Как мы готовимся к новому году
|
|
Alloska | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:58 | Сообщение # 91 |
Консультант гелевых технологий
Статус: Отсутствует
| моя елочка и окошко (не хотят красиво фоткаться огоньки)
|
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:03 | Сообщение # 92 |
Модератор
| Alloska, очень мило, мы тоже украсили окошки, только у нас однотонные лампочки. Я похожую елочку подарила родителям мужа. Она очень переливается от фанариков
|
|
| |
Alloska | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:08 | Сообщение # 93 |
| Quote (IRINA) Она очень переливается от фанариков моей елке очень много лет,все мечтала купить большую исскуственную, а теперь сын вырос,а мне не нужно)))))) меня и эта устраивает,блестит и переливается
|
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:14 | Сообщение # 94 |
Модератор
| Quote (Alloska) а теперь сын вырос,а мне не нужно а мои до сих пор командуют, мама давай елку. Так красиво. Все игрушки на елку в этом году покупал старший сын. А старые игрушки частично отдали родителям, а кое какие лежат, ждут своего часа. А вообще елку нарядить красиво стоит денег, мама дорогая...я немножечко в шоке от цен. Но что делать. Так приятно в эстетику вкладывать бабки. Особенно если они не твои
|
|
| |
Alloska | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:26 | Сообщение # 95 |
| Quote (IRINA) А вообще елку нарядить красиво стоит денег, мама дорогая...я немножечко в шоке от цен. Но что делать. Так приятно в эстетику вкладывать бабки. Особенно если они не твои эт точно,я бы тоже чужые вложить сумела правильно
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:31 | Сообщение # 96 |
Модератор
| Девочки вот моя елочка, в этом году опять беленькая? А какие у вас?
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:06 | Сообщение # 97 |
Модератор
| купила вот такие чумздриков новогодних...дарю постоянным клиенткам и конечно же конфетки к кофе.
|
|
| |
emerald | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:23 | Сообщение # 98 |
Новичок
| И я окошко светящейся гирляндой украшаю!Каждый год! Мне соседи так уныло: "Зачем тебе это? Детей маленьких нет и энергию жрет..." А мне их жаль, не умеют они радовыаться простым вещам.
Всё, что меня не убьёт, сделает меня сильнее.
|
|
| |
|
Alloska | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:13 | Сообщение # 100 |
| я еще не ставила свою елочку, у меня будет такая же...и естественно огоньки,когда поставлю сфоткаю.... Ирочка! твоя елочка как всегда прелесть))))
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:19 | Сообщение # 101 |
Пресс-атташе
| У меня елка такая же, как и в прошлом году, без изменений.
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:06 | Сообщение # 102 |
Модератор
| Alloska, Муся, а елочки все красивые.
|
|
| |
EMILI | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:33 | Сообщение # 103 |
Активный участник сайта
| Красиво как! Классные ёлочки у всех Alloska, здорово смотрятся огоньки на окошке, это сетка какая-то или на ленте они ?
|
|
| |
Alloska | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:09 | Сообщение # 104 |
| EMILI, это на одном проводе много вниз спускающихся проводов с огоньками........ во написала
|
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:58 | Сообщение # 105 |
Модератор
| Quote (Alloska) это на одном проводе много вниз спускающихся проводов с огоньками я все поняла типо такого?
|
|
| |
Alloska | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:32 | Сообщение # 106 |
| IRINA, да похоже,только основа у меня белая
Добавлено (28.12.2011, 19:32) --------------------------------------------- сегодня поставила свою елочку) при нажатии увеличение)))))
Сообщение отредактировал Alloska - Среда, 28.12.2011, 19:33 |
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:00 | Сообщение # 107 |
Модератор
| Alloska, класс...а декупаж на игрушки делала сама? вижу саночки и сапожок, знакомые
|
|
| |
Alloska | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:19 | Сообщение # 108 |
| Quote (IRINA) Alloska, класс...а декупаж на игрушки делала сама? 0013 вижу саночки и сапожок, знакомые cпасибки)))) попробовала декупаж на старых игрушках,интересно получается,только плохо,что они круглые неудобно
|
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:08 | Сообщение # 109 |
Модератор
| 2013
Про продукцию Китая....в данном случае гирлянда новогодняя. Девочки купила я китайскую гирлянду, лампочки на шнурочке, включаются в резетку....я про эту. Нарядили елку, к концу нашего убранства, вдруг, а может быть и нет перестал гореть зеленый цвет. Зашибись, только нарядили елку и на тебе свинья такая, ладно. В гирлянде четыре цвета, классические: синий, красный, желтый и зеленый. Ну так вот. Елка уже наряжена и бац зеленого нет. Ну ладно...присмотрелись, в принципе и так хорошо, а что делать. Проходит пару дней, навернулся еще и желтый ...теперь у нас елка моргает только красным и синим. И так ставлю 100 к одному.... как вы думаете, до нового года какой цвет гореть останется или вообще вся навернется...тот кто отгадает получить от меня приз. 100 к репутации под аваторкой
|
|
| |
Alloska | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:46 | Сообщение # 110 |
| IRINA, не хочу тебя огорчать, но гирлянде ппц!
