...............
 
  Пятница, 26.04.2024, 22:08
Приветствую Вас Гость

00








[Видеоролики · Все о ногтях · Дайджест-МК·Чат · Фотогалерея · Личные сообщения() ·  Новые сообщения · Участники · Статистика · Информ · Правила клуба · Поиск · RSS]

 
Модератор форума: IRINA  
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ (cчетчик сообщений отключен) » Наша жизнь, увлечения и хобби » Мы готовим вкусняшки (Наши кулинарные творения)
Мы готовим вкусняшки
ирискаДата: Вторник, 15.06.2010, 00:53 | Сообщение # 301
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
IRINA, %) отпишись потом))есть у меня один сайтик любимый я там всё просматриваю)потом всё пробую))если надо кину ссылочку.замечательный сайт.

Сообщение отредактировал ириска - Вторник, 15.06.2010, 00:54
 
IRINAДата: Вторник, 15.06.2010, 12:25 | Сообщение # 302
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
ириска, Инусь, ты же кидаешь сюда только те блюда которые уже пробовала?
Вот поэтому, мы будем ждать от тебя новшеств, которые уже испробованы и действительно классные.
А то как залезешь на сайт, найдешь вроде классное блюдо, а в итоге дермо. 14


 
ирискаДата: Вторник, 15.06.2010, 21:14 | Сообщение # 303
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
IRINA, 14 хитрюги)))))))
Капуста маринованная "2 часа" %)
Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю 4-5 л)
Морковь — 2 шт
Лук красный (можно и обычный) — 2 шт
Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт
Сахар-песок — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль
Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить)))
морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой.
Посыпать сахаром, если солeно, то ещe добавить чуток сахара. Капуста не должна быть солeной.
Заправить уксусом и маслом.
Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
Хранить в холоде.
Можно кушать ; -)
Попробуйте, мороки мало, а кушать просто наслаждение.

Добавлено (15.06.2010, 21:14)
---------------------------------------------

 
IRINAДата: Вторник, 15.06.2010, 21:16 | Сообщение # 304
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Quote (ириска)
хитрюги)))))))

согласна B) ты будешь наш первоиспытатель. B)
о капустка на пьяночку быренько...пригодится B)


 
ирискаДата: Вторник, 15.06.2010, 21:17 | Сообщение # 305
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
Курица в пиве
Ингредиенты
- курица - 1 шт.
- пиво - 1 стакан
- томат-паста - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Разделать курицу, покрошить на мелкие части поперчить и посолить по вкусу. Разболтать полную ложку томатной пасты в стакане пива, залить этим раствором курицу, перемешать, уложить в соответствующую емкость и закрыть фольгой. Поставить в весьма жаркую духовку и тушить минут 30.

Добавлено (15.06.2010, 21:16)
---------------------------------------------
Салат "Новогодний"
Ингредиенты
- яйца - 4 шт.
- твердый сыр - 300г
- оливки -10-15 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- лимон - 1/2 шт.
- крабовые палочки - 250г
- белый поджаренный хлеб - 200г
- майонез - 200г.
Способ приготовления
Крабовые палочки, поджаренный хлеб, вареные яйца, оливки мелко нарезать, добавить тертый на мелкую терку сыр и чеснок. Заправить майонезом и соком лимона. Помешать и поставить в холодильник на полчаса.

Добавлено (15.06.2010, 21:17)
---------------------------------------------
IRINA, 14 договорились))у меня нюх на рецепты))я уже по ингридиентам определяю)) 14

Добавлено (15.06.2010, 21:17)
---------------------------------------------
кстати капусточка сказка)) %)

 
AlloskaДата: Четверг, 17.06.2010, 16:06 | Сообщение # 306
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует

Лук и морковь я обжарила на оливковом и растительном масле пополам, потом переложила в сковороду от Цептер,тушить в ней просто чудо как вкусно .....
Я немного изменила рецепт,посыпала в конце тушения сыром,так как мы очень любим сыр.
Все очень вкусно,для меня неожиданное открытие пельменные ленивцы B)




Сообщение отредактировал Alloska - Четверг, 17.06.2010, 16:08
 
EMILIДата: Четверг, 17.06.2010, 16:25 | Сообщение # 307
Активный участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 553
Статус: Отсутствует
Alloska, Обалдеть, какая красота! :Q Ну очень аппетитно выглядит %) . Надо будет пропробовать.
 
