Мы готовим вкусняшки
|
|
IRINA | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:29 | Сообщение # 91 |
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
| LENCHIK, хорошо Ленуся попробую. И покажу что получилось. Ты тоже фоткай свои шедевры.
|
|
| |
LENCHIK | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:43 | Сообщение # 92 |
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 229
Статус: Отсутствует
| тепрь непременно)))
Все будет
|
|
| |
Alloska | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:27 | Сообщение # 93 |
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
| LENCHIK, я бы в твоем рецепте поменяла муку на крахмал, твои котлетки еще нежнее будут. Можно брать любое мясо, свинина очень вкусно получается и у нас это называется мясо по-аргенински. Но прально Ленчик написала ...кусочками....супер! ням-ням
|
|
| |
Shanty | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:30 | Сообщение # 94 |
Консультант гелевых технологий
Группа: Друзья
Сообщений: 3326
Статус: Отсутствует
| мдаааа...вкусненькие котлетки я тоже крахмал вместо муки добавляю,сынуля моя просто обожает их
|
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:37 | Сообщение # 95 |
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
| девочки, а я по совету Аллы Рыбкиной стала добавлять творог в фарш, это вышка
|
|
| |
svetlAya | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:55 | Сообщение # 96 |
Консультант акриловых технологий.
Группа: Инструктор
Сообщений: 832
Статус: Отсутствует
| Блииииин! Девчёнки!!! Как же плохо, что у меня комп только на работе!!!!!!! Начиталась вкусняшек и таперяче ЖРАТЬ хоца до самого не могу. А можно и свою лепту внести? недавно делала, просто и вкусно (если грибы любите): - Шампиньоны - 500 гр; - яйца - 5 шт; - ветчина куринная - грамм эдак 300; - майонез - по вкусу. Так вот: шампиньоны порезали (крупно), пожарили (в масле), яйца сварили и порезали тоже крупно, ветчину порезали соломкой. Смешали и заправили майнезом (посолили, поперчили по вкусу (еслинадо положили укропа нарезанного)). Можно, конечно, добавить или сухариков, или солёного арахиса. Ням-ням-ням. Ну по крайней мере, мне нравиЦа.
Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя… в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ… окей?
Сообщение отредактировал svetlAya - Вторник, 10.11.2009, 16:57 |
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:58 | Сообщение # 97 |
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
| svetlAya, спасибо за рецепт Скажу только одно, куда грыбы не добавь, то блюдо всегда будет вкусным.
|
|
| |
Shanty | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:04 | Сообщение # 98 |
Консультант гелевых технологий
Группа: Друзья
Сообщений: 3326
Статус: Отсутствует
| Quote (IRINA) куда грыбы не добавь, то блюдо всегда будет вкусным. эт точно svetlAya, спасибочки,Новый год на носу...надо что-нить новенькое замутить
|
|
| |
Alloska | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:48 | Сообщение # 99 |
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
| Девочки! Сегодня дрожащими руками добавила в мясной фарш творог (обезжиренный) и была удивлена результатом,котлетки таяли во рту за раз съела три штука так мне было вкусно! Спасибо!
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:56 | Сообщение # 100 |
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
| Alloska, Quote (Alloska) добавила в мясной фарш творог я сама была в шоке. Ни когда бы не подумала. ...если сыр можно на мясо, то почему нельзя творог? Супер? Это Алла Рыбалкина подсказала. Эй сенкс, огромный.
|
|
| |
LENCHIK | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:59 | Сообщение # 101 |
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 229
Статус: Отсутствует
| svetlAya, ммм просто слбнки текут, обязательно попробую))) Alloska, про крахмал не слышала раньше, бум знать)) А про творог и котлеты я узнала из детских рецептов, это еще и полезно
Все будет
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:01 | Сообщение # 102 |
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
| Quote (LENCHIK) это еще и полезно полезно? Чем?
|
|
| |
Alloska | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:10 | Сообщение # 103 |
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
| Quote (IRINA) полезно? Чем? наверное из-за кальция))))
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:12 | Сообщение # 104 |
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
| Quote (Alloska) наверное из-за кальция ну ладно будем думать, что так оно и есть, вообще все сходится, только сколько там того кальция в жаренном твороге
|
|
| |
LENCHIK | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:13 | Сообщение # 105 |
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 229
Статус: Отсутствует
| IRINA, написала, а потом сама задумалась)))) а потом вспомнила как говорила моя пробабушка: Все полезно, что полезло
Все будет
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:18 | Сообщение # 106 |
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
| Quote (LENCHIK) Все полезно, что полезло и не говори. Абы укусно было. А котлеты с творогом действительно необычные очень. Что еще есть у кого вкусного?
