...............
 
  Среда, 20.09.2017, 21:56
Приветствую Вас Гость

00








[Видеоролики · Все о ногтях · Дайджест-МК·Чат · Фотогалерея · Личные сообщения() ·  Новые сообщения · Участники · Статистика · Информ · Правила клуба · Поиск · RSS]

 
Страница 10 из 19«12891011121819»
Модератор форума: IRINA 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ (cчетчик сообщений отключен) » Наша жизнь, увлечения и хобби » Мы готовим вкусняшки (Наши кулинарные творения)
Мы готовим вкусняшки
ирискаДата: Среда, 09.06.2010, 21:15 | Сообщение # 271
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
долма
листья покупаем готовые.
фарш ,рис побольше,лука.приправы ,аджика.всё перемешать.свернуть лепестки .залить водой и доведя до кипения тушить 1 час на медленно огне.
вкусно невероятно)
весь секрет в аджике.

Добавлено (09.06.2010, 21:15)
---------------------------------------------
куриная печень по малазийски
500 гр.куриной печени(чуть не написала курициной),
5 больших сладких перца(цвет можно разный для красоты блюда),
2 луковицы,
2 чайные ложки карри,
1 чайная ложка красного острого перца(если кто не любит острое то совсем чуть,чуть),
соль,приправы на вкус.
печень промыть,мелко нарезать,обжарить,добавить лук кубиками и 1 минуту обжарить ,добавить перец кубиками и обжарить минуты 3-4,
добавить специи,соль.карри,перец и харашо перемешать.залить сметаной и дать покипеть минуты 3 не больше.по желанию можно добавить ещё марковь


Сообщение отредактировал ириска - Среда, 09.06.2010, 21:16
 
IRINAДата: Среда, 09.06.2010, 22:24 | Сообщение # 272
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
ириска, негодницааааааааааа 5 прекратииииииииииии 5
я хочу есть, Инусь как до тебя доехать на оленях, где поворот 14


 
AlloskaДата: Среда, 09.06.2010, 22:31 | Сообщение # 273
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
да девочки....чувствую моей фигуре пипец :p буду сюда приходить только сытой 14

 
IRINAДата: Среда, 09.06.2010, 22:48 | Сообщение # 274
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Quote (Alloska)
буду сюда приходить только сытой

:D :D :D


 
ирискаДата: Среда, 09.06.2010, 23:16 | Сообщение # 275
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
IRINA, Alloska, 14 а я вас буду закармливать)))))))))
IRINA, третий справа после бани поворот))ну помнишь баню???)))ну вот там и свернёшь и полем))полем))))))))))))) 14
а мне на пироги ваши каково было смотреть)) 14 я до сих пор мучаюсь))))))))))))))))))))))))

Добавлено (09.06.2010, 23:16)
---------------------------------------------
Шашлык "Дачный,весьма удачный"
Итак,нам понадобится свинина (лучше,конечно,шейка,но...это дело вкуса),лук (лучше молодого урожая,он сочный),приправа для шашлыка (в данном случае я просто иду на рынок и у продавцов специями прошу приготовить мне смесь для шашлыков,я предпочитаю не острую,но опять-таки,дело вкуса) и соль.
Итак,мяско режем на средние кусочки и складываем в глубокую кастрюльку.
Чистим лук и пропускаем его через мясорубку
Лук добавляем к мясу,туда же насыпаем приправу и солим по вкусу.
Так,а теперь самое важное.
На 1 кг. мяса нужно 1 кг. лука и 1 ст.л. приправы.
Это всё!
Мариновать такой шашлык лучше не менее 10-12 часов.
Это очень вкусно 9

 
IRINAДата: Среда, 09.06.2010, 23:18 | Сообщение # 276
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Quote (ириска)
третий справа после бани поворот))ну помнишь баню???)))ну вот там и свернёшь и полем))полем)))))))))))))

та баня где мы мужика голого крапивой излупили, и я там еще без трусов по полю бежала и спотыкнулась и летела куборем сверкая голой жопой? НЕТ НЕ ПОМНЮ :D