|
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:04 | Сообщение # 111 |
Модератор
| Alloska, ты меня совсем не огорчила.... значит твоя ставка ппц.... хорошо. Жду других ставок, даже интересно...
|
|
| |
Alloska | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:08 | Сообщение # 112 |
| Quote (IRINA) значит твоя ставка ппц да
|
|
| |
яринка | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:42 | Сообщение # 113 |
Участник сайта
| думаю, что так и останутся гореть два цвета. Ну это если ее не трогать. У нас тоже навернулся в первый год зеленый вроде, так уже третий год без него, правда еще одну прикупили
Добавлено (19.12.2012, 00:42) ---------------------------------------------
А мы с дочкой вот такую елку смастерили в садик на выставку, правда, после выставки заберем, а то жалко, столько трудились, пусть и дома покрасуется. Модульное оригами, 740 деталей, позже еще добавила слепленных снеговичков из акрила. Елочка появилась, благодаря Стране мастеров, но немножко больше модулей у нас ушло, пышнее сделали, в реале смотрится красивее. Увлекло само строительство этой елочки. Вот процесс ее изготовления , чегой то я не знаю, как здеся ссылку правильно втолкать, мож так My WebPage Ну и дочка в костюме снегурочки, шили, но не сами, наша только идея.
Сообщение отредактировал яринка - Среда, 19.12.2012, 00:52 |
|
| |
Alloska | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:04 | Сообщение # 114 |
| яринка, красивая елочка и дочечка,и фоточка
|
|
| |
svetlAya | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:58 | Сообщение # 115 |
Консультант акриловых технологий.
| Иришка, я, вот, тоже огорчать не хочу..... по-этому (для разнообразия) пожелаю, чтобы два оставшихся прожили до "после нового года"!!!! Я ж оптимист Quote (яринка) Модульное оригами, 740 деталей ОХРЕНЕТЬ терпение и усидчивость!!!!!!! Я бы ни в жисть не осилила.... ручки-крЮчки,мозги бантиком...... Ёлочка просто СУПЕР!!!!!
Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя… в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ… окей?
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:07 | Сообщение # 116 |
Модератор
| яринка, Quote (яринка) думаю, что так и останутся гореть два цвета хорошо, записываю Елочка класс...а девочка просто прелесть, куколка. Какие вы молодцы, рукодельницы. Это самое интересное для деток, вместе с мамой мастерить, что нибудь. Костюм снегурочки тоже класс.
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:10 | Сообщение # 117 |
Модератор
| Quote (svetlAya) чтобы два оставшихся прожили до "после нового года" я не огорчаюсь, меня уже реальный ржач берет, вот только нарядили елку, бац нет зеленого....нет ну что это такое? а когда через пару дней навернулся желтый...то вообще весело стало. Я куплю новую, может как нибудь ее прилажу, просто классные вещи делает китай
|
|
| |
svetlAya | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:32 | Сообщение # 118 |
Консультант акриловых технологий.
| Quote (IRINA) просто классные вещи делает китай за то скучать не приходится он нас движением обеспечивает чтобы не сидели просто так, а двигались
Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя… в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ… окей?
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:08 | Сообщение # 119 |
Модератор
| Quote (svetlAya) он нас движением обеспечивает движением? сижу думаю, как это гирлянду приладить к движению....ты имеешь ввиду сбегать купить новую?
|
|
| |
яринка | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:09 | Сообщение # 120 |
Участник сайта
| спасибо, девочки Quote (svetlAya) ОХРЕНЕТЬ терпение и усидчивость!!!!!!! ой, да нет этого у меня. это так временами, для дочки ведь старалась, а как себе, так все закину вечно. Еще дитенкам своим по шапочке связала, хотела и на свою башку сварганить, так ведь терпения не хватит на себя, пойду лучше куплю
|
|
| |