Как мы готовимся к новому году
|
|
IRINA | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:30 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Отсутствует
| Завтра у сына 25 лет. Мы традиционно уже 25 лет наряжаем елку в его день рождения. Вот как приехала я с ним с роддома, сразу же нарядила елку, так и ведем эту традицию уже столько лет. Так вот сегодня буду наряжать елку и в 00:45 уже будем поздравлять, как правило это просто вручение подарков и распитие шамппанского. основное застолье будет в следующую субботу. В прошлом году у меня елка была наряжена в серебристобелых тонах. В этом будем наряжена в сине-серебристом тоне. Вот наша прошлогодняя елка, канун Нового года. Все подарки на месте, все ждут ....когда же наступит 12.
|
|
| |
|
IRINA | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:43 | Сообщение # 3 |
Модератор
| Shanty, Спасибо Натусик. О красно-золотистая елка это тоже очень красиво. Quote (Shanty) скоооолько подарков семья большая, каждый друг другу положил подарок под елку, так же там подарки родителям, друзьям, которые всегда к нам приезжают 1 января. Вот и насобиралось Quote (Shanty) елочка в золотисто-красных тонах ты сфоткаешь?
|
|
| |
Shanty | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:46 | Сообщение # 4 |
Консультант гелевых технологий
| Quote (IRINA) ты сфоткаешь? конечно
|
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:53 | Сообщение # 5 |
Модератор
| Shanty, я очень люблю смотреть на наряжденные елки. Ну почему так? Может быть потому что они белскучие, а мы все падкие на блЯскучки :)))) И вот к кому не прийдешь, у каждого по своему красивая елочка. Замечательный праздник. А убираю я елку после дня рождения второго сына 24 января у него ДР, 25-26 только убираю. В общем они у меня на свои ДР всегда с елками А еще я купила красивые (как их назвать), ну наверное подсвечники, шишечки с бусенками побрызганные серебром. И серебряные свечи. Потом сфоткаю. Но в Просторе, я видела настоящие под серебро подсвечники и цена не плохая, 14,000 такое не большое блюдечко со штырьком, на ножке, чем то на креманку похоже. Завтра поеду за ними, чего сразу не купила не знаю
|
|
| |
Shanty | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:56 | Сообщение # 6 |
| Quote (IRINA) Но в Просторе, я видела настоящие под серебро подсвечники о да,на Просторе этого добра хватает...я каждый год обязательно покупаю новую игрушку,но одну не получается в итоге ель уже мала
|
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:05 | Сообщение # 7 |
Модератор
| Quote (Shanty) в итоге ель уже мала Натуся, а ты каждый год наряжай елку в новом цвете, игрушки не подходящие по цвету, на полочку, до лучших времен. Сделай в этом году просто золотую. Сразу что нибудь новое понадобиться Quote (Shanty) но одну не получается аналогчно вот в прошлом году поехали только за белой мишурой
|
|
| |
Masha | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:30 | Сообщение # 8 |
Участник сайта
| IRINA, такая елочка у тебя красивая.... так люблю елку наряжать наряжаю обычно за несколько дней до Нового года, а убираю после моего дня рождения (7 февраля) а как стали жить в общаге, завели маленькую елочку....подарки особо под нее не сложишь - только если что-нибудь маленькое вот поставлю, наряжу и выставлю фотки
|
|
| |
aricella500 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:52 | Сообщение # 9 |
| ириша ты меня не перестаеш удивлят (и что же это за телепатия такая ) , я тоже имею(имела) такую традицию...перед моиm 12.12. наряжат елку...В этом году не успела купит (из за оперц. ) ....буду во вторник следушеи недели наряжат . у меня в этом году просто золото...фотка последует...
Сообщение отредактировал aricella500 - Пятница, 11.12.2009, 20:52 |
|
| |
Alloska | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:22 | Сообщение # 10 |
| IRINA, елочка у тебя нарядная,сразу понятно- домовитая хозяйка здесь живет
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:27 | Сообщение # 11 |
Пресс-атташе
| IRINA, ну ничего себе! У тебя такая семья хорошая, с такими традициями замечательными... у меня такого и не было никогда... А у меня ёлка на стену вешается, очень удобно, экономит пространство и кот не допрыгнет. Вот фото прошлогодней ёлки, она не шибко нарядная, не успела игрушек новых купить. В этом году обновлю.