 
ирискаДата: Среда, 09.06.2010, 23:21 | Сообщение # 277
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
Куриный шашлык "Кучерявый"
1 кг. филе куриной грудки
300-400 гр. грудинки (любого с/к или в/к мяса,лучше с жирком)
1 лимон
3 ст.л. соевого соуса
приправа для курицы
приправа из смеси трав
перец
соль
0,5 ст. воды (комнатной температуры)
3-5 зубчика чеснока
растительное масло для жарки
Куриное филе разрезать на две половины,каждую ещё на вдоль пополам.
Каждый кусок положить в п/э пакет и хорошенько отбить молоточком.
Мясо ,грудинкупорезать тоненькими ломтиками (чем тоньше,тем лучше).
Куриное мясо посолить,поперчить.
Замариновать в маринаде шашлык на шпажках,чем дольше он у вас полежит в маринаде,тем лучше.
Жарить шашлык на небольшом количестве растительного масла на сковороде под закрытой крышкой до готовности с двух сторон.

Это очень вкусно!
уточнение-на отбитое филе положить тонко нарезанную грудинку и свернуть рулетиком .нанизать на шпажку 9

Добавлено (09.06.2010, 23:21)
---------------------------------------------
IRINA, :D %)ага))тока это мужик не нашенский был))мы значит бани перепутали))потом сверкая задами семафорили убегая))) :D блин и я не помню ни фига))зафигам стока пить) :D

 
IRINAДата: Среда, 09.06.2010, 23:26 | Сообщение # 278
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
ириска, :D :D :D (истерика)
Инуся ну блюда ты находишь куриный кучерявый.... %)


 
ирискаДата: Среда, 09.06.2010, 23:29 | Сообщение # 279
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
Букет сирени»
Чтобы получить сиреневый цвет, используем сок свеклы.

Добавлено (09.06.2010, 23:29)
---------------------------------------------
IRINA, иришь,я их все готовлю))кидаю только лично проверенные)) 9 очень люблю делится)и люблю когда готовят и получается у всех тоже %)

 
IRINAДата: Среда, 09.06.2010, 23:46 | Сообщение # 280
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
ириска, ну вот надавала задач, теперь пока все экзамен тебе не сдадим, особенно по плову, всё....хана.

 
ирискаДата: Среда, 09.06.2010, 23:50 | Сообщение # 281
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
IRINA, B) )))насчёт плова будут вопросы пишите)))буду рада помочь.
хотя расписала по минутам всё. 9

Добавлено (09.06.2010, 23:50)
---------------------------------------------
Пирог с картошкой и рыбными консервами
Для теста нам понадобиться:
3 яйца.
майонез - 250г.
мука - 180-200г.
сода гашенная.

Для начинки:
консервы - скумбрия в масле
картошка - 3-4 небольшие штучки.

Для теста.
яйца чуть-чуть взбить.
Добавить майонез, премешиваем, и муку, тоже все тщательно перемешать.
под конец добавляем гашенную соду и перемешиваем.
Вот такое тесто у нас должно получиться.
Перерейдем к начинке!
Разминаем скумбрию
Картошку режем на мелкие кружочки, лучше резать потоньше, иначе они не пропекутся.
Осталось из всех полученных заготовок сделать пирог!
На смазанный противень выкладываем половину теста.
Слой рыбы.
Слой картошки.
Сверху оставшееся тесто.
Небольшой секрет, тесто очень сильно липнет к ложке, поэтому ее лучше опускать в масло, которое осталось в банке из-под рыбы.
Духовку нагреваем до 150 градусов, ставим пирог минут на 25-30, при этом лучше не открывать духовку, чтобы пирог не опустился
Все!!! Приятного Вам аппетита!!!

 
IRINAДата: Среда, 09.06.2010, 23:51 | Сообщение # 282
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
ириска, пи*дец мне на холодец уже... 5 я жраааать хочу, Инка прекрати ёпрст .....
12 ночиииииииии 5 042 1-1


 
ирискаДата: Четверг, 10.06.2010, 12:42 | Сообщение # 283
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
IRINA, 14 9

Добавлено (10.06.2010, 12:42)
---------------------------------------------
Рахат-лукум, восточные сладости
Ингредиенты:
Сахар — 3 стакана
Вода — 6 стаканов
Крахмал — 3 стакана
Миндаль (или другие орехи) — 1/2 стакана
Сахарная пудра — 1/2 стакана

Приготовление:
1. Миндаль разделите на две части. Крахмал разведите холодной водой (3 стакана), размешайте, чтобы не было комочков.
2. В кастрюлю всыпьте сахар, залейте его оставшейся водой и доведите до кипения, снимая пену. После этого влейте, быстро размешивая, крахмальный раствор, добавьте орехи и, непрерывно помешивая, кипятите до тех пор, пока масса не загустеет.
3. Выложите лукум на противень, сделайте пласт толщиной 2—2,5 см и дайте ему застыть. После этого нарежьте на небольшие кусочки и обваляйте их в сахарной пудре.

