Мы готовим вкусняшки
|
|
Муся | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:50 | Сообщение # 211 |
Пресс-атташе
Статус: Отсутствует
| IRINA, точности в граммах не знаю, но там натирается морковка на крупной тёрке, варится с молоком, потом добавляется манка, варится, потом формируются котлеты, обваливаются в сухарях и жарятся. Со сметаной очень люблю. До мамы 150 км, часто не наездишься.
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
IRINA | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:54 | Сообщение # 212 |
Модератор
| Муся, Ируся если можно узнай точно в граммах, потому что блюдо не простое....
|
|
| |
Муся | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:59 | Сообщение # 213 |
Пресс-атташе
| IRINA, хорошо, я спрошу.
Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
|
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:59 | Сообщение # 214 |
Модератор
| Девочки я не знаю читает ли кто эту тему но все равно, я модернизировала пудниг Флан со сгущеного молока комент 201, как и хотела. Я добавила туда печенье, творог и орехи. Все сделала как в рецепте только добавила 1 банку сгущенки, а вместо второй баночки положила 300 граммов творога. Сверху печенье (перевернув пудинг печенье получилось внизу) и добавила 100 граммов грецкого ореха. девочки мои мужики сегодня меня носили на руках, сказали что вкуснятина, лучше оригинального рецепта в 100 раз. Это был мой сладкий стол к их празднику Вид в форме, печенье сверху, оно не утонуло, так как очень легкое а масса достаточно насыщенная ПирожоГ ...в разрезе
|
|
| |
LENCHIK | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:37 | Сообщение # 215 |
Участник сайта
| IRINA, конечно читаем))) спасибо за вкусные рецепты, сижу и роняю слюни на клаву))))
Все будет
|
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:44 | Сообщение # 216 |
Модератор
| LENCHIK, Quote (LENCHIK) сижу и роняю слюни на клаву Леночка попробуй сделай, главное что все очень просто не надо возиться с тестом, наболтала залила в форму на водяную баню и все. Супер А лично очень не люблю возиться со всякими там коржами потом их чем то надо намазать. Хотя я пеку торты, но очень редко Вот сыну на 20 летие пекла медовый, большущий что бы уже все обожрались :)
|
|
| |
LENCHIK | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:56 | Сообщение # 217 |
Участник сайта
| IRINA, какой красивый)))и большой ням)
Все будет
|
|
| |
Shanty | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:18 | Сообщение # 218 |
Консультант гелевых технологий
| IRINA, какой это пудинг аппетитный в разрезе
|
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:42 | Сообщение # 219 |
Модератор
| Shanty, Натуся попробуй сделать, рецепт в 201 коменте и замени 1 банку сгущенки на творог и добавь печенье и орехи. Классный вкус. Вот оригинальный рецеп слишком приторный. Ой да забыла, я еще добавила витамина С пакетик, если нет можно ложку чайную лимонки.
|
|
| |
Shanty | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:47 | Сообщение # 220 |
| Quote (IRINA) Натуся попробуй сделать, неее,Ириш.мне проще в холодильник слазить и взять чего-нить готовенькое
|
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:49 | Сообщение # 221 |
Модератор
| Shanty, просто он так быстро делается по сравнению с другими рецептами. Ну смотри сама конечно же, но вкусных пирогов на сегодняшний день очень мало в продаже...как ни возьму что, ну есть можно, но не то...один единственный торт уважаю это "Мечта" фирменный торт "ЦЕнтрального" универсама.
|
|
| |
Shanty | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:54 | Сообщение # 222 |
| а мы сегодня киевский ели...клиентка презентовала вместе с шампутиком...чет не заходит он уже,как раньше....сладкий,жирный фи...лучше фальварковских нет...у них и пироги
|
|
| |
IRINA | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:56 | Сообщение # 223 |
Модератор
| Quote (Shanty) лучше фальварковских нет... ну да, у них тоже не плохие есть...но не много, правда я все и не пробовала.
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:22 | Сообщение # 224 |
Пресс-атташе
| IRINA, охотно верю твоим мужчинам, пудинг по твоему модернизированному рецепту гораздо аппетитнее смотрится, ну и вкуснее в реале должен быть. И есть. Моей племяннице тоже 20 лет 14 февраля исполнилось. Взрослые, блин.