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
aricella500 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:29 | Сообщение # 12 |
| классная идея ирина, а я вот на рунаиле фото стырила, тоже подвисное
|
|
| |
Shanty | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:44 | Сообщение # 13 |
| Муся, замечательная елочка я бы больше ничего и не добавляла...волшебная такая(шепотом)
|
|
| |
Alloska | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:46 | Сообщение # 14 |
| Quote (Муся) А у меня ёлка на стену вешается на стенку елочка - хорошая идея,а то вечно места не хватает
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:48 | Сообщение # 15 |
Пресс-атташе
| aricella500, ооо, шарики прекрасная игрушка для кошек. Shanty, спасибо, бантики красные выкину в этом году, совсем вид потеряли. Завтра за игрушками поеду.
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
Shanty | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:51 | Сообщение # 16 |
| Quote (Alloska) на стенку елочка хорошая идея у меня тоже проблема с размещением под потолок конечно красиво но как-то не по-людски центр вселенной ушел в плинтус
|
|
| |
aricella500 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:51 | Сообщение # 17 |
| Муся, ну у них же тоже должен быть праздник?
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:53 | Сообщение # 18 |
Пресс-атташе
| Quote (Alloska) на стенку елочка - хорошая идея,а то вечно места не хватает Я её с витрины забирала, со стены то есть. Ещё с продавцами ругалась, они продавать её не хотели.
|
|
| |
Shanty | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:58 | Сообщение # 19 |
| Quote (Муся) они продавать её не хотели так может она и не на продажу была? Муся, нахалка-пришла,увидела,отобрала
|
|
| |
Alloska | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:09 | Сообщение # 20 |
| Quote (Shanty) Муся, нахалка-пришла,увидела,отобрала
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:11 | Сообщение # 21 |
Пресс-атташе
| Shanty, там ценник висел. Я и говорю, подайте ка мне её - покупаю. А они - не продадим, она у нас для интерьера останется. Ну тут я и запустилась, а почему ценник на ней висит? Сказала, что без неё не уйду, и жалобу напишу, если не продадут. Продали.
|
|
| |
Alloska | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:12 | Сообщение # 22 |
| ну и прально! я бы тоже поканючила
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:16 | Сообщение # 23 |
Пресс-атташе
| Alloska, ну святое дело! Особенно, если товар понравился.
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:42 | Сообщение # 24 |
Модератор
| Masha, Quote (Masha) так люблю елку наряжать мы вчера наряжали до 12 ночи aricella500, Quote (Masha) вот поставлю, наряжу и выставлю фотки обязательно, мне очень интересноQuote (aricella500) перед моиm 12.12 значит у тебя с моим сыном ДР в один день? как интересно :) Alloska, а ты елку ставить будешь? Или ты уже так все разбомбила, что ступить не куда? Муся, Quote (Муся) у меня такого и не было никогда так придумайте, традицию любую можно придумать. И приурочить ее к любой дате. Елка на стене класс мы купили тоже, только пластиковую(плоскую), с лампочками повесим на окно. Quote (aricella500) а я вот на рунаиле фото стырила, тоже подвисное ОООООЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО мне нравиться.Quote (Муся) ооо, шарики прекрасная игрушка для кошек Quote (Муся) что без неё не уйду, и жалобу напишу, если не продадут сказала грозно Ирка
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:59 | Сообщение # 25 |
Пресс-атташе
| Quote (IRINA) так придумайте, традицию любую можно придумать. И приурочить ее к любой дате. Неа, не хочу. Если бы были дети, для них бы придумывала и делала. А так, для кого, для мужа? Я не романтик, и к мужу отношусь спокойно, без придыхания.
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:31 | Сообщение # 26 |
Модератор
| Quote (Муся) А так, для кого, для мужа для себя. Например в первый день весны покупать себе каждый год что нибудь в свою коллекцию. Ну что ты там например надумаешься коллекционировать. Прикольно.... Вот моя нарядница, пока без подарков. Нет сегдня уже два появилось, но на фотке их еще нет.
|
|
| |
Alloska | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:31 | Сообщение # 27 |
| IRINA, молодец! Мне нравится, елку поставлю,скромную конечно. А разбомбила я новую квартиру,вот теперь как все собрать??????
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:58 | Сообщение # 28 |
Модератор
| Alloska, спасибо, Quote (Alloska) А разбомбила я новую квартиру, ты обещала фотки показать. Давай фотки разгромленного замка Морисвиль
|
|
| |
Alloska | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:55 | Сообщение # 29 |
| Quote (IRINA) ты обещала фотки показать. Давай фотки разгромленного замка Морисвиль обязательно, завтра пофоткаю, не было времени Добавлено (13.12.2009, 18:55) --------------------------------------------- Вырезаем снежинки :)
Сообщение отредактировал Alloska - Воскресенье, 13.12.2009, 18:56 |
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:58 | Сообщение # 30 |
Модератор
| Alloska, ух ты класс
|
|
| |