Депиляция
|
|
IRINA | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:51 | Сообщение # 61 |
Модератор
Статус: Отсутствует
| EMILI, да вот аппаратик, в него вставляешь картридж, он греет воск, когда лампочка потухла, воск готов к работе. Все. Quote (EMILI) И новый воск в него заливается вообще он одноразовый, но у меня есть девочки кто разбирает его и вливает туда новый воск. У меня не много клиентов, поэтому я таким не занимаюсь :) лучше иметь вот такой двойной или тройной как на фотке, потому что если большой объем работы, то воск остывает и плохо тянется по коже. Но я приспособилась одним, у меня удлинитель и сам аппаратик все время включен в розетку.
|
|
| |
EMILI | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:40 | Сообщение # 62 |
Активный участник сайта
| IRINA, вот спасибо за подробности и картинки А дорогой аппаратик этот? А что же тогда у меня было? Наверное, такой куда воск в гранулах засыпается и плавится, такой как у Оли на картинке для мужчин, да?
|
|
| |
Яло | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:18 | Сообщение # 63 |
Активный участник сайта
| эмили, короч:существует в депиляции классическая технология, где используется воск, подогреваемый в банке и наносится шпателем и удаляется пальцами, а есть стрип-технология, где используются полоски(когда рвем-используем полоски).для облегчения работы придумали аппараты с картриджами, кот легче наносить воск. то есть работать с воском в банках или воском в карриджах-дело ваше. Воском в картириджах удаляют пушковые волосы(ноги, руки), а жесткие волосы удаляются восками третьего поколения(они в гранулах-надо плавить в банке, нанести шпателем и удалить рукой-одрав пленку, это для мышек, бикини...мужикам.воски третьего поколения взаимодетсвуют только с волосами, а воски остальные ваимодействуют и с кожей....но 3-м поколением не удалятся ноги, руки...это картинка, кот я показывала в пакете) чтоб нам не разориться-покупаем просто нагреватель для картриджей, туда вставляешь готовый картридж, кот продается незадорого, до 10 000, и проводишь по ноге допустим(там ролик). Потом берешь полоску, и рвешь(ну я образно написала, без деталей-на курсах расскажут). Аппаратик стоит по-разному, от 150 000. самый простой. но депиляция требует и разных средств(до-депиляции, после...)
страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно
|
|
| |
EMILI | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:41 | Сообщение # 64 |
Активный участник сайта
| Яло, Вот интересные дела, а меня депилировали воском из банки и полосками.... прикладывали полоску к воску и отдирали и так несколько раз, потом полоску меняли.... Вроде так было, но воск точно из банки был и полоски тоже. А ты пишешь, что руками плёнка отдирается... Сорри, что напрягаю, просто до 19-г0 ещё далеко А мне очень интересно. А что там до депиляции из средств используют?
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:46 | Сообщение # 65 |
Модератор
| Quote (EMILI) но воск точно из банки был и полоски тоже. ага, полостки тоже из банки? Quote (Яло) жесткие волосы удаляются восками третьего поколения Оль расскажи а что это такое. Я когда училась таких разделений не было, интересно же
|
|
| |
EMILI | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:02 | Сообщение # 66 |
Активный участник сайта
| Quote (IRINA) ага, полостки тоже из банки? не полоски просто БЫЛИ , но Оля говорит, что руками воск из банки подцепляется.
|
|
| |
Яло | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:14 | Сообщение # 67 |
Активный участник сайта
| это мне на депелив рассказывали и показывали: кстати, эмили, твой мастер просто использует воск в банках, это скажем для профи...нам проще в картриджах...воскоплав банок дороже раза в 3 стоит...но зато для интимной депил самое оно, ведь воски 3 поколения именно в банках...катриджами его не бывает(пленочный-образует пленку и ее потом просто сдираешь. мона наноситть маленькими площадями, в бикини например, и н абсолютно не травмирует кожу-синяка точно не будут-варикозникам советуют этот воск) эмили воски в банках тоже бывают по стрип ехнологии, его наносят шпателем по ноге, прикладывают полоку и дерут) воск в картриджах экономичнее распределять. в общем: бывают воски в банках и картриджах. баночных воскоплав дороже. но у него больше возможностей: мона пользоваться и пленочным воском и тем, что удаляется полосками. даже парафин многие плавят для рук в нем. про средства: у разных фирм они разные....зайди на сайт королева бай и почитай про средства, обязательно надо до депил(это обезжирить), после депил(а этих тьма:и молочки и пенки и против врастания и для замедления роста ....)короч, на то баблишка хватает, то и покупаешь...ну на семинар сходи-там покажут и расскажутДобавлено (03.06.2010, 21:14) --------------------------------------------- пишу в ночи под свет моника: муж спать лег после трудового будня: да еще голос потрял, так ваще....
