
EMILI | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:04 | Сообщение # 19 |
Активный участник сайта
| Я веерной тоже пользовалась, но ей надо несколько раз сметать, и всё равно потом одинокие блестюли по прозрачке тянутся... Я пока щёточку для умывания лица орифлеймовскую решила под это дело приспособить, всё равно ей по назначению не пользовалась... Накопала у себя там и ворс синтетический. Добавлено (19.01.2011, 20:04) --------------------------------------------- вот такую
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:17 | Сообщение # 20 |
Модератор
| Quote (EMILI) Накопала у себя там и ворс синтетический. Я тоже пользовалась орифлеймовской раньше, классная.
|
|
| |
Shanty | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:16 | Сообщение # 21 |
| Quote (IRINA) Наташенька только сейчас заметила...это же какая весТЧЧЧ. даже решила тему создать новую. Класс. Будем теперь искать такую тоже КаЧу. я кстати подходила на минской выставке на стенд OPI,но у них не было таких...может в офисе и можно купить,в Киеве я за неё отдала 10 уев гламурная такая пуховка
|
|
| |
EMILI | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:08 | Сообщение # 22 |
Активный участник сайта
| IRINA, прикол в том, что как только я нашла её и поставила в контейнер с пилками, сразу перестали блёсточные посыпки хотеть :5:. так что пока не опробовала в работе
|
|
| |
ириска | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:23 | Сообщение # 23 |
Участник сайта
| Shanty, у меня такая есть)))обожакаю её))уже года 4 ей.как новая.снимаю пушистик.стираю .сушу и по новой вставляю)
|
|
| |
Shanty | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:39 | Сообщение # 24 |
| ириска, скажи дельная штучка хоть и мягкая,а так вычищает а в руки-то как взять приятно
|
|
| |