Мы готовим вкусняшки
|
|
ириска | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:53 | Сообщение # 301 |
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
| IRINA, отпишись потом))есть у меня один сайтик любимый я там всё просматриваю)потом всё пробую))если надо кину ссылочку.замечательный сайт.
Сообщение отредактировал ириска - Вторник, 15.06.2010, 00:54 |
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:25 | Сообщение # 302 |
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
| ириска, Инусь, ты же кидаешь сюда только те блюда которые уже пробовала? Вот поэтому, мы будем ждать от тебя новшеств, которые уже испробованы и действительно классные. А то как залезешь на сайт, найдешь вроде классное блюдо, а в итоге дермо.
|
|
| |
ириска | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:14 | Сообщение # 303 |
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
| IRINA, хитрюги))))))) Капуста маринованная "2 часа" Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю 4-5 л) Морковь — 2 шт Лук красный (можно и обычный) — 2 шт Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт Сахар-песок — 5 ст. л. Уксус яблочный — 7 ст. л. Масло растительное — 10 ст. л. Соль Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить))) морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой. Посыпать сахаром, если солeно, то ещe добавить чуток сахара. Капуста не должна быть солeной. Заправить уксусом и маслом. Оставить на 2 часа при комнатной температуре. Хранить в холоде. Можно кушать ; -) Попробуйте, мороки мало, а кушать просто наслаждение.Добавлено (15.06.2010, 21:14) ---------------------------------------------
|
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:16 | Сообщение # 304 |
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
| Quote (ириска) хитрюги))))))) согласна ты будешь наш первоиспытатель. о капустка на пьяночку быренько...пригодится
|
|
| |
ириска | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:17 | Сообщение # 305 |
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
| Курица в пиве Ингредиенты - курица - 1 шт. - пиво - 1 стакан - томат-паста - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Разделать курицу, покрошить на мелкие части поперчить и посолить по вкусу. Разболтать полную ложку томатной пасты в стакане пива, залить этим раствором курицу, перемешать, уложить в соответствующую емкость и закрыть фольгой. Поставить в весьма жаркую духовку и тушить минут 30.Добавлено (15.06.2010, 21:16) --------------------------------------------- Салат "Новогодний" Ингредиенты - яйца - 4 шт. - твердый сыр - 300г - оливки -10-15 шт. - чеснок - 2 зубчика - лимон - 1/2 шт. - крабовые палочки - 250г - белый поджаренный хлеб - 200г - майонез - 200г. Способ приготовления Крабовые палочки, поджаренный хлеб, вареные яйца, оливки мелко нарезать, добавить тертый на мелкую терку сыр и чеснок. Заправить майонезом и соком лимона. Помешать и поставить в холодильник на полчаса. Добавлено (15.06.2010, 21:17) --------------------------------------------- IRINA, договорились))у меня нюх на рецепты))я уже по ингридиентам определяю)) Добавлено (15.06.2010, 21:17) --------------------------------------------- кстати капусточка сказка))
|
|
| |
Alloska | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:06 | Сообщение # 306 |
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
| Лук и морковь я обжарила на оливковом и растительном масле пополам, потом переложила в сковороду от Цептер,тушить в ней просто чудо как вкусно ..... Я немного изменила рецепт,посыпала в конце тушения сыром,так как мы очень любим сыр. Все очень вкусно,для меня неожиданное открытие пельменные ленивцы
Сообщение отредактировал Alloska - Четверг, 17.06.2010, 16:08 |
|
| |
EMILI | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:25 | Сообщение # 307 |
Активный участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 553
Статус: Отсутствует
| Alloska, Обалдеть, какая красота! Ну очень аппетитно выглядит . Надо будет пропробовать.
|
|
| |
Alloska | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:04 | Сообщение # 308 |
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
| Quote (EMILI) Ну очень аппетитно выглядит спасибо Ириске! я сегодня объелась....фигуре капец
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:31 | Сообщение # 309 |
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
| Alloska, Алюююююююююся, класс хаЦУУУУУУУУУУУ
|
|
| |
ириска | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:29 | Сообщение # 310 |
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
| Alloska, Добавлено (18.06.2010, 16:29) --------------------------------------------- Мясной пирог из лаваша Лаваш тонкий Мясо (Любое..или фарш) — 400 г Морковь — 1 шт Лук репчатый Зелень Кефир — 1,5 стак. Яйцо — 1 шт Сыр (тведый) — 200 г Можно взять готовый фарш...приготовить как вам привычно..обжарить фарш..или немного отварить затем обжарить...Я люблю сырое мясо обжарить..затем перекрутить в фарш...Так получается сочнее...на наш вкус вкуснее Мясо режем небольшими кусочками..солим..перчим..Обарим с луком и морковью...минут 10 постоянно помешивая...добавляем любимые специи...и чайную ложку томатной пасты... Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку...Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром ..Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы...И половину фарша выкладываем на лаваш Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир Кусочки лаваша смоченые в кефире мнем и выладываем смятыми на фарш Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш...затем накрыаем все это целыми лавашами..(я из делаю небольшими...у меня снизу два...и сверху два ла Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла...отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240 Приятного аппетита!!!!!