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:15 | Сообщение # 68 |
Модератор
| Quote (EMILI) Оля говорит, что руками воск из банки подцепляется. руками из банки, девочки тема уже становится очень веселой Яло, все ты будешь у нас главной по воскам.
|
|
| |
Яло | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:29 | Сообщение # 69 |
Активный участник сайта
| Quote (IRINA) Оля говорит, что руками воск из банки подцепляется. руками из банки, девочки тема уже становится очень веселой я ржу нимагу))))))))))))))))) короч, ведут беседу: та, которая про депиляцию ничего не знает, но очень хочет узнать....та, кот только курсы закончила и еще не практикует ....и та, кот окончила курсы, но давно и практикует....о чем мона вести речь? встречемся: ирина показывает, эмили учится, а я комментирую))осталось модель наайти
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:31 | Сообщение # 70 |
Модератор
| Quote (Яло) встречемся: ирина показывает на себе бикини я садомазо
|
|
| |
Яло | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:39 | Сообщение # 71 |
Активный участник сайта
| интересно, Эмили хоть что-нить поняла из моего рассказа?
|
|
| |
EMILI | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:04 | Сообщение # 72 |
Активный участник сайта
| Яло, Оленька, я всё поняла, спасибо огромное за такой подробный ответ! У меня просто дитя на руках сидит и с мышкой играется, сейчас сплавлю папане, тогда смогу писать нормально. В целом все понятно стало. Очень хочется посмотреть в работе на воски, которые без полосок используются. Это для меня открытие. И то, что воскоплав баночный дорогой - тоже. Спасибки ещё раз за консультацию
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:10 | Сообщение # 73 |
Модератор
| мы Олю попросим Мк нам сделать, как она там с банки шапцелем мажет и пальчиком поднимает воск.
|
|
| |
Яло | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:14 | Сообщение # 74 |
Активный участник сайта
| Quote (IRINA) мы Олю попросим Мк нам сделать, как она там с банки шапцелем мажет и пальчиком поднимает воск. у Оли нет такого вокоплава!!!!а покажут на Куйбышева, где ТЦ Горизнт...ну вот смеетесь, а так оно и есть...Quote (IRINA) с банки шапцелем мажет и пальчиком поднимает воск
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:22 | Сообщение # 75 |
Модератор
| Quote (Яло) у Оли нет такого вокоплава а мы подождем когда будет
|
|
| |
EMILI | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:30 | Сообщение # 76 |
Активный участник сайта
| Я вот просто что думаю: получается, что баночный воскоплав лучше, но дороже. Но им можно делать всё. А картриджами делать бикини проблематично, так? Т.е. если дело до бикини дойдёт, то придётся покупать баночный? Тогда может сразу его? Добавлено (03.06.2010, 22:30) --------------------------------------------- Яло, Олик, а Домарацкая Ольга вас какими восками учила?
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:33 | Сообщение # 77 |
Модератор
| Quote (EMILI) Тогда может сразу его не надо, если дойдешь до бикини тогда и купишь. Картриджи тоже нужны, они классные. Поверь.