 
AlloskaДата: Четверг, 10.06.2010, 19:50 | Сообщение # 284
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
Полевка
Сначала сварите куриный бульон , я еще варю 1 среднюю луковицу, мяско курочки отделяете от костей, замачиваете в водичке 0, 5 черного хлеба(я беру бородинский). Затем луковицу и хлеб пропускаю через сито (можно взбить блендером).Отдельно жарю на оливковом масле грибы (у меня только шампиньоны), все соединяю,добавляю зелень, довожу до кипения.Подавать со сметанкой, получается типа супа-пюре,кусочками мяско и грибы.Вкуснота!!!!


 
IRINAДата: Четверг, 10.06.2010, 21:50 | Сообщение # 285
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
деовчки спасибо, вы обалдели с вкуснялками.
Alloska,Интересно в супе хлеб на блендере прикольно.
ириска, блин это что реально можно самому сделать лукум, я тундра и не знала. Даже не задумывалась над этим.
%)


 
ирискаДата: Четверг, 10.06.2010, 22:02 | Сообщение # 286
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
Alloska, %) IRINA, B)
 
AlloskaДата: Четверг, 10.06.2010, 22:27 | Сообщение # 287
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
ириска, лукум стянула в свои закрома,надо попробовать, я тоже не знала,что можно самим сделать 9

 
IRINAДата: Пятница, 11.06.2010, 15:49 | Сообщение # 288
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Сдаю экзамен по Лазанье 14
Вкуснотища и главное 1112 быстро
Инуся, спасибо тебе огромное.
Единственное я делала только в три слоя, так как у меня нет глубокой маленькой формы.
Так весь лист лаваша и положила на противень и на него как было сказано все.
Очень приочень необычно, вкусно и нежно.
Вот так получилось на весь противень.

вот она уже запечена 9

приятного аппетита 191

понимаю что получилась не высокая, но все равно вкусно 9 %)


 
EMILIДата: Суббота, 12.06.2010, 00:08 | Сообщение # 289
Активный участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 553
Статус: Отсутствует
IRINA, Красота получилась %) . Очень аппетитно выглядит.

Блин, я теперь есть хочу 14

 
МусяДата: Суббота, 12.06.2010, 00:19 | Сообщение # 290
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
Однозначно нямка B)

Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
 
ирискаДата: Суббота, 12.06.2010, 13:16 | Сообщение # 291
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
IRINA, 01 %) красота)))))))))))иришка,я рада,что понравилось) 9
 
AlloskaДата: Суббота, 12.06.2010, 18:47 | Сообщение # 292
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
Девочки! А мне кажется,что со слоеным тестом быстрая Лазанья будет еще нежнее.
Я в Италии ела настоящую лазанью,просто ВОСТОРГ! у моей подружки муж готовит ее великолепно %)
Я сегодня на скорую руку торт делаю из готового слоеного теста вот меня и торкнуло 14 вспомнила про ваш шедевр B)


 
ирискаДата: Суббота, 12.06.2010, 21:47 | Сообщение # 293
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
Alloska, а попросить рецептик у подруги(мужа) B)
кстати идея со слоёным тестон хороша..попробую.как нибудь))
лавашь это когда надо быстро и времени нет))я его вообще научилась готовить на ура))
позже кину рецепт курочки в лаваше.


