Депиляция
|
|
Яло | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:59 | Сообщение # 1 |
Активный участник сайта
Статус: Отсутствует
| вот окончила курсы депиляции восками средних температур. Процедура понравилась(страха не вызвала))) хочу начать работу-предлагать свои улуги...учили на Депилфлакс... как этот воск(в картиджах), чем отличатся от Депелив(вроде так называется)? завтра пойду на семинар по последней марке. ..мастера, кто делает депиляцию, поделитесь: стоит ли затраченных средств начинание этм видом деятельности? я пока только ноги и руки.... Добавлено (30.05.2010, 20:59) --------------------------------------------- ну и depilflax ...сайта не помню
страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:42 | Сообщение # 2 |
Модератор
| Оль я делаю восками Депелив, работаю самым простым без всяких отдушек. Привыкла уже. Все отлично. Работаю полосным методом. А тебя какому учили?
|
|
| |
Яло | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:47 | Сообщение # 3 |
Активный участник сайта
| вот была сегодня на семинаре депелив...показывали их воски 3 поколения...надо плавить в банках...он хорош для интимной депил, подмышек и усиков....убирается просто руками(становится как пленка), но рассчитан только на жесткие волосы, и если варикоз у кого... полосками тож пробовали-причем заметила, что расход депелив совсем другой дем депифлакс..депелив меньше расходуется...короч, я в восторге от всех восков)))семинар оказался полезным....бесплатный причем....дешевле пользоваться депелив...вот например я хочу начать-и не к чему мне банки по 500млл средств...я в депелив могу купить маленького литража)в депифлакс только предлагали большие....короч, покупать решила депелив.... НО для интимной депил и подмышек нужен воскоплав для банок...я собралась только картриджный покупать...как быть? потому что восками стрип технологии нельзя удалять волосы "там", можно причинить травму....может в микроволновке попробовать плавить))) им надо температура 39град....
|
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:02 | Сообщение # 4 |
Модератор
| Яло, Оль, я работаю только катриджами и полосками.И даже под мышками. Все ОК. При точечной депиляции невозможно иметь длинные ногти. А ты хочешь бикини тоже делать? У меня есть косметолог, которая даже там делает все полосками У меня девочки все кто ходил на точечную депиляцию в области бикини, перешли на полосную. Быстрее и не так болезненно. Quote (Яло) я собралась только картриджный покупать...как быть покупай пока картридж.
|
|
| |
Яло | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:31 | Сообщение # 5 |
Активный участник сайта
| Quote (IRINA) У меня девочки все кто ходил на точечную депиляцию в области бикини, перешли на полосную Quote (IRINA) У меня есть косметолог, которая даже там делает все полосками мне рассказывали, что есть мастера, кот так делают...Quote (IRINA) При точечной депиляции невозможно иметь длинные ногти. почему? прекрасно :шпателем нанес, и подцепив пленку резко "сдираем", все ок!причем мона наносить в любом направлении и убирать в любом направленииДобавлено (31.05.2010, 18:31) --------------------------------------------- куплю набор...на королева бай он 55 евро стоит..для начала хватит...осталось найти отчаянных , кто осмелиться довериться начинающему мастеру....
|
|
| |
|
Яло | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:11 | Сообщение # 7 |
Активный участник сайта
| да-да, именно этот набор хочу....
|
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:21 | Сообщение # 8 |
Модератор
| Яло, Quote (Яло) да-да, именно этот набор хочу.... и чемоданчик и не дорого, ты окупишь это на раз. Я за депиляцию голени беру 10$, мне хватает 4-6 полосок. И вот именно вот этот воск ложиться очень тоненько. время работы 15 минут. Самый классный заработок это депиляция потом педикюры
|
|
| |
Яло | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:37 | Сообщение # 9 |
Активный участник сайта
| ну мы с мужем сели подсчитали: если покупать банки по 250мл , то с набора экономия 1, 5 евро)))ну и чемоданчик в подарок) я решила начать с малых объемов, ибо не знаю сколько клиентов придет...потом заработаю на большие литражи....я вот тож думаю-даже если после родов времени на наращивание не буде-то на депиляцию всегда найдется 15мин)))
|
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:41 | Сообщение # 10 |
Модератор
| Яло, Оль ты не поверишь у меня пару моих коллег бросили наращивание и окунулись с головой в депиляцию...зарабатывают не хуже, прикинь. Я просто очень люблю наращивать, дизайны всякие...но от это пыли и от аллергии, уже подумываю о чем нибудь другом.