|
|
| |
EMILI | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:44 | Сообщение # 78 |
Активный участник сайта
| IRINA, практикующему профи как не поверить? Просто, вот, думаю - нафига потом 2 воскоплава? И ещё, я помню несколько лет назад меня в супермаркете какой-то восковой картридж для эпиляции угораздило купить, но там без подогревателя было, кажется в горячей воде его подержать надо было, не помню... Короче, г.. редкое оказалась, а потом я эпилятор купила и на этом моя эпилоэпопея закончилась . А вот подозрение к картриджам осталось
Сообщение отредактировал EMILI - Четверг, 03.06.2010, 22:46 |
|
| |
Яло | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:31 | Сообщение # 79 |
Активный участник сайта
| Quote (IRINA) не надо, если дойдешь до бикини тогда и купишь. Картриджи тоже нужны, они классные. Поверь. я бы купила баночый, но к нему надо приучиться, чтоб расход был меньше....на баночный надо много клиентов чтоб окупить....картриджный прост в использовании. экономичнее. я хочу попробовать пленочный в микроволновке расплавить, температура плавления его 39 град...не знаю что выйдет)))никто не пробовал? Добавлено (04.06.2010, 12:30) --------------------------------------------- Quote (EMILI) Яло, Олик, а Домарацкая Ольга вас какими восками учила? домарацкая учила только картриджами, она показывает руки и ноги, а бикини , усы-отдельный курс....я на депелив попробовала баночный и увидела как все делается...Добавлено (04.06.2010, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (EMILI) а потом я эпилятор купила у меня тож он есть, но я не могу от медленной боли...пользовалась сколько могла терпеть, эффект был...но очень больно-я забросила....воском быстро удаляется
Сообщение отредактировал Яло - Пятница, 04.06.2010, 12:30 |
|
| |
EMILI | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:44 | Сообщение # 80 |
Активный участник сайта
| Яло, Да, эпилятор тоже минусы имеет- больно и довольно долго им получается. Про воскоплав всё ясно, спасибки. Добавлено (04.06.2010, 15:44) --------------------------------------------- Яло, Оль, увидкла на том сайтике, про который ты интересовалась вот эту мобильную кушетку - так понравилась!
|
|
| |
Яло | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:05 | Сообщение # 81 |
Активный участник сайта
| интересно склько стоит...ее мона и с собой таскать))это на сайте , на кот все на англ яз? там цены совсем другие...ты разобрала что?
|
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:57 | Сообщение # 82 |
Модератор
| EMILI, какая классная кушетка хочу уже...
|
|
| |
EMILI | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:30 | Сообщение # 83 |
Активный участник сайта
| Она там триста с копейками уев стоила.... Но ведь удобно даже дома - высокая и убирается. Особенно, если кабинета как такового для работы нет. Или есть, но маленький.
|
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:39 | Сообщение # 84 |
Модератор
| EMILI, ну если такая есть так можно и бикини занятся. Потому что повторюсь на диване даже с евровысотой, все равно спина рвется. Я две голени делаю и то чувствуется. А там же так надо подойти к сей "предмету" что костьми ляжешь после бикини.
|
|
| |
EMILI | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:52 | Сообщение # 85 |
Активный участник сайта
| Блина, стала рыть, так чуть нашла её вот она : кушетка для депиляции Добавлено (04.06.2010, 22:52) --------------------------------------------- IRINA, Да я представляю... у меня как раз вопрос и возник, где энтую депиляцию народу делать? У меня зал и спальня. Ногти делаю на кухне. Отдельного кабинета никакого нет... А у вас как, девчёнки?
Сообщение отредактировал EMILI - Пятница, 04.06.2010, 22:53 |
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:56 | Сообщение # 86 |
Модератор
| EMILI, и вот как ее от туда заказать (смайл - чешу репу)
|
|
| |
EMILI | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:20 | Сообщение # 87 |
Активный участник сайта
| IRINA, Там ещё и воски и воскоплавы баночные по вкусным ценам.. вот ТУТ и вот ещё ТУТ А также гели и акрилы есть... Чёрт его знает как заказать, я не знаю пока..
Сообщение отредактировал EMILI - Пятница, 04.06.2010, 23:21 |
|
| |
Яло | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:57 | Сообщение # 88 |
Активный участник сайта
| я тоже смотрела, эту ссылку нарыла на другом сайте, а как заказывать оттдуда-не знаю...знаю что девушка из Латвии заказывала...там платная доставка...надо нам всем собраться , разобраться и закупиться, не правда ли?может кто разберется-пишите..цены на депиляцию в 2-3 раза меньше
|
|
| |
Яло | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:01 | Сообщение # 89 |
Активный участник сайта
| сегодня прибрела наборчик для депиляции на королева бай...ездила сама...Предствляете, в пятницу сказали, что набор в чемодане будет в понедельник, сегодня, я звоню, мне подтвердили наличие набора....приезжаю...а наборов нет!!!!!!!!!!!я была в ярости, зачем говорить что есть?они собрали мне набор так, без чемодана...дали скидку в 10проц....хвастаюсь что купила но вот смущает что нагреватель не депелив, но испания вроде
Сообщение отредактировал Яло - Понедельник, 07.06.2010, 16:02 |
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:27 | Сообщение # 90 |
Модератор
| Яло, поздравляю. А сверху бутылочка лежит это такой атомный клинер, я им чищу все подряд от геля для наращивания не только от воска, всякие плямбы остаются где не попадя, если въелось тяжело отмыть, эта штукенция просто спасатель от всего. :)
|
|
| |