Сообщение отредактировал ириска - Суббота, 12.06.2010, 21:47
 
AlloskaДата: Суббота, 12.06.2010, 22:20 | Сообщение # 294
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
Quote (ириска)
а попросить рецептик у подруги(мужа)

хорошо попрошу B)


 
ирискаДата: Суббота, 12.06.2010, 22:57 | Сообщение # 295
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
Alloska, 9
 
AlloskaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:47 | Сообщение # 296
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
наконец мне подключили духовку урррррррра товарищи!
готовила сегодня крылышки,сначала замариновала их на 2 часа: майонез,чеснок по вкусу,зелень, немного куркумы и и еще какие-то индийские пряности,потом выложила на фольгу на противень кружочками свежий картофель, морковь, репчатый лук, выдержаные в маринаде крылья и ложим все в разогретую духовку 180-200 на 30-40 минут, потом посыпаю натертым сыром минут на 5
приятного аппетита!



 
ирискаДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:03 | Сообщение # 297
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
Alloska, %)

Добавлено (14.06.2010, 19:03)
---------------------------------------------
А-ля пельмени(ленивые)
Лаваш (тонкий, 2 листа больших или пельменное тесто) — 2 шт
Фарш мясной (смешанный) — 500 г
Батон — 2 ломт.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 2 шт
Яйцо — 1 шт
Соль
Перец черный (молотый)
Соус томатный — 100 мл
Сметана — 150 мл
Масло растительное (для жарки)
Готовим овощную подушку. Луковицу порезать не очень мелко, морковь на крупной терке, жарим на растительном масле почти до готовности на большой глубокой сковородке (или казанке).
Фарш брала домашний свинина-говядина, добавила немножко булочки (размочила в теплом молоке), а можно натереть пару сырых картошин на мелкой терке, яйцо, соль, перец, приправы к мясу, хорошо размешать.
Лаваш я делила пополам, поэтому у меня получились 4 рулетика. Каждый кусок лаваша смазать фаршем...
скрутить в трубочку и порезать на небольшие кусочки (чтобы удобно было резать подождите пару минут, пока лаваш станет помягче и тогда кусочки будут идеальные).
Их нужно "поставить" по кругу на готовую зажарку, разрезом вниз.
Приготовить соус: размешать сметану, томатную пасту, добавить соль, перец, добавить стакан кипятка (или бульона), перемешать, залить наши рулетики, плотно закрыть крышкой и на маленьком огне тушим 20 минут. Выключаем и еще минут 10 не открываем крышку. Все готово.
Пельмени получаются очень сочными, нежными и вкусными, пропитанные соусом и овощами.

На идею приготовления этого блюда меня натолкнуло то, что очень многие кушая пельмени, просто заливают их майонезом, кетчупом. Вот тут сразу с подливкой. Лаваш в этом соусе распаривается, и его не отличишь от обычного пельменного теста (хотя Вы можете использовать вместо лаваша пельменное тесто).

Приятного аппетита!! 9
девочки рецепт с нета.лично опробован)только фарш у меня куриный.рекомендую))вкуснота) 9

 
AlloskaДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:52 | Сообщение # 298
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
Quote (ириска)
А-ля пельмени(ленивые)

что-то интересное..... мы любим пельмени,обязательно воспользуюсь в ближайшее время, спасибо B)


 
ирискаДата: Понедельник, 14.06.2010, 20:26 | Сообщение # 299
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
Alloska, %) отпишись когда попробуешь) ))как тебе)

Сообщение отредактировал ириска - Понедельник, 14.06.2010, 20:27
 
IRINAДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:20 | Сообщение # 300
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Alloska,
Quote (Alloska)
готовила сегодня крылышки

обожаю это блюдо, я только сыром не посыпала за пять мин до готовности, спасибо %) надо попробовать.
Quote (ириска)
А-ля пельмени(ленивые)

ОФИГЕТЬ :o %) ни чего подобного ни когда не видела.
Инусь, где ты это нарыла...ну вот быть мне навсегда, как те жирненькие кошки в разедле Клуб любителей кошек 14
Я буду пробовать обязательно, ближе к выходным 7 все сфоткаю B)


 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ (cчетчик сообщений отключен) » Наша жизнь, увлечения и хобби » Мы готовим вкусняшки (Наши кулинарные творения)
Страница 10 из 19«12891011121819»
Поиск:

СЕГОДНЯ БЫЛИ НА САЙТЕ:



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Copyright MyCorp © 2017 |
Каталог TUT.BYЯндекс.Метрика Белорусский рейтинг MyMinsk.com 
;