aricella_500, Светуня все хорошо, я уже думала там будет наполовину лысо норМАННа блииииииииииииииин у тебя живая какая прелесть, наверное паааааааааааааахнет я уже даже тут слышу запах елЯЦьки
Светуня все хорошо, я уже думала там будет наполовину лысо норМАННа
а ты приглядись.... а я всегда живую ставлю ....если когда поставлю искусственную , то она будет белои, вот уже много лет хочу , но пока в свободнои продаже не нашла мне подходящеи.....
хочу с тобой вокруг елочки потанцевать и попить шампусика
Quote (aricella_500)
а ты приглядись....
ну конечно в прошлом году была более равномерно наряжена, но все равно, умнички. Зайцы твои. Эта малышня, что бы мы без нее делали. У меня хоть уже и большие детки, но все равно радуются елочке как дети. Каждый день смотрят на нее хлопают в ладоши и восхищаются...ну детский сад, переростки
у нас выпал снег, много.... мои мелкии просыпается утром и говорит, "сегодня распакуем подарки....", я говорю: "неа, сегодня еще не рождество," он : "мама ты говорила что рождество - это когда выпадет снег, вот смотри выпал, значит, распаковывем....."
хотя им бы это не помешало....."на старт, внимание
наверное уже ждут не дождуться. А мы в этом году будем очень скромно. Слишком расшиковались. И машина и отпуск, кухню новую...ой много чего, решили в этом году не выпендриваться. По шоколадке и все
Думала куда запостить... кину сюда. Новогодняя открытка Играйтесь Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
выбирайте водочку к Нвогоднему столу Картинки на Live4Fun: ВОДКА ! ваше здоровье, господа)) оказывается, водки необыкновенно много видов. пришлось выбрать только самые оригинальные и дорогие виды
Добавлено (31.12.2010, 00:36) --------------------------------------------- Муся, спасибо! где-то уже ее видела! приятная открыточка
я себе купила безалкогольное вино..буду сербать....муж шампусик не пьет-не покупаем даже....вот медовик сфорганила...креветок купила(а что с нимим делать?)))съем дочку вместо молочного поросенка шутка...мы будем втроем. страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно
Поздравляю с наступающим Новым годом! Знаете, почему мы отмечаем Новый год зимой? Белый снег – это белый лист, на котором мы записываем наши планы и мечты, надежды и ожидания. Желаю, чтобы все проблемы и печали остались в черновике старого года, и в грядущем году мы написали бы новую интересную главу своей жизни. Пусть каждую неделю у вас будет семь добрых вечеров, каждый месяц - тридцать или тридцать одно чудесное утро (в феврале, так и быть, двадцать восемь). Ну, а если и этого мало, желаю вам в наступающем году триста шестьдесят пять счастливых дней!
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:26 | Сообщение # 78
Участник сайта
Статус: Отсутствует
девченки. вот как мне попало под новыи год ;), посчла я значит нa русскую новогоднюу вечеринку..... я на видеo в самом начaле и в самом конце.....самодельшина понимаете-ли
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:55 | Сообщение # 81
Участник сайта
Alloska, эта цена за вход на вечер..... вообщем если кто не узнал....я цыганка в краснои юбке и снягурочка....хорошая ,,,,а не та что слова забывала, в черном....немного подвела она нас,,,,для храбрости перебрала....слов много забыла...смысел потерялся. ..
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:07 | Сообщение # 83
Участник сайта
Alloska, ты б его в живую увидела..... готовились за два дня...снежинки и руссалки из публики, экспроммт....вообщем все остальное тоже на скорую руку...но нам прикольно было
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:18 | Сообщение # 86
Модератор
aricella_500, Светик ты знаешь ты актирса...ты говоришь с интонацией, играешь роль понастоящему. Все конечно постарались. Я так рада что увидела тебя. А мы в этом году видео не снимали. Видео про новый год в домашней обстановке похожи друг на друга. :)))) Вы были без детей?
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:37 | Сообщение # 89
Консультант гелевых технологий
Quote (IRINA)
Про мои фоточки молчишь почему то (хочу нарваться на комплимент
Вы как всегда молодцы! Тьфу-тьфу....настоящая семья! Правда фотки я увидела только на юкозе,а там где ссылка не вижу А мне показывать нечего,малой ушел к друзьям,а я немного прибалела...елку свою сфоткала и окошко тоже,сейчас обработаю и покажу
Сообщение отредактировал Alloska - Понедельник, 03.01.2011, 17:37