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:26 | Сообщение # 225 |
Модератор
| Муся, Quote (Муся) Моей племяннице тоже 20 лет 14 февраля исполнилось о да и они считают себя таковыми Сане в этом году уже 21 исполнилось. Quote (Муся) охотно верю твоим мужчинам, пудинг по твоему модернизированному рецепту гораздо аппетитнее смотрится может когда и приготовлю когда прийдешь ко мне на педикюр попробуешь.
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:30 | Сообщение # 226 |
Пресс-атташе
| Quote (IRINA) Сане в этом году уже 21 исполнилось. А я подумала 20, на торте написано. Quote (IRINA) может когда и приготовлю когда прийдешь ко мне на педикюр попробуешь.
|
|
| |
IRINA | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:34 | Сообщение # 227 |
Модератор
| Муся, это я манда забыла написать что эта фотка с прошлого года. Ты все правильно подумала.
|
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:12 | Сообщение # 228 |
Модератор
| Творожный пирог с фруктами Тесто 250 гр. творога ( я обычно прибавляю еще половину нормы 250+125 и далее по рецепту так же везде прибавляю 50% от основных граммов) потому что для моей семьи, данная норма в рецепте мала, но у кого семья маленькая самое то без прибавлений. 100 гр. маргарина 3 ст.л сахара Пол стакана кефира щепотка соли Пол пакета разрыхлителя теста Все смешать и всыпать 1,5 стакана муки. Замесить ‘эластичное тесто(липнет немного к рукам, муки не добавляйте, иначе тесто будет не воздушным) В форму, я обычно беру разъемную, выкладываем пергаментную бумагу смазываем маслом. Выкладываем тесто делаем высоки бортики Выкладываем фрукты (любые кто какие любит) на дно, плотненько друг к дружке. вот как на фотке у меня персики и абрикосы консервированные Заливка 3 яйца Полстакана сахара 2 столовые ложки муки Цедра с половинки лимона (трем просто цедру прямо с лимона на мелкую терку) 2 пакетика ванильного сахара Полстакана сметаны все взбить миксером и залить пирог Выпекаем при 200 градусах 50 минут, если корочка будет лишком подрумяниваться, прикройте пирог фольгой. Приятного аппетита
|
|
| |
ириска | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:14 | Сообщение # 229 |
Участник сайта
| IRINA, :9: спасибище))иришь,зацеловала)))))))))буду на выходных делать фотоотчёт обещяю)
Сообщение отредактировал ириска - Понедельник, 12.04.2010, 14:15 |
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:16 | Сообщение # 230 |
Модератор
| ириска, Иночка я очень рада, что тебе нравится моя стрепня :))) Я с удовольствием гляну та твои кулинарные творения и пооблизываюсь :))))
|
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:25 | Сообщение # 231 |
Модератор
| МАКОВО - ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ Тесто тоже самое как и в "Творожном пироге с фруктами" единственное начинка меняется Начинка 4 м яйца, 600 гр. 9% творога, 125 гр. сахара, сок половины лимона, 50 гр. крахмала, 100 гр. готового мака, щепотка соли, стакан / вишни без косточек, ( я делала так же с малиной, тоже класс) 1 столовая ложка сахарной пудры. можно все еще это дело припудрить, я не пудрила :)
|
|
| |
Яло | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:24 | Сообщение # 232 |
Активный участник сайта
| ой спасибо!!!надо попробовать
страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:40 | Сообщение # 233 |
Пресс-атташе
| Готовила не я, но выложу тут, т.к. еда. 15 шашлыков
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:43 | Сообщение # 234 |
Модератор
| Муся, вот за это спасибо, как раз на выходные собираемся на шашлык.
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:50 | Сообщение # 235 |
Пресс-атташе
| IRINA, красота какая там! Очень шашлык люблю.
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:55 | Сообщение # 236 |
Модератор
| Муся, мы повезем родителей на природу ну и типо мой ДР отпраздновать, скоро уже месяц как я его все праздную.
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:56 | Сообщение # 237 |
Пресс-атташе
| IRINA, так это же хорошо.
|
|
| |
IRINA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:05 | Сообщение # 238 |
Модератор
| Муся, там такой шашлык с языком прикльный, у меня большой говяжий язык есть, ни разу не пробовала, психануть что ли и попробовать?
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:07 | Сообщение # 239 |
Пресс-атташе
| Quote (IRINA) психануть что ли и попробовать? Попробуй, расскажешь потом.
|
|
| |
ириска | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:32 | Сообщение # 240 |
Участник сайта
| IRINA, теперь бы не порватся от желания всё перепечь))))))
|
|
| |