AlloskaДата: Четверг, 17.06.2010, 17:04 | Сообщение # 308
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
Quote (EMILI)
Ну очень аппетитно выглядит

спасибо Ириске! я сегодня объелась....фигуре капец 21


 
IRINAДата: Четверг, 17.06.2010, 20:31 | Сообщение # 309
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Alloska, Алюююююююююся, класс %) хаЦУУУУУУУУУУУ 5 :D

 
ирискаДата: Пятница, 18.06.2010, 16:29 | Сообщение # 310
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
Alloska, %) 9

Добавлено (18.06.2010, 16:29)
---------------------------------------------
Мясной пирог из лаваша
Лаваш тонкий
Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый
Зелень
Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
Сыр (тведый) — 200 г
Можно взять готовый фарш...приготовить как вам привычно..обжарить фарш..или немного отварить затем обжарить...Я люблю сырое мясо обжарить..затем перекрутить в фарш...Так получается сочнее...на наш вкус вкуснее
Мясо режем небольшими кусочками..солим..перчим..Обарим с луком и морковью...минут 10 постоянно помешивая...добавляем любимые специи...и чайную ложку томатной пасты...
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку...Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
..Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы...И половину фарша выкладываем на лаваш
Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир
Кусочки лаваша смоченые в кефире мнем и выладываем смятыми на фарш
Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш...затем накрыаем все это целыми лавашами..(я из делаю небольшими...у меня снизу два...и сверху два ла
Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла...отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240
Приятного аппетита!!!!! %) 9

 
AlloskaДата: Пятница, 18.06.2010, 20:41 | Сообщение # 311
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
ириска, ну вот так и знала,что ты бандитскую пулю приготовила, я сегодня купила лаваш, придется завтра готовить, все бедная моя фигура 14

 
IRINAДата: Пятница, 18.06.2010, 22:59 | Сообщение # 312
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Quote (Alloska)
ну вот так и знала,что ты бандитскую пулю приготовила

:D
ириска, спасибо.
Короче девочки берем грузовик лавашей и готовим, готовим, готовим :D


 
ирискаДата: Суббота, 19.06.2010, 11:29 | Сообщение # 313
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
IRINA, Alloska, ну фсёёёёёёёё))хана вам)))у меня этих бандитских пуль на 5 грузовиков))))))) 14
девчонки)очень приятно.что доверяете и пробуете готовить 9
можете заказывать рецепты)))я как служба доставки буду вам их доставлять проверенные и вкуснючие) 14
 
AlloskaДата: Пятница, 02.07.2010, 18:45 | Сообщение # 314
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
Quote (ириска)
буду вам их доставлять проверенные и вкуснючие)

спасибо тебе огромное! 9

Добавлено (02.07.2010, 17:26)
---------------------------------------------
Cырные розочки

или ударим по целлюлиту 14

Дрожжевое тесто,тонко расскатать, промазать кетчупом "Лечо" от Махеев, густо посыпать сыром, в данном случае "костромской",свернуть в рулетик. Резать на кусочки, примерно 3-4 см. Со стороны резания,немного защепуть тесто и поставить на противень соблюдая равномерность и дистанцию между кусочками ,предварительно смазав растительным маслом. Затем накрыть полотенцем свои изделия,поставить в теплое место на 15-20 минут для того,чтобы тесто подошло.
Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Добавлено (02.07.2010, 18:45)
---------------------------------------------
Холодный кофе




в такую жару иногда хочется кофе, а теплый пить не хочется...
берем 2 кофейные ложечки кофе ,немного сахара,растворяем в горячей или охлажденной воде, добавляем несколько кубиков льда, и взбиваем в шеккере или просто в банке с крышкой до появления густой пены, выливаем в стакан, я еще ложу несколько шариков льда (вода запаяна внутри,они многоразовые) и попивая через соломинку тащимся от удовольствия B)


 
МусяДата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:26 | Сообщение # 315
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
Alloska, вкусно наверное. Люблю выпечку.

Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
 
ЯлоДата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:02 | Сообщение # 316
Активный участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 800
Статус: Отсутствует
а я видела в СМАКЕ, как ведущий Модного приговора Василльев делал супер-пирог....слоеное тесто, сахар, яблоки....на дно формы сахар насыпаем много, ддля карамализации яблок, на ахар дольки яблока....и раскатать чуть слоеное тесто и положить поверх, чуть края завернув вниз под яблоки....выпекать ...и легко и красиво...я собираюсь попробовать 7

страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно
 
IRINAДата: Суббота, 10.07.2010, 22:41 | Сообщение # 317
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Нашла вот такое обычно блюдо, но зато какая задумка чудесная
Двойные кабачки

Берем толстый кабачок:

Моем, нарезаем таблетками, примерно по 5-7 мм. У меня толще, но это немножко неправильно:

Аккуратно вырезаем ножичком середину, оставляя только края:

Раскладываем в разные посудины:

Обваливаем обручи в муке с солью и черным перцем, а из серединок делаем тесто, как для кабачковых оладий. То есть, яйцо, мука, соль.