|
|
| |
LENCHIK | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:29 | Сообщение # 107 |
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 229
Статус: Отсутствует
| У меня есть простой тортик))) 500 г шоколадных пряников 5 бананов 500 г сметаны пол стакана сахара орехи Сметану всбиваем с сахаром, пряники разрезаем дольками. Укладываем слоями пряники, потом бананы, посыпаем орешками и поливаем кремом и так несколько раз. Украсить тортик можно тертым щоколадом. И на ночь в холодильник)) Готовить просто, но очень вкусно))
Все будет
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:31 | Сообщение # 108 |
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
| LENCHIK, люблю такие сладкие блюда которые не надо запекать. Супер. Молодец. Ленчик так я смотрю ты там рукодельница-домохозяюшка?
|
|
| |
LENCHIK | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:42 | Сообщение # 109 |
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 229
Статус: Отсутствует
| IRINA, сдыно сказать какая я домохозяйка)))) сразу как пошла в декрет так выготавливала, вымывала, а спустя 3 года так все достало)))) уже очень хочу на работу))) А рецептиков пару имеется))) вспомню еще чего напишу)))
Все будет
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:50 | Сообщение # 110 |
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
| Девченки вот решила забросить сюда интересную идею. Как сделать в фаршированном яйце-грибке коричневую шляпку. Отварить яйца, срезать с них верхушки. Затем эти верхушки прокипятить в чайной заварке Я не знала такого, класс получилось. Ну и рецептик к нему БОРОВИКИ 4-5 яиц (смотря сколько штук нужно сделать) 50-100 г сыра 1 зубчик чеснока майонез укроп листья салата Отварить яйца, срезать с них верхушки. Затем эти верхушки прокипятить в чайной заварке - они станут коричневыми. Из яиц аккуратно вынуть желток. Желток растереть, добавить натертые на мелкой терке сыр и чеснок, мелко нарезанный укроп. Добавить майонез, тщательно вымесить смесь. И нафаршировать ею яйца. Яйца поставить на блюдо срезом вниз, а сверху накрыть шляпкой. На тарелку выложить листья салата, на салат – поставить "грибочки".
|
|
| |
LENCHIK | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:07 | Сообщение # 111 |
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 229
Статус: Отсутствует
| IRINA, какая прелесть, такими грибочками можно порадовать и удивить гостей)))
Все будет
|
|
| |
aricella500 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:14 | Сообщение # 112 |
Группа: Удаленные
| классс...и начинка нням ням....чеснок, сыр, яицо забабахаю я это своим нерусскимм...на НГ! спасибки
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:16 | Сообщение # 113 |
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
| LENCHIK, Точно. Мне тоже очень понравилась эта идея. И одна девченка уже попробовала так сделать, сказала все точно так и получилось, очень красиво. Прикинь как будет нарядно на столе.
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:18 | Сообщение # 114 |
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
| aricella500, прямо бы сейчас я бы таких гребочков навернула
|
|
| |
aricella500 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:22 | Сообщение # 115 |
Группа: Удаленные
| ну вот и на растоянии мысли читаешь да?
|
|
| |
IRINA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:23 | Сообщение # 116 |
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
| aricella500, Светуня молчи лучше
|
|
| |
aricella500 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:28 | Сообщение # 117 |
Группа: Удаленные
|
|
|
| |
aricella500 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:24 | Сообщение # 118 |
Группа: Удаленные
| vot vam ubivcam!
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:28 | Сообщение # 119 |
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
| aricella500, ухты класс, жареные каштанчики. С тобой уже тоже не дружу. Я сегодня ни с кем не дружу
|
|
| |
aricella_500 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:36 | Сообщение # 120 |
Участник сайта
Группа: Команда belnail-club
Сообщений: 598
Статус: Отсутствует
| ириш буд другом чирикни что ты там в баранину( v pakete) за специи добовляла...хочу на новыи год сделат и картофел гратан к нему . вообшем рецептиком поделисй...а я могу гратанчикам он тоже из духофки.... картофел гратан. нарезаем картофел тонко тонко (кружочками) Протвень смазиваем маслом, на него сыпем мелко нарезанныи чеснок, колечки лука (тонко тонко нарезанныи лук) , вылажиеваем слои кортошки (кружочки) посыпаем сыром (через терку) соль, перец. еше раз слои картошки и сыра, и еще. Сверху заливаем сливками (400 гр) смешанными с 3 ложками маионеза. хорошенько посыпаем потертым сыром и в духовку! Чем тоньше будет картофел тем он лучше пропечется и кто любит хростящии слои сыра с катрошкои то подержите подолше в духофке. фотку сделаю после НГ
Сообщение отредактировал aricella_500 - Пятница, 25.12.2009, 13:43 |
|
| |