|
|
| |
Alloska | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:41 | Сообщение # 311 |
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
| ириска, ну вот так и знала,что ты бандитскую пулю приготовила, я сегодня купила лаваш, придется завтра готовить, все бедная моя фигура
|
|
| |
IRINA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:59 | Сообщение # 312 |
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
| Quote (Alloska) ну вот так и знала,что ты бандитскую пулю приготовила ириска, спасибо. Короче девочки берем грузовик лавашей и готовим, готовим, готовим
|
|
| |
ириска | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:29 | Сообщение # 313 |
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
| IRINA, Alloska, ну фсёёёёёёёё))хана вам)))у меня этих бандитских пуль на 5 грузовиков))))))) девчонки)очень приятно.что доверяете и пробуете готовить можете заказывать рецепты)))я как служба доставки буду вам их доставлять проверенные и вкуснючие)
|
|
| |
Alloska | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:45 | Сообщение # 314 |
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
| Quote (ириска) буду вам их доставлять проверенные и вкуснючие) спасибо тебе огромное! Добавлено (02.07.2010, 17:26) --------------------------------------------- Cырные розочки или ударим по целлюлиту Дрожжевое тесто,тонко расскатать, промазать кетчупом "Лечо" от Махеев, густо посыпать сыром, в данном случае "костромской",свернуть в рулетик. Резать на кусочки, примерно 3-4 см. Со стороны резания,немного защепуть тесто и поставить на противень соблюдая равномерность и дистанцию между кусочками ,предварительно смазав растительным маслом. Затем накрыть полотенцем свои изделия,поставить в теплое место на 15-20 минут для того,чтобы тесто подошло. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут. Приятного аппетита! Добавлено (02.07.2010, 18:45) --------------------------------------------- Холодный кофе в такую жару иногда хочется кофе, а теплый пить не хочется... берем 2 кофейные ложечки кофе ,немного сахара,растворяем в горячей или охлажденной воде, добавляем несколько кубиков льда, и взбиваем в шеккере или просто в банке с крышкой до появления густой пены, выливаем в стакан, я еще ложу несколько шариков льда (вода запаяна внутри,они многоразовые) и попивая через соломинку тащимся от удовольствия
|
|
| |
Муся | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:26 | Сообщение # 315 |
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
| Alloska, вкусно наверное. Люблю выпечку.
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
Яло | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:02 | Сообщение # 316 |
Активный участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 800
Статус: Отсутствует
| а я видела в СМАКЕ, как ведущий Модного приговора Василльев делал супер-пирог....слоеное тесто, сахар, яблоки....на дно формы сахар насыпаем много, ддля карамализации яблок, на ахар дольки яблока....и раскатать чуть слоеное тесто и положить поверх, чуть края завернув вниз под яблоки....выпекать ...и легко и красиво...я собираюсь попробовать
страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:41 | Сообщение # 317 |
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
| Нашла вот такое обычно блюдо, но зато какая задумка чудесная Двойные кабачки Берем толстый кабачок: Моем, нарезаем таблетками, примерно по 5-7 мм. У меня толще, но это немножко неправильно: Аккуратно вырезаем ножичком середину, оставляя только края: Раскладываем в разные посудины: Обваливаем обручи в муке с солью и черным перцем, а из серединок делаем тесто, как для кабачковых оладий. То есть, яйцо, мука, соль. Выкладываем наши обваленные бублики на политую маслом сковородку: И заполняем пустоты нашим кабачковым тестом: Заполнив, ждем несколько минут: Потом аккуратно, подчеркиваю: АККУРАТНО, двумя лопатками переворачиваем: Еще несколько минут и: Приятного аппетита! слова и фото автора источник рецепта
|
|
| |
Alloska | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:49 | Сообщение # 318 |
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
| IRINA, cпасибо! А я кабачки режу 1.5- 2 см толщиной начиняю мясным или рыбным фаршем,запекаю в духовке,в конце посыпаю сыром, просто объеденье
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:54 | Сообщение # 319 |
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
| IRINA, классный рецепт, у меня как раз два кабачка лежат. Завтра приготовлю.
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:06 | Сообщение # 320 |
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
| Quote (Alloska) А я кабачки режу 1.5- 2 см толщиной и тоже так в кружочки засливала фарш? Я вот не знала такого, что бы в кружочки эти наливать. Quote (Муся) у меня как раз два кабачка лежат а я пойду завтра куплю, потому что тоже так хочу
|
|
| |
Alloska | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:16 | Сообщение # 321 |
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
| Quote (IRINA) и тоже так в кружочки засливала фарш? Я вот не знала такого, что бы в кружочки эти наливать. да очень просто и вкусно
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:21 | Сообщение # 322 |
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
| Quote (Alloska) да очень просто и вкусно ну вот и не рассказала нам про кружочки ...
|
|
| |
Alloska | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:28 | Сообщение # 323 |
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
| Quote (IRINA) ну вот и не рассказала нам про кружочки .. читай пост 319
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:30 | Сообщение # 324 |
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
| Alloska, ага так это уже потом после меня как я нашла и поняла, что такого не знала
|
|
| |
Яло | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:22 | Сообщение # 325 |
Активный участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 800
Статус: Отсутствует
| ох и слюни потекли...буду у мамы просить чтоб передала кабаков...а то жаба душит купить когда у мамы валом)) и малины хочу...не знаю почем продают...прям хочу ее... я сегодня сушки с фаршем делала брату-заточил за 5 минут))сушки в молоке размачиваем, туда заправленный фарш , сверху майонез и тертый сыр-и в духовку-ну этот рецепт все знают...закусон само то
страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно
Сообщение отредактировал Яло - Воскресенье, 11.07.2010, 20:22 |
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:19 | Сообщение # 326 |
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
| Яло, не плохое блюдо эти сушки, раньше их чуть ли не на праздики делали. Лет 15 назад
|
|
| |
|
IRINA | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:29 | Сообщение # 328 |
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
| Муся, красотища. И у нее можно их заказать?
|
|
| |
Муся | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:31 | Сообщение # 329 |
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
| IRINA, да, на заказ делает. Судорожно ищу повод для заказа.
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:32 | Сообщение # 330 |
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
| Quote (Муся) да, на заказ делает отлично будем знать. Главное в нужную минуту не забыть сделать заказ заранее.
|
|
| |