|
|
| |
Яло | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:56 | Сообщение # 11 |
Активный участник сайта
| я как побывала на семинарах, так самой стало интересно))осталось найти клиентов...ох...с чего начать...
|
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:13 | Сообщение # 12 |
Модератор
| Quote (Яло) ох...с чего начать... ну вообще кто делает депилюцию делат все... Но у меня летом девочки делают педикюр и депиляцию голени. Только...некоторые предплечья. Бикини не делаю, потому что надо высокий стол хороший. У меня такого нет. Да и не очень хочеться делать бикини, но оно лучше всего стоит :)
|
|
| |
EMILI | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:26 | Сообщение # 13 |
Активный участник сайта
| Во, блина, девки, я теперь тоже на семинар по депиляции хочу Особенно, еси бесплатный он. А то столько денег н обучение ногтям ушло, что вот только сейчас учёбу почти окупила . А тут вы, я смотрю, золотую жилу нашли
|
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:30 | Сообщение # 14 |
Модератор
| Quote (EMILI) А тут вы, я смотрю, золотую жилу нашли ага, только что бы она потекла, надо еще клиетов по ней запустить нет депиляция действительно более окупаемая чем наращивание, кто в эту нишу залез, беды не знают. Но есть одно но, надо драть писюшки, что бы заробляць як треба
|
|
| |
EMILI | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:35 | Сообщение # 15 |
Активный участник сайта
| IRINA, А где их драть учат? И сколько стоит такая процедура нынче?
|
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:38 | Сообщение # 16 |
Модератор
| EMILI, бикини от 25$, можно найти дешевле...но в общем 25. И это за минут 10-15...я уже не помню, просто когда тебе делают бикини, кажется проходит целая вечность А нам за 25 надо полтора часа пыхтеть и махать пилой. А учат да в том же депиливе.... помоему контакты в ссылке Королеве есть. в 1 коменте
|
|
| |
EMILI | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:50 | Сообщение # 17 |
Активный участник сайта
| Ничего себе.. И есть спрос за такую цену Надо будет и этот вопрос провентилировать. Только, вот, кушетку дома некуда ставить А есть какая-нибудь малогабаритная замена ей?
Сообщение отредактировал EMILI - Понедельник, 31.05.2010, 22:51 |
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:57 | Сообщение # 18 |
Модератор
| EMILI, спрос на бикини самый-самый...ноги и руки ты сама себе сделаешь, ты же знаешь наших дамочек, чего только они не умудряются сами себе делать. А вот бикини надо быть гимнасткой а как у меня пузо, так и это не спасет. Это раз, и сам себе хрена рванешь там...надо кожу натягивать. Правда некторые депилятором приспособились, но опять же в зоне бикини, это не так просто, не то что сложно, просто ...скажем так, если бы меня так пытали немцы, расказала бы где партизаны Quote (EMILI) А есть какая-нибудь малогабаритная замена ей нету солнц. У меня правда одна делает на диване, приспособила под это дело. Но говорит спина к вечеру просто пипец. Разогнулась и позвонки в трусняк ссыпались Я считаю это не дело. Надо кушетка. Это же не ноги драть...быстро.(чуть ногти не написала ) новый вид услуги. И не надо изголяться. А там...ой если тебе описать все развороты, особенно если удаление идет с другой дыРДочки там такие пируэты надо выписывать... И прикинь у тебя низкая кушетка...нет, это жесть.
|
|
| |
EMILI | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:05 | Сообщение # 19 |
Активный участник сайта
| IRINA, Да, депилятором это жесть, конечно . Я им только ноги себе делаю. Подмышками как-то попробовала - это ж ужос как больно . А там - так вообще, наверное, могу себе только представить, что это... А чего народ именно дерёт то там? Можно ж по старинке, традиционным способом, бритьём аккуратненько, например... Дешево и сердито. Ан нет, поди ж ты, востребовано именно это....