Выкладываем наши обваленные бублики на политую маслом сковородку:

И заполняем пустоты нашим кабачковым тестом:

Заполнив, ждем несколько минут:

Потом аккуратно, подчеркиваю: АККУРАТНО, двумя лопатками переворачиваем:

Еще несколько минут и:

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта


 
AlloskaДата: Суббота, 10.07.2010, 22:49 | Сообщение # 318
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
IRINA, cпасибо!
А я кабачки режу 1.5- 2 см толщиной начиняю мясным или рыбным фаршем,запекаю в духовке,в конце посыпаю сыром, просто объеденье %)


 
МусяДата: Суббота, 10.07.2010, 22:54 | Сообщение # 319
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
IRINA, классный рецепт, у меня как раз два кабачка лежат. Завтра приготовлю. %)

Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
 
IRINAДата: Суббота, 10.07.2010, 23:06 | Сообщение # 320
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Quote (Alloska)
А я кабачки режу 1.5- 2 см толщиной

и тоже так в кружочки засливала фарш?
Я вот не знала такого, что бы в кружочки эти наливать. %)
Quote (Муся)
у меня как раз два кабачка лежат

а я пойду завтра куплю, потому что тоже так хочу 5 14


 
AlloskaДата: Суббота, 10.07.2010, 23:16 | Сообщение # 321
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
Quote (IRINA)

и тоже так в кружочки засливала фарш?
Я вот не знала такого, что бы в кружочки эти наливать.

да очень просто и вкусно %)


 
IRINAДата: Суббота, 10.07.2010, 23:21 | Сообщение # 322
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Quote (Alloska)
да очень просто и вкусно

ну вот и не рассказала нам про кружочки ... 26 14


 
AlloskaДата: Суббота, 10.07.2010, 23:28 | Сообщение # 323
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
Quote (IRINA)
ну вот и не рассказала нам про кружочки ..

читай пост 319


 
IRINAДата: Суббота, 10.07.2010, 23:30 | Сообщение # 324
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Alloska, ага так это уже потом 14 после меня :? как я нашла и поняла, что такого не знала

 
ЯлоДата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:22 | Сообщение # 325
Активный участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 800
Статус: Отсутствует
ох и слюни потекли...буду у мамы просить чтоб передала кабаков...а то жаба душит купить когда у мамы валом)) 14 и малины хочу...не знаю почем продают...прям хочу ее... 7 я сегодня сушки с фаршем делала брату-заточил за 5 минут))сушки в молоке размачиваем, туда заправленный фарш , сверху майонез и тертый сыр-и в духовку-ну этот рецепт все знают...закусон само то B)

страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно

Сообщение отредактировал Яло - Воскресенье, 11.07.2010, 20:22
 
IRINAДата: Понедельник, 12.07.2010, 12:19 | Сообщение # 326
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Яло, не плохое блюдо эти сушки, раньше их чуть ли не на праздики делали. Лет 15 назад B)

 
МусяДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:26 | Сообщение # 327
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
Вот такие замечательные торты готовит моя клиентка, давняя знакомая и очень хорошая девушка. Кстати, и наша форумчанка helga1981 %)





Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной

Сообщение отредактировал Муся - Воскресенье, 25.07.2010, 21:29
 
IRINAДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:29 | Сообщение # 328
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Муся, :Q красотища.
И у нее можно их заказать?


 
МусяДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:31 | Сообщение # 329
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
IRINA, да, на заказ делает. Судорожно ищу повод для заказа. 14

Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
 
IRINAДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:32 | Сообщение # 330
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Quote (Муся)
да, на заказ делает

7 отлично будем знать. Главное в нужную минуту не забыть сделать заказ заранее.


 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ (cчетчик сообщений отключен) » Наша жизнь, увлечения и хобби » Мы готовим вкусняшки (Наши кулинарные творения)
Поиск:

СЕГОДНЯ БЫЛИ НА САЙТЕ:



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Copyright MyCorp © 2024 |
Каталог TUT.BYЯндекс.Метрика Белорусский рейтинг MyMinsk.com 
;