...............
 
  Суббота, 27.04.2024, 01:48
Приветствую Вас Гость

00








[Видеоролики · Все о ногтях · Дайджест-МК·Чат · Фотогалерея · Личные сообщения() ·  Новые сообщения · Участники · Статистика · Информ · Правила клуба · Поиск · RSS]

 
Модератор форума: IRINA  
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ (cчетчик сообщений отключен) » Наша жизнь, увлечения и хобби » Мы готовим вкусняшки (Наши кулинарные творения)
Мы готовим вкусняшки
МусяДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:34 | Сообщение # 331
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
Это точно. Или дату какую не забыть. 14

Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
 
AlloskaДата: Суббота, 31.07.2010, 21:57 | Сообщение # 332
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
Фаршированный кабачок

чистите кабачок, режете кольцами высотой 3-4 см, вырезаете серединку,ложите мясной или рыбный фарш, лук,чеснок,сладкий перец по вкусу,я положила немного готового риса и сверху сыр, вот такой мой ужин сегодня B)

[/b]




Сообщение отредактировал Alloska - Суббота, 31.07.2010, 21:59
 
EMILIДата: Суббота, 31.07.2010, 22:14 | Сообщение # 333
Активный участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 553
Статус: Отсутствует
Муся, Тортики просто шикарные %) . Такой тортик уже сам по себе подарок B)

Alloska, спасибки за рецепт розочек, я даже загорелась их напечь на днях.

 
AlloskaДата: Суббота, 31.07.2010, 22:31 | Сообщение # 334
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
Quote (EMILI)
спасибки за рецепт розочек, я даже загорелась их напечь на днях.

пожалуйста B)


 
IRINAДата: Суббота, 31.07.2010, 22:40 | Сообщение # 335
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Quote (Alloska)
вот такой мой ужин сегодня

очень аппетитный B)


 
ЯлоДата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:06 | Сообщение # 336
Активный участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 800
Статус: Отсутствует
из мастики тортик? красота!!!шедевры!

страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно
 
МусяДата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:36 | Сообщение # 337
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
Quote (Яло)
из мастики тортик

Мастикой накрыты, внутри разные. Alloska, эстетично и вкусно %)


Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
 
AlloskaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:38 | Сообщение # 338
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
Quote (Муся)
эстетично и вкусно

спасибки! еще и полезно...надеюсь 14


 
ирискаДата: Четверг, 05.08.2010, 15:37 | Сообщение # 339
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
"Мясо на праздник"

Берем мясо свинины (кусок без костей),2 ч.ложки сухой горчицы,немного сырокопченного бекона(лучше готовую нарезку),на мясоруьке измельчаем немного семян подсолнечника.Кладем наш кусок на фольгу натираем сухой горчицей .солим,Сверху посыпаем измельченными семечками и заворачиваем в бекон.Все упаковываем конвертом в фольгу!Запекаем в духовке 2 часа при Т 200!Очень вкусно!

Добавлено (05.08.2010, 15:37)
---------------------------------------------
девочки ,я делала это с куриным мяском))мнямка))))))))советую.

 
МусяДата: Четверг, 05.08.2010, 15:39 | Сообщение # 340
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
Вкусно и красиво, супер! %)

Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
 
AlloskaДата: Четверг, 05.08.2010, 22:43 | Сообщение # 341
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
ириска, красиво выглядит, объеденье наверное B)

 
EMILIДата: Вторник, 21.09.2010, 23:01 | Сообщение # 342
Активный участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 553
Статус: Отсутствует
Девчёнки вот классный МК по беляшам %) . Только что-то не могу выложить одной ссылкой, может Ирина что-нибуди придумает >:) . Короче, по одной подробные картинки с закодированным описанием, а по другой описание, но картинки не видать .. Но беляши вкуснющие получаются, правда я делаю без капусты, как в оригинальном рецепте.

короче, тут картинки

а тут описание и невидимые те же картинки

Сообщение отредактировал IRINA - Четверг, 23.09.2010, 12:50
 
IRINAДата: Вторник, 21.09.2010, 23:05 | Сообщение # 343
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
EMILI, ты уже говорила делала по этоу рецепту, отлично все?

 
EMILIДата: Вторник, 21.09.2010, 23:10 | Сообщение # 344
Активный участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 553
Статус: Отсутствует
IRINA, Да, я уже несколько раз делала, только без капусты. Всё отлично получается. И ещё из специй кладу только чёрный перец, ну это на свой вкус. И тесто я покупаю готовое, боэтому сами беляши делаю где-то с середины МК. Там где фарш и далее.
 
IRINAДата: Вторник, 21.09.2010, 23:13 | Сообщение # 345
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Quote (EMILI)
боэтому сами беляши делаю где-то с середины МК.

ну это понятно B)


 
ирискаДата: Среда, 22.09.2010, 21:11 | Сообщение # 346
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
самые лучшие беляши эти >:) рекомендую %) делаю ооочень многа лет.

Тесто для беляшей и пирожков (для жарки).

1 яйцо.
Дрожжи - пакетик сухих, где-то 7-10 гр.
Молоко - не полный стакан.
Масло подсолнечное - 6-7 ст.ложек.
Сахар 1-2 ст. ложки. На беляши беру 1 ст.ложку.
Соль по вкусу.
Мука - примерно пол кило.

В молоке разводим дрожжи с сахаром. Даем подняться шапочке.

Как только поднялась приличная шапочка, добавляем туда яйцо и размешиваем.

Муку просеиваем в миску (лучше сразу взять чуть поменьше, потом добавить), добавляем туда соль, масло и дрожжи с яйцом.
Перемешиваем деревянной ложкой, сверху чуть присыпаем мукой и ставим подниматься.

Как поднимется, еще раз вымешиваем (сильно месить не надо, так слегка помесить), если жидковато - добавить муки. Но главное - муку не пересыпать, чтобы тесто было мягкое, тогда оно получается очень лёгким и воздушным. Ещё раз повторю - тесто должно быть мягким, не береборщите с мукой. Лучше потом мы насыпем муки на стол, когда будем раскатывать.

Итак, перемешали тесто и сразу жарим. Не надо потом поднимать его уже в готовых беляшах - сразу на сковородку и чтобы оно от фарша не размокло, принцип такой - раскатали, положили фарш и сразу жарить, потом следующий беляшик и т.д. Защипывается очень хорошо, когда жарится, не рвется, ничего оттуда не выливается и потому масло не брызгается (кухню мыть не надо после). И получается нежное и хрустящее.
Я из него и пирожки жарю с яйцами-луком или с вареньем даже, короче говоря, что сердцу мило, с тем и жарю, с яблочками сырыми хорошо получаются
Насчёт пирожков. Я уже сказала, что тесто не рвётся и не расклеивается по шву при жарке. Это позволяет использовать в нём любую начинку, даже жидкую, например варенье.
Приятного аппетита, вкусных беляшиков вам и пирожочков.

 
AlloskaДата: Среда, 22.09.2010, 22:41 | Сообщение # 347
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
ириска, спасибо! я тоже делаю такое тесто,только вот беляши не готовила никогда

 
EMILIДата: Среда, 22.09.2010, 22:52 | Сообщение # 348
Активный участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 553
Статус: Отсутствует
А я вот, наоборот, тесто не делала никогда... Надо будет таки попробовать.
 
ирискаДата: Среда, 22.09.2010, 23:07 | Сообщение # 349
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
Alloska, советую)))))))))у меня вся семья балдеет от беляшей)
EMILI, получится сразу))
отпишитесь потом)
 
EMILIДата: Среда, 22.09.2010, 23:26 | Сообщение # 350
Активный участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 553
Статус: Отсутствует
ириска, такую картинку вкусную повесила, что я теперь их ещё больше хочу :D . А что за начинка у тебя?
 
ирискаДата: Четверг, 23.09.2010, 23:14 | Сообщение # 351
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
EMILI, фаршик мясной куриный.
 
ОлечкаДата: Пятница, 29.10.2010, 17:52 | Сообщение # 352
Новичок
Группа: Друзья
Сообщений: 9
Статус: Отсутствует
Салатик с ананасами.
Банка ананасов, филе куриное сварить и порезать на кубики, и сыр порезать на кубики. Все это выложить слоями промазывая каждый слой майонезом. Салатик готов.
Мне этот салатик очень нравится, а особенно с шампанским.
 
AlloskaДата: Пятница, 29.10.2010, 17:58 | Сообщение # 353
Консультант гелевых технологий
Группа: Консультанты
Сообщений: 2811
Статус: Отсутствует
Олечка, спасибки! не когда не делала такой, но слышала положительные отзывы B)

 
IRINAДата: Пятница, 29.10.2010, 20:03 | Сообщение # 354
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
Олечка, %) все Качууууу Залатика 14

 
яринкаДата: Пятница, 29.10.2010, 20:20 | Сообщение # 355
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 221
Статус: Отсутствует
Quote (Олечка)
Салатик с ананасами. Банка ананасов, филе куриное сварить и порезать на кубики, и сыр порезать на кубики. Все это выложить слоями промазывая каждый слой майонезом. Салатик готов.

А я вместо сыра кладу обжаренные шампиньоны с луком, ОООЧЧЧЕнь нравится этот салатик всем моим родственникам, готовила свекрови на день рождения, умели в первую очередь. Иногда еще кукурузку добавляю. 191
 
ЯлоДата: Пятница, 29.10.2010, 20:22 | Сообщение # 356
Активный участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 800
Статус: Отсутствует
а орехи не надо?

страсть как люблю свою "работу" и работа меня любит страстно
 
IRINAДата: Пятница, 29.10.2010, 20:26 | Сообщение # 357
Модератор
Группа: Администратор
Сообщений: 669
Статус: Отсутствует
я ща точно пойду в холодильник.... 14

 
яринкаДата: Пятница, 29.10.2010, 20:40 | Сообщение # 358
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 221
Статус: Отсутствует
Quote (IRINA)
а орехи не надо?

неа, не надо, он нежнее без них

Добавлено (29.10.2010, 20:40)
---------------------------------------------

Quote (Олечка)
Салатик с ананасами.

Для этого салатика я покупаю ананасы в легком сиропе или в собственном соку (в "шайбах" ананас помягче), не такие сладкие, как в сиропе.
 
МусяДата: Пятница, 29.10.2010, 22:58 | Сообщение # 359
Пресс-атташе
Группа: Консультанты
Сообщений: 4305
Статус: Отсутствует
Девочки, фотографии выкладывайте, так интереснее! 1112 B)

Хотелось бы не только поймать за хвост Птицу Удачи, но и развернуть к себе другой стороной
 
ирискаДата: Четверг, 04.11.2010, 17:41 | Сообщение # 360
Участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 209
Статус: Отсутствует
Шарлотка в микроволновке.
Рецепт очень простой - 4 яйца, стакан сахара, стакан муки и чуток разрыхлителя.
Смешать миксером,
стеклянную форму для микроволновки выложить специальной бумагой.
Вылить половину теста в форму, затем выложить яблоки и посыпать корицей, залить все остатками теста. Шарлотка очень сильно поднимается, поэтому тесто лучше наливать в глубокую форму и до половины.
Выпекать минут 8-10 на самой большой мощности. Если есть гриль, то можно получить золотистую корочку. У меня гриля нет, поэтому пирог бледноватый. На вкус - обычная шарлотка из духовки.
Готовится очень быстренько - тяп-ляп и все, пирог к чаю готов! Думаю, что возможны разные вариации с начинкой.

Добавлено (04.11.2010, 17:41)
---------------------------------------------
а это мой самый любимый рулетик))всё время его пеку.
всем рекомендую. 9
Легкий рецепт.
«Смешать в однородную массу 2 яйца, 1 банку сгущенку, 1 ст.муки и 0,5ч.л.соды.
тесто вылить тонким слоем на горячий, смазанный маслом противень и выпекать 15 мин при 200 град. Джемом смазать готовый горячий пласт теста, свернуть рулетом. нарезать на кусочки».
P.S.Когда бисквит испечется,вытащить и положить его на мокрое полотенце(чтоб не треснул),намазать начинку и свернуть в рулет

Необыкновенно вкусный и легчайший рецептик!!!
Получилось очень быстро,вкусно и легко!

 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ (cчетчик сообщений отключен) » Наша жизнь, увлечения и хобби » Мы готовим вкусняшки (Наши кулинарные творения)
Поиск:

СЕГОДНЯ БЫЛИ НА САЙТЕ:



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Copyright MyCorp © 2024 |
Каталог TUT.BYЯндекс.Метрика Белорусский рейтинг MyMinsk.com 
;