Сообщение отредактировал EMILI - Понедельник, 31.05.2010, 23:09 |
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:10 | Сообщение # 20 |
Модератор
| EMILI, ну ты же заметила, что даже после депилятора волосы мягкие и не колятся когда отрастают и отрастают они через месяц. Вот тоже самое везде. Бикини это вообще прелесть, отрастает мягко, не колется. У меня как то раз клиентка рассказала. Она там бреет....и как то поленилась...так ей муж во время трали-вали как то сказал -у тебя пиписька, как у мужика, после долго запоя рожа не бритая и колючая
|
|
| |
EMILI | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:17 | Сообщение # 21 |
Активный участник сайта
| IRINA, надо было ей мужика своего после этого сразу же на депиляцию своих кокосов отправить! Что б не киздел бы впредь Это-то да, но яещё заметила, что и врастают они тоже.... а там, так наверное тем более неприятно это.
|
|
| |
Муся | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:17 | Сообщение # 22 |
Пресс-атташе
| Quote (IRINA) -у тебя пиписька, как у мужика, после долго запоя рожа не бритая и колючая у меня бы после такого высказывания долго маялся бы с батареей в притирку.
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:19 | Сообщение # 23 |
Модератор
| Quote (EMILI) Это-то да, но яещё заметила, что и врастают они тоже.... на этом же сайте королева, есть специальные мазюки против вростания. Я для голени не покупаю, а вот кто делает бикини покупают их. Quote (Муся) долго маялся бы с батареей в притирку. это как? Quote (EMILI) на депиляцию своих кокосов отправить так кокосики же пушистые не колятся
|
|
| |
EMILI | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:26 | Сообщение # 24 |
Активный участник сайта
| Quote (IRINA) так кокосики же пушистые не колятся Да, но посеять сомнения в этом стоило бы Тем более, непонятно, откуда её муж знает, как колятся небритые мужики??
|
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:28 | Сообщение # 25 |
Модератор
| Quote (EMILI) Тем более, непонятно, откуда её муж знает, как колятся небритые мужики вот именно ах пи*дюк....
|
|
| |
Яло | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:01 | Сообщение # 26 |
Активный участник сайта
| эмили, 19июня на Кульман 9 будет бесплатный семинар по депиляции, но усвой, что на бесплатных семинарх продукцию демонстрируют...это не заменит обучение....я как на дпеливе побыла, там тетя очень приятная...думаю, обучает хорошо...узнай сколько обучение стоит, а потом походи на беспл семинары чтоб выбрать на чем работать...я посмотрела, что депелив дешевле получается фирмы депилфлакс....
Сообщение отредактировал Яло - Вторник, 01.06.2010, 10:46 |
|
| |
EMILI | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:14 | Сообщение # 27 |
Активный участник сайта
| Яло, Cпасибки! Я бы и платно тоже поучилась, смотрю недорого стоит оно по сравнению с нашими ногтями . Только меня смутило, что у них модель свою с собой надо приводить, а у меня точно нет никого такого.... Сижу вот репу чешу, где взять? . Подруги не пойдут точно, да и не поймут ни меня, ни затеи такой... Я сейчас ещё простыла, голоса нет второй день, так позвонить даже никуда не могу . Спасибочки поэтому ещё раз за инфу . У меня почему-то при простудах голос сразу садится или вообще теряется Шёпотом разговариваю .
|
|
| |
Яло | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:48 | Сообщение # 28 |
Активный участник сайта
| да моделью и соседку мона пригласить...маму...кого угодно...знаю, что на кульман обучают по 2 человека по мере формирования групп...преподы говорят, что депиляция-хорошее подспорье к основному виду деятельности...
|
|
| |
EMILI | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:16 | Сообщение # 29 |
Активный участник сайта
| Яло, да, надо будет подумать. Можно ещё объявку где-нить какую дать на бесплатную депиляцию... Мне кажется с посторонним человеком как-то проще это. Или друг дружку ещё можно мастерам выручать ...
|
|
| |
Яло | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:39 | Сообщение # 30 |
Активный участник сайта
| да-даQuote (EMILI) Или друг дружку ещё можно мастерам выручать эту фразу поддерживаю
